性价比高(2064) 系统流畅(1888) 外观漂亮(1740) 支持国产(1686) 反应快(1623) 功能齐全(1369) 指纹识别(1317) 黑科技(1202) 国民手机(1119) 照相不错(1075)
_***i
真的** 买回来没2周就坏了 呵呵 qq通话有故障没声音 而且大部分手机都有这个毛病
6GB 128GB
**回复 亲爱的米粉您好,我们的产品为小米正规授权,均为全新未拆封正品,质量可靠并享受国家正规三包服务。为了更准确的判断您的手机目前情况,您可以将手机带到当地的小米授权维修网点进行检测,以工程师的检测结果为准哦。产品后期使用中如有疑问,建议您致电小米官方热线或访问小米在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2018-08-13 13:06 回复
4GB+64GB
**回复 亲爱的米粉,请问您在使用中具体遇到了什么问题,您可以详细描述告诉我们,我们会尽力帮您解决的,另外请您放心呢,我们是有完善的售后政策的,您可以享受到相应的售后权益,具体可以咨询咱们在线客服。感谢您对我们小米产品的支持,祝您生活愉快!
2018-07-08 10:13 回复
n***s
4GB+64GB
**回复 亲爱的米粉,感谢您对小米的反馈。咱们的产品均为官方正品,享受正规三包服务哦。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。由于无法了解您的产品准确出现的状况,为了更快的解决您的问题,您可以咨询小米在线客服为您解答或者致电小米官方热线为您详细处理。小米会依照法定三包认真履行职责,保障您的权益。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快,我们会全心全意为您服务!
2018-07-06 15:42 回复
2018-07-06 13:14 回复
赛***帅
商家少放了配件,联系也联系不上,呵呵了,就一个十块钱的耳机转换头,有必要这种态度吗?就算你们不给补寄,总得说句话吧?算了,垃圾
4GB+64GB
**回复 亲爱的米粉,我们的产品都是严格按照订单详情和包装清单信息进行发货的哦。如果确实收到的产品状况和自己购买的不同,可以咨询在线客服的妹子为您解答或者致电京东官方热线为您详细处理。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快,我们会全心全意为您服务!
2018-06-15 14:30 回复
石***馥
指纹识别不行 相机卡顿 没有想像的那么好 小米手机真不行了
4GB+64GB
**回复 亲爱的米粉,非常抱歉让您有如此的购物体验。咱们的产品均为官方正品,享受正规三包服务哦。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。关于您反馈的解锁慢的情况,建议您保持手指和指纹识别区的干净整洁;解锁识别时候,要稍微用力按压(很多用户习惯了电容式指纹轻放就解锁,超声波指纹解锁轻按就会经常出现识别错误、识别不到和识别慢的问题),手指尽量多的覆盖凹型指纹区域;如果一直不好使, 建议您做一次恢复出厂设置,然后重新录入并测试识别。相机卡顿的问题,建议使用最新版本的MIUI系统,建议进行有效的备份后,建议更新至最新版本尝试;重启手机重新进入;可尝试还原相机设置,或者在系统设置-全部设置-更多应用-相机,清除相机数据尝试。如以上方式未能解决,可以致电小米官方热线或访问小米在线客服详细咨询。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快。
2018-06-15 11:41 回复
用一会电池就热到烫手,一点也不推荐
4GB+64GB
**回复 亲爱的米粉,手机运行大型游戏、观看视频时CPU/GPU会因为频繁参与运算而发热,正常情况下表面温度不会超过50度。而且手机耗电的快慢是和使用习惯有极大关系的,例如有玩游戏、看视频等。若产品存在质量问题,可以联系小米在线客服反馈,会竭诚为您服务!
2018-06-14 18:44 回复
2018-06-13 14:51 回复
c***n
4-18拿的机不到两个月手机突然黑屏不能开关机充不了电,小米手机太牛批了吧,果然便宜没好货其他,现在在申请售后
4GB+64GB
**回复 亲爱的米粉您好,建议您:1、按电源键看键盘灯是否会亮起,如果会,重启手机(常按电源键10S左右)开机看是否显示正常,此情况属偶然现象,是由于您在执行某些程序操作时,出现的程序异常导致。2、备份尝试进入recovery清除数据,或备份并进行线刷。如果还是出现问题,建议您联系小米售后检测处理。感谢您对小米的支持!
