功能齐全(20) 效果不错(19) 家用足够了(19) 音质不错(17) 外观漂亮(15) 安装方便(14) 音响不错(13) 操作很容易(13) 看电影很好(10) 影院很棒(9)
u***n
非常漂亮,非常好,声音优美
AVR-X518CI
听个响,还不知道响不响!
AVR-X518CI
天龙质量极差,服务更差,态度极差,爱理不理,爱要不要,想退货也不可以,总的一句话没有最差只有更差,这就是送给天龙的,提醒广大消费者不要买天龙的产品,这是一次非常糟糕的购物体验。差评!肯定差评!
AVR-X518CI
jd_shdy825 尊敬的天龙用户您好,非常抱歉没给您带来更好的购物体验,如遇技术问题可以联系电话技术支持的哦,祝您购物愉快。
2020-12-25 10:42 回复
一直以来都是喜欢天龙的音响,这次又买了一部功放,一如既往地好音质,支持ヽ(○^㉨^)ノ♪
AVR-X518CI
收到宝贝试用一段时间的评价:产品外观很好看,功放的音质非常不错,就是低音差点,后加了低音炮己经改善了,一句话值得买。
AVR-X518CI
外观大气,音质可以.......
AVR-X518CI
好的:小日本东西就是不一样。物有所值。
AVR-X518CI
效果不错,接口丰富,了解方便。
不错,还行
中***家
不愉快的购物,产品质量问题退货还要*元折旧费
AVR-X518CI
jd_shdy825 尊敬的天龙用户您好,非常抱歉没给您带来更好的用户体验,如您在使用方面遇到问题请及时联系我们的售后电话,感谢您选择天龙,祝您购物愉快。
2020-11-13 20:15 回复
4号就到货了,特意听了几天才来评价。音质很不错,功能也很齐全!老丈人很满意,他老人家喜欢听歌!用了这么多功放,他说最好就是这个,性价比高!下一步考虑给他老人家换一套音箱,让这功放更全面的发挥!!
AVR-X518CI
功能特全,性价比特高!
AVR-X518CI
看了好久,终于下手。天龙功放,果然没有让我失望。高端大气上档次!操作方便,一次性搞定。可以把家里的音响和ktv用起来了。老婆也可以蓝牙听歌了,很满意。
AVR-X518CI
虽说是入门级的,用来推我的宝华老箱子感觉够用了。
好好好
AVR-X518CI
开始没感觉出来,用一段时间感觉机子很稳定,播放出来的声音也是在同价位当中更好的,还行
AVR-X518CI
期待后期使用效果,应该很不错吧
AVR-X518CI
HDMI线输入再经功放输出的时候,音频、视频都要出现断断续续的现象。
AVR-X518CI
jd_shdy825 您好,音频回传功能前提需要电视机支持ARC功能,步骤: 1. 电视具有ARC的输入用户HDMI线连接到功放 2. 调节电视声音设置为HDMI ARC功能开启 3. 调节功放HDMI设置 HDMI开 按以上步骤操作即可实现。 如在有问题可以随时和我们在线客服取得沟通
2020-10-23 09:31 回复
整体声音不错,不过和你原来的功放的声音有点不同,不知道是什么原因。
AVR-X518CI
功放前面板带6.35mm耳机接口,可以插大耳。用光纤线接主板,终于可以非常方便地切换无源音箱和耳机了。电脑接落地箱打游戏的感觉都不一样,突突突的时候更得劲儿了哈哈哈。
AVR-X518CI
天龙功放果然没令我失望,音色甜美,温暖!放假回家下了说明书,研究了一个晚上,懂得了一些基本设置。我主要是用来听一些流行歌曲,音色也不错,出乎我意料,性价比非常高!
AVR-X518CI
自动配置真的很方便!音效也很好!
AVR-X518CI
千万别买。根本不好用。还说要扣*元拆封费。
AVR-X518CI
jd_shdy825 尊敬的客户您好,产品是全新正品,品牌质量均有保证,商品拆封通电后,个人原因退货,影响商品正常销售,每个客户都不希望自己购买到退货商品,对于为客户负责,商品折旧售卖处理,谢谢
2020-09-30 18:01 回复
y***n
原机有故障,换一个新的。
AVR-X518CI
不错,丰富的多路输入,还有一路ARC输出
AVR-X518CI
性价比良好。低音略有不足,最好配置低音炮。
AVR-X518CI
其实买这个功放用于电脑声卡外放。包装啥的都很可以。说明书用于光盘,省了纸质版的说明书。光纤两路,四路HDMI输入,一路输出。相对于*元级别的安桥功放,天龙低端的AV功放,还是差了些。用于光纤输入,音量调节迟缓,不知道原因所在。不知道评价送耳机是否真的
AVR-X518CI
天龙功放通电听不到一丁点电流声,只是音箱还没到,希望功放音质好耐用。
AVR-X518CI
还没有怎么玩转,用手机作为信号源输入,音量比我原来的雅马哈功放小许多。