商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
买家印象:
装在家里(5) 相信品牌(5) 材料环保(4) 经济实用(3) 使用方便(3) 还行啊(3) 材质好(3) 大品牌(3) 电工说很好(3) 好品牌(3)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***y
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
BVR2.5红色多股火线(50米)
f***t 抱歉给您带来了不好的购物体验,您反馈的问题我们已经第一时间反馈到合作物流处并进行问题了解、处理,很抱歉给您带来不好的体验、我们将继续加强内部和第三方协作公司的管理、尽全力解决问题。
2023-01-02 12:12 回复
j***y
心  得:
发错货
颜  色:
BVR2.5蓝色多股零线(50米)
f***t 抱歉给您带来了不好的购物体验,您反馈的问题我们已经第一时间反馈到合作物流处并进行问题了解、处理,很抱歉给您带来不好的体验、我们将继续加强内部和第三方协作公司的管理、尽全力解决问题。
2023-01-02 12:12 回复
j***i
心  得:
买完就降价,#啊!
颜  色:
BVR6红色多股火线(50米软线)
f***t 尊敬的客户您好,若商品降价或者对价格有疑问,您可以在订单上申请价格保护的哦,我们的产品出厂都是经过质检符合国标,您在使用中遇到问题都可联系我们,感谢您对我们的支持,飞雕自营旗舰店祝您购物愉快~
2022-06-01 08:22 回复
A***兽
心  得:
外包装有破损的现象希望改进
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
BVR4红色多股火线(100米软线)
f***t 尊敬的客户您好,十分抱歉给您带来不便了,关于您反馈的包装破损问题这边也会及时反馈相应仓库物流,后期发货我们会努力改进,如您有其他什么疑问可以联系我们在线客服或是京东客服(手机端底部我的→客户服务→在线客服)咨询,感谢您对京东商城的支持,祝您生活愉快,谢谢!
2022-04-22 16:37 回复
A***兽
心  得:
购买了两次外包装都有破损现象
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
BVR4蓝色多股零线(100米软线)
f***t 尊敬的客户您好,十分抱歉给您带来不便了,关于您反馈的包装破损问题这边也会及时反馈相应仓库物流,后期发货我们会努力改进,如您有其他什么疑问可以联系我们在线客服或是京东客服(手机端底部我的→客户服务→在线客服)咨询,感谢您对京东商城的支持,祝您生活愉快,谢谢!
2022-04-22 16:37 回复
b***c
心  得:
作为京东多年的vip会员,可以负责任的说:京东的保价政策没有任何意义,也非常失败,玩不起就不要玩嘛,搞不起就别搞,骗人不好,把顾客当傻子。这么明显的降价都说没降价,睁眼说瞎话。
颜  色:
BVR6红色多股火线(50米软线)
f***t 您好!真的很抱歉呢。我们每次的活动不一样,优惠力度也是不一样的呢,您可以提交相同订单 不付款 如果有差价的话 联系在线客服帮您处理哦,祝您生活愉快
2021-06-17 14:02 回复
b***c
心  得:
作为京东多年的vip会员,可以负责任的说:京东的保价政策没有任何意义,也非常失败,玩不起就不要玩嘛,搞不起就别搞,骗人不好,把顾客当傻子。这么明显的降价都说没降价,睁眼说瞎话。
颜  色:
BVR6蓝色多股零线(50米软线)
f***t 您好!真的很抱歉呢。我们每次的活动不一样,优惠力度也是不一样的呢,您可以提交相同订单 不付款 如果有差价的话 联系在线客服帮您处理哦,祝您生活愉快
2021-06-17 14:02 回复
w***h
心  得:
在你家买了几次了,就这包装...
颜  色:
BVR6蓝色多股零线(50米软线)
f***t 尊敬的用户您好: 我们这边以后会加强对包装的管理呢 ,很抱歉没能让您满意呢 如果您没有什么疑问可以联系在线客服帮您解决呢
2021-02-05 16:31 回复
PLUS会员
心  得:
线上面没有 印子 线不够平方 细
颜  色:
BVR4 红色多股软线火线
f***t 尊敬的客户您好,很抱歉没有让您满意,我们的电线都是按国标生产的,CCC认证,阻燃等级ZC,绝缘层是优质PVC材质的,电线是终身质保的,您可以放心使用的哦,如您有什么疑问可以联系我们在线客服或是京东客服(手机端底部我的→客户服务→在线客服)咨询,感谢您对京东商城的支持,祝您生活愉快,谢谢!