2018-06-10 09:02 回复
赖***0
货刚拿到摄像头就是凹下去的,屏幕还有磕碰。实在无语
4GB+64GB
**回复 亲爱的米粉,真的十分抱歉给您添麻烦了。本店是官方正品自营店,所售产品均为未拆封全新正品,并享受正规三包服务。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。小米力争把每一件产品都做到极致,材料,设计,质量,都是非常优秀的。关于产品的外观问题,由于无法直观了解您的产品准确出现的状况,为了更快的解决您的问题,您可以致电京东热线400-606-5500或访问京东在线客服详细咨询。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快。
2018-06-10 13:30 回复
才用了一个月就出现屏幕不亮,触摸屏失灵,一开机手机立马发烫,无法使用。维修客服说是换了主板!
4GB+64GB
**回复 亲爱滴米粉,咱家销售的都是全新正品呢,享受正规三包服务呢,有发票。此问题建议您联系京东在线客服协助您申请售后检测处理,我们会尽力帮您解决的,另外请您放心呢,我们是有完善的售后政策的,您可以享受到相应的售后权益,具体可以咨询咱们在线客服。感谢您对我们小米产品的支持,祝您生活愉快!
2018-06-09 13:33 回复
这款手机不咋好,用了那么多小米手机,这个属于最 差的吧,售后也挺差的
4GB+64GB
**回复 亲爱的米粉,非常抱歉让您有如此的购物体验。咱们的产品均为官方全新正品,享受正规三包服务哦。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。小米出售的商品均享受正规三包服务,如产品出现质量原因导致的产品问题,小米会依照法定三包认真履行职责,保障您的权益。由于无法直观了解您的产品准确出现的状况,为了更快的解决您的问题,您可以咨询小米在线客服的妹子为您解答或者致电小米官方热线为您详细处理。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快,我们会全心全意为您服务!
2018-06-05 12:19 回复
波***c
问题真多 放口袋里老五分钟锁机?我开了防误触了还是一样 ,最尴尬的是没带现金去买饮料等了几分钟解锁按错了又等五分钟??? 还有偶尔充电拔出来后还是充电模式 系统更新了还是一样会还得重开机
4GB+64GB
**回复 亲爱的米粉,感谢您对小米的反馈。咱们的产品均为官方正品,享受正规三包服务哦。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。关于您反馈的问题,建议您可以开启手机防误触功能,避免手机无故被操作。或者您可以把手机系统升级至最新,然后再按照操作设置方法:设置->>锁屏、密码和指纹->>锁屏高级设置->>防误触模式。解锁慢的情况,建议您保持手指和指纹识别区的干净整洁;解锁识别时候,要稍微用力按压(很多用户习惯了电容式指纹轻放就解锁,超声波指纹解锁轻按就会经常出现识别错误、识别不到和识别慢的问题),手指尽量多的覆盖凹型指纹区域;如果一直不好使,建议您做一次恢复出厂设置,然后重新录入并测试识别。若后续您对产品技术和使用有其他的疑问,您可以致电我们小米官方热线,或联系我们小米在线客服,我们会竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2018-05-30 19:15 回复
电池耗电太快,不建议购买
4GB+64GB
**回复 亲爱的米粉您好,关于耗电,不同使用习惯和网络环境会遇到不同的耗电情况,如运行较多后台程序或者网络信号环境不稳定时手机耗电会有所增加,您平时不使用时,建议您打开省电模式,尽量关闭后台不常用运行的软件和其自动启动,不常用的GPS定位、WIFI、蓝牙等可以关闭,调节下屏幕亮度,可以提高手机待机时间。产品使用中有任何疑问请随时联系小米在线客服哦,我们会竭诚为您服务。感谢您的理解与支持,祝您生活愉快!
2018-05-30 09:58 回复
h***r
4GB+64GB
**回复 亲爱的米粉,十分抱歉给您不好的购物体验。本店是官方正品自营店,所售产品均为未拆封全新正品,并享受正规三包服务。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。请问您在使用中具体遇到了什么问题,您可以详细描述告知我们哦,以便客服更为针对性的为您回复解答呢。为了更快的解决您的问题,您可以致电我们小米官方热线400-100-5678,或联系我们小米在线客服,我们会竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快。
2018-05-30 11:05 回复
这手机没米粉吹的那么好,反应一般,有时打开相机还卡死了,返回键有时要按重点才有效,后悔买这手机了
4GB+64GB
**回复 亲爱的米粉,感谢您对小米的反馈。咱们的产品均为官方正品,享受正规三包服务哦。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。您选购的该款手机,采用骁龙835(MSM8998)CPU型号,性能稳定,运行流畅。您可以清除所有后台应用再打开相机测试是否可以解决;如清除所有后台再打开仍然有问题,请您重启手机后直接打开相机试试。如果手机在使用时触屏反应慢或触屏不灵,可以进行触摸屏测试(校准),拨号界面输入“*#*#6484#*#*”或“*#*#64663#*#*”进入硬件检测模式。如后期您有任何疑问和需求,可以联系小米在线客服,真诚为您服务!
