性价比高(2064) 系统流畅(1888) 外观漂亮(1740) 支持国产(1686) 反应快(1623) 功能齐全(1369) 指纹识别(1317) 黑科技(1202) 国民手机(1119) 照相不错(1075)
l***h
有很多意外的地方,对这部手机挺满意的,虽然之前用大屏的一开始有点难接受小一点的,但是其他地方都做的很好
十***2
手机非常好用,性能杠杠的
u***j
屏幕有点亮
6GB 64GB
没***想
手机好使,用着不错,运行流畅,照张清楚,好物件。
9***b
京东商品很棒,物流超赞,值得信赖,快递小哥也很给力。
非常好,性价比高,
6GB 128GB
挺好
买给爸爸用的
一***爸
性能没的说,杠杠的,速度也够快。再说说吃鸡完全无压力啊,王者更别说了,京东更没的说,就俩字 好
令***e
还行吧
0***t
握持很舒服,流畅程度还好。手机屏幕左侧有漏光,另外,现在用了一周,发现用自带视频软件看视频时老卡顿,自动重启。相机也就那样吧,没想象中的好,
A***惠
物流很快,手机是正品的买电子商品还是要去京东
好不错,就是买不就就出新的8了
夜***兮
本来打算买米8的,可自从看到那个大大的刘海和下巴就彻底放弃了。因为着急换机,正考虑转投其他品牌时,无意间看到有一台京东自营的128g的米6在售,作为米8发布之前比较喜欢的机型,在米8发布后以为买不到米6了,但惊喜来的就是这么突然,瞬间就决定下单了。到手后,仔细观察了下,有以下几点观感:1、作为一个手机重度使用者,本人更喜欢LCD屏幕,盯着屏幕时间长了感觉更舒服,但确实是稍微有点发黄;2、后盖的缝隙问题的确存在,但只有四个角的位置稍微明显点,带上保护套并不影响日常使用;3、骁龙835性能强悍,日常使用感觉和845没多大差别;4、拍照也没有网上批评的那么差,日常使用绝对可以应对多种使用情况。5、MIUI流畅度一流,设计的比较人性化,使用起来顺心顺手。总体来说,小米6确实无愧水桶机的称号,各方面比较均衡,虽然存在不少槽点,但瑕不掩瑜,用了两年的时间绝对是没有问题的,等5G普及后,再考虑换部5G的手机。
6GB 128GB
尛***气
小米6 真的很6666
盐***晓
给儿子买的,用着甚好,拍照片效果杠杠的。打游戏就更不用说了。
4GB+64GB
给弟弟买的,用着还行。
手机不错
4GB+64GB
手机还行,就是用久了比较烫手
4GB+64GB
**回复 亲爱的米粉,感谢您对小米的反馈。咱们的产品均为官方正品,享受正规三包服务哦。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。关于您反馈的问题,现在手机配置越来越高,功耗也就越高,带来不可避免的手机发热问题,尤其是在玩游戏或观看在线高清视频时。小米的手机为了保证内部元件的正常功能与使用寿命,将手机内部温度通过各种散热措施发散到外部,所以手会感觉到热的,但您不必过于担心的。手机温度可以通过电池温度侧面反应,正常情况不会超过50度,此温度可以参考在拨号界面输入“*#*#4636#*#*”进入电池信息查看。若以后产品使用有疑问,建议您访问咱们的小米在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2018-06-16 20:35 回复
g***孩
不错不错,玩王者,吃鸡,够用了
4GB+64GB
性价比强。很不错。就是发热严重。
苞***侠
各方面都很不错,吃鸡很nice,好评。
S***8
还行吧,一年了,价格还是不少,只是不用抢购
8***a
很不错
神***日
日常的东西都在京东买,因为我们家那边所有的快递(包括顺丰)都不给送货上门,直接扔快递箱里就拉倒,连个电话都没有,京东每次都给扛上楼,服务很好,东西也很好,后期由问题退换货也方便,还有价格保护,不能再喜欢!已经办理了plus会员,享受部分商品的会员价格,还送了爱奇艺的会员,比单独办理爱奇艺会员合适很多。不习惯写评论,浪费了很多京豆,把评论都补上!
4GB+64GB
等了好几个礼拜,终于抢到了几台。这款机子还是很不错的。
布***樊
送货迅速。一如既往,支持。
赛***帅
商家少放了配件,联系也联系不上,呵呵了,就一个十块钱的耳机转换头,有必要这种态度吗?就算你们不给补寄,总得说句话吧?算了,垃圾
4GB+64GB
**回复 亲爱的米粉,我们的产品都是严格按照订单详情和包装清单信息进行发货的哦。如果确实收到的产品状况和自己购买的不同,可以咨询在线客服的妹子为您解答或者致电京东官方热线为您详细处理。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快,我们会全心全意为您服务!
2018-06-15 14:30 回复
S***6
还行吧,不惊艳也不失望,就看耐久性了。
u***p
还行