2020-10-20 20:22 回复
铜牌会员
心  得:
别的品牌才1百多,这个要两百多,太贵了,不建议购买
颜  色:
BVR2.5红色多股火线(软线)
f***t 尊敬的客户您好,我们产品都是根据国标生产的经过CCC检测认证的哦,强电质保终身,您可以放心的使用,很抱歉没能带给您愉快的购物体验,我们会努力改进,如您有什么疑问可以联系我们在线客服或是京东客服(手机端底部我的→客户服务→在线客服)咨询,感谢您对京东商城的支持,祝您生活愉快,谢谢!
2020-05-19 22:35 回复
铜牌会员
心  得:
1百多就差不多,这个要两百多,太贵了,不建议购买
颜  色:
BVR2.5蓝色多股零线(软线)
f***t 尊敬的客户您好,我们产品都是根据国标生产的经过CCC检测认证的哦,强电质保终身,您可以放心的使用,很抱歉没能带给您愉快的购物体验,我们会努力改进,如您有什么疑问可以联系我们在线客服或是京东客服(手机端底部我的→客户服务→在线客服)咨询,感谢您对京东商城的支持,祝您生活愉快,谢谢!
2020-05-19 22:36 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
50米红色火线
2020-05-19 22:36 回复
钻石会员
心  得:
垃圾供应商 千万别买 啥玩意 缺斤少两 一点信誉都没有 赶快关门吧
颜  色:
50米红色火线
f***t 尊敬的客户您好,不同的测量方式可能会有些许差异,本店出售的产品都是足米的哈,您可以放心哈,如您有什么疑问可以联系我们在线客服或是京东客服(手机端底部我的→客户服务→在线客服)咨询,感谢您对京东商城的支持,祝您生活愉快,谢谢!
2020-01-06 10:20 回复
PLUS会员
心  得:
差评,请看上一页
颜  色:
50米红色火线
f***t 尊敬的客户您好,很抱歉没能让您满意,我们会努力改进的哦,如您有什么疑问可以联系我们在线客服或是京东客服(手机端底部我的→客户服务→在线客服)咨询,感谢您对京东商城的支持,祝您生活愉快,谢谢!
2019-11-28 09:16 回复
PLUS会员
心  得:
13号买的东西,14号凌晨两点多就到派送点了,14号一条居然没送到(下单时约定的是14号到货),14号晚上开始催单,也没有回复,15号一早开始打客服电话,客服说给去协调,后来又协调了几次,说跟站点说好了,尽快送,下午3点做,突然接到已签收的短信,我就立马打派送员电话,无法接通。后来沟通了两次,派送员才答应立马派送,并且他说之前没有接到客服的协调。本来着急用,这下可好,好多事都耽误了。
颜  色:
50米蓝色零线
f***t 尊敬的客户您好,很抱歉物流问题给您带来了一次不愉快的购物体验,我们会努力改进,如您有什么疑问可以联系我们在线客服或是京东客服(手机端底部我的→客户服务→在线客服)咨询,感谢您对京东商城的支持,祝您生活愉快,谢谢!
2019-11-28 09:17 回复
h***3
心  得:
都变形成这样了,客服说没有问题,好郁闷拿钱买这样的产品,出库不检查一下吗?
颜  色:
f***t 您好,感谢您对本店的支持,我们店铺的产品都是厂家直发京东仓,再由京东仓就近发货的。店铺这边的电线是质保12年的哦,遇到质量问题可以联系我们在线客服的,这边会第一时间答复您的哦 ,感谢您对京东商城的支持 谢谢
2019-08-09 16:45 回复
PLUS会员
心  得:
垃丿,售后不敢保证,吞吞吐吐
颜  色:
f***t 您好,感谢您对本店的支持,我们店铺的电线明确是质保12年的哦,我们店铺的产品都是厂家直发京东仓,再由京东仓就近发货的,保证是正货哦。材质使用都是符合国标的哦,您若是有什么疑问都是可以联系我们在线客服的,这边会第一时间答复您的哦 ,感谢您对京东商城的支持 谢谢
2019-07-27 16:35 回复
PLUS会员
心  得:
一看上面不满一百米有所赔偿,量了一下真的不满一百米,有意写不满一百米赔偿,真的不满
颜  色:
f***t 尊敬的客户您好,很抱歉没能让您满意,我们店铺的电线都是国标的产品,产品详情页也有标明电线一卷是有正负0.5米的误差,但是都是在标准范围内的,如您有什么疑问可以联系我们在线客服或是京东客服(手机端底部我的→客户服务→在线客服)咨询,感谢您对京东商城的支持,谢谢!