2018-05-29 12:49 回复
帅***爱
手感不错,但是md用了几天之后,经常卡死了,APP无响应,更新了系统也是一个卵样,只是挂着微信而已,还没玩游戏,内存充足,还是会卡死
4GB+64GB
**回复 亲爱的米粉您好,咱们的产品均为官方正品,享受正规三包服务哦。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。若手机使用中出现卡顿情况,您可以尝试以下方法排查:1、卸载手机中优化、省电、安全类的软件,关闭不常用的自启动项;2、设置>>更多设置>>开发者选项>>窗口动画缩放、过渡窗口动画缩放、动画程序时长调整全部关闭;3、设置>>更多设置>>开发者选项>>系统内存优化级别设置为高级;4、手机进行有效备份后恢复出厂尝试。产品后期使用中如有疑问,您可以致电小米官方热线或访问小米在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2018-05-29 12:27 回复
不***經
不是为了京豆我也懒得评价了,买回来没马上撕掉贴膜第二天才发现有划痕,和客服反应说超过24小时无法退换,我这是第一次遇到这么糟糕的购物体验,以后不会再信任京东和小米了,各位买手机的收到马上里里外外检查一遍!
4GB+64GB
**回复 亲爱滴米粉,咱家销售的都是全新正品呢,享受正规三包服务呢,有发票。此问题建议您联系京东详细描述告诉我们,我们会尽力帮您解决的,另外请您放心呢,我们是有完善的售后政策的,您可以享受到相应的售后权益,具体可以咨询咱们在线客服。感谢您对我们小米产品的支持,祝您生活愉快!
2018-05-28 13:01 回复
一直没时间去换小卡,刚用上,用了不到一个星期,短信没声音,时不时打电话没声音,真是垃圾的不能再垃圾了,客服说超过十五天不能退货了
4GB+64GB
**回复 亲爱的米粉,非常抱歉给您带来不愉快的购物体验。建议您更换到较好的环境,或者进入*#*#4636#*#*手机信息中查看信号强度,一般来说信号强度介于-90dbm到-50dbm之间就说明信号质量较好。感谢您提出宝贵的意见,客服问题我们非常重视,会反馈至相关部门的,对给您带来的困扰,再次说一声抱歉。产品使用中有任何疑问请随时联系小米在线客服哦,我们会竭诚为您服务。感谢您的理解与支持,祝您生活愉快!
2018-05-28 11:52 回复
4GB+64GB
**回复 亲爱的米粉您好,咱们的产品均为全新未拆封官方正品,享受正规三包服务哦。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。产品后期使用中如有疑问,建议您致电小米官方热线或访问小米在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2018-05-27 12:48 回复
我怀疑有点假,才这么久就卡机,还不到2月,
4GB+64GB
**回复 亲爱的米粉,十分抱歉给您不好的购物体验。本店是官方正品自营店,所售产品均为未拆封全新正品,并享受正规三包服务。如果手机出现卡顿的情况,建议您可以升级手机系统到最新版本;避免同时运行的软件过多,需定期清理后台自启程序,卸载不常用的软件,释放运行内存,卡顿现象一定会有所好转哦;同时卸载手机中优化、省电、安全类的软件,关闭不常用的自启动项;设置>>更多设置>>开发者选项>>窗口动画缩放、过渡窗口动画缩放、动画程序时长调整全部关闭;设置>>更多设置>>开发者选项>>系统内存优化级别设置为高级;手机进行有效备份后导入电脑恢复出厂尝试。后期有任何问题,可以致电小米官方热线或访问小米在线客服为您详细处理。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快。
2018-05-26 12:20 回复
干***盆
充电手机烫的一匹,
4GB+64GB
**回复 亲爱的米粉您好,手机在充电过程中电源回路在运转时有电阻在工作,电阻和电流互相博弈,发热是会有的,建议您在手机充电时最好不要使用手机打电话、玩游戏、看视频,否则会导致电压不稳从而产生更多的热量哦。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。产品后期使用中如有疑问,建议您致电小米官方热线或访问小米在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2018-05-26 13:21 回复
j***A