2019-06-23 16:40 回复
遂***皓
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
f***t 尊敬的客户您好,很抱歉没能让您满意,我们会努力改进的哦,如您有什么疑问可以联系我们在线客服或是京东客服(手机端底部我的→客户服务→在线客服)咨询,感谢您对京东商城的支持,祝您生活愉快,谢谢!
2019-06-05 15:57 回复
遂***皓
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
遂***皓
心  得:
包装烂,是散线,拆过封,缠绕乱。
颜  色:
BVR4 蓝色多股软线零线
f***t 尊敬的客户您好,很抱歉没能让您满意,我们店铺都是国标的电线,电线是质保12年的,如您有什么疑问可以联系我们在线客服或是京东客服(手机端底部我的→客户服务→在线客服)咨询,感谢您对京东商城的支持,祝您生活愉快,谢谢!
2019-06-06 14:03 回复
a***r
心  得:
亏大了,比实体店贵好多,大家别买软线
颜  色:
f***t 尊敬的客户您好,BVR的软线和BV的硬线生产工艺不一样的哦,软线会比硬线贵一些,价格是官方制定,具体是以页面为准的哦,如您有什么疑问可以联系我们在线客服或是京东客服(手机端底部我的→客户服务→在线客服)咨询,感谢您对京东商城的支持,祝您生活愉快,谢谢!
2018-12-01 22:49 回复
j***m
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
f***t 您好,感谢您对本店的支持,我们店铺的产品都是上海厂家直发京东仓,再由京东仓就近发货的。保证是正品哦,您若是有什么疑问都是可以联系我们在线客服的,您若是对我们客服的服务有什么好建议,您可以联系我们的客服告知我们的哦 ,感谢您对京东商城的支持 谢谢
2018-02-27 16:24 回复
y***r
心  得:
京东送货丢失,京东不负责,商家不负责,害我又买一个
颜  色:
f***t 您好,关于您反馈的这个少件问题,麻烦您申请售后,我们这边已经给您升级到京东,让京东给您核实了哦,核实后 京东会有专员电话联系您的哦,您若是有疑问可以打开我的-客服服务-在线客服可以联系京东的在线客服,或者拨打4006065500的哦,感谢您对京东的支持!
2017-11-21 08:14 回复
蓝***2
心  得:
一个字差
颜  色:
f***t 您好,感谢您对店铺的支持,我们店铺的产品保证是厂家直发京东仓的正货,国标生产的,如果您有什么问题您可以在线联系客服,或者电话联系官方客服电话为:4006065500,都会及时帮您回答您的疑问的哦,感谢您对京东商城的支持,祝您购物愉快,谢谢!
2017-11-12 14:36 回复
蓝***2
心  得:
买完之后打8折气人
颜  色:
f***t 您好,感谢您对本店的支持,京东是有保价申请的哦,具体您咨询下4006065500.我们这边开关插座都是上海厂家直发京东仓,再由京东仓就近发货的。电线质保是12年的,如果有什么不满意的可以随时联系我们。我们会再接再厉把更好的服务和更优质的商品带给每一位顾客的。如果您有好的建议或意见可随时与我们客服联系,欢迎您下次选购,祝您愉快。感谢您对京东商城的支持 谢谢
2017-11-12 14:26 回复
刘***6
心  得:
不多说。 没发票。 沒包装 线的质量我没法评价好与坏。 我只能说 我认栽吧
颜  色:
f***t 您好,因为产品是距离您最近的京东仓给您发货的,这个我们看不到京东那边的打包情况的哦,发票这个您提交订单的时候 选择开据了吗,若是选择了普通发票,一般是随货发出的,增值税发票一般是需要1-7天,您若是没有收到发票,您可以联系京东的在线客服,或者拨打4006065500 让京东给您开据的哦,感谢您对京东的支持!
2017-09-19 08:45 回复
刘***6
心  得:
不多说。 认栽认栽
颜  色:
f***t 您好,因为产品是距离您最近的京东仓给您发货的,这个我们看不到京东那边的打包情况的哦,发票这个您提交订单的时候 选择开据了吗,若是选择了普通发票,一般是随货发出的,增值税发票一般是需要1-7天,您若是没有收到发票,您可以联系京东的在线客服,或者拨打4006065500 让京东给您开据的哦,感谢您对京东的支持!
2017-09-19 08:45 回复
刘***6
心  得:
旡发票。 旡包装。 我都不想说话了。 认栽吧
颜  色:
2017-09-19 08:46 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准