破手机通话不打开免提根本就听不见声音。
6GB 128GB
**回复 亲爱的米粉,您好,感谢您对小米的反馈。手机通话声音小的原因,可能由于通话时人声声源离主麦克较远,声音被主麦克和次麦克同时收集,并当作噪音进行了处理,所以造成通话声音小,可以适当调整通话姿态来进行解决。另外在MIUI系统中有相关设置可以切换单、双麦克降噪。设置→全部设置→声音和振动→单、双麦克降噪切换。后期如有产品咨询,可以致电京东热线400-606-5500或访问京东在线客服详细咨询。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快。
2018-05-24 19:39 回复
手机打个微信图片都卡,重启了以后才能用,出现很多次这个问题了,不知道是不是翻新的
6GB 128GB
**回复 亲爱的米粉您好,若您觉得您手机卡顿请尝试如下操作:设置—开发者选项—窗口动画缩放、过渡窗口动画缩放、动画程序时长调整全部关闭;卸载手机中优化、省电、安全类的软件,关闭不常用的自启动项;运行大型应用时关闭其它应用;手机进行有效备份后恢复出厂尝试;恢复出厂后,依旧无法解决可通过flash_all脚本线刷尝试。如有疑问请联系小米在线客服,我们会竭诚为您服务。感谢您的理解与支持,祝您生活愉快!
2018-05-24 17:39 回复
混***块
手机出现问题后,问客服根本不搭理
2018-05-24 10:30 回复
小***瘦
我不得不说太垃圾了!知名的平台,知名的品牌!结果手机一个月不到种种问题!找了京东投诉,就跟我说补偿什么的,手机闪退,铃声不行,触键失控!这个叫国产知名品牌吗?真坑!
6GB 128GB
**回复 亲爱的米粉您好,小米出售的商品均享受国家法定三包服务,收到的商品如果是非人为损坏的质量问题,我们一定按照三包服务进行处理,如或是非质量的损坏,是不享受三包服务的哦,您的问题,建议您到售后进行检测处理,我们一定给您最优质的售后服务。感谢您对小米的支持!
2018-05-24 10:26 回复
手机售后就是个坑 解决不了任何的问题 推荐实体店购买手机
4GB+64GB
**回复 亲爱的米粉,很抱歉给您带来不愉快的购物体验,我们的产品为小米正规授权,均为全新未拆封正品,质量可靠,享受三包服务。手机在使用的过程中若出现质量问题,您可以联系我们的客服进行处理,我们有完善的售后团队,为您解决所遇到的问题。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2018-05-23 19:05 回复
这手机老是闪退 黑屏我真的是服了
4GB+64GB
**回复 亲爱的米粉,若是因为使用个别应用软件出现的异常情况,建议您卸载该应用后重新安装尝试,同时建议您在小米应用商店下载(其它途径下载应用无法保证其稳定性);如果是使用所有应用软件都出现异常情况,则建议您将手机数据进行有效备份(建议云服务同步),然后恢复出厂后重新安装该应用尝试,无法进入“设置”的手机可以进入Recovery模式选择“清除数据”或连接小米助手清除数据。操作后依然异常的话,您可以去小米售后检测点检测或访问京东在线客服为您申请售后检测。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2018-05-23 11:30 回复
小***-
4GB+64GB
**回复 亲爱的米粉您好,咱们的产品均为全新未拆封官方正品,享受正规三包服务哦。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。产品使用中如有疑问,您可以致电小米官方热线或访问小米在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2018-05-22 08:42 回复
电剩余4%就充不进电了。去维修点给充了。说是电剩余10%就必须充电。否则就不能充了。非常差的手机
4GB+64GB
**回复 亲爱的米粉,十分抱歉给您不好的购物体验。本店是官方正品自营店,所售产品均为未拆封全新正品,并享受正规三包服务。导致手机无法充电的情况如下:1,若手机因电量过低自动关机,刚插上充电器时可能无法开机且LED灯红色闪烁,建议充电15-30分钟后重新尝试开机;2,更换充电器、数据线尝试;3,如果插上充电器(原装电源适配器),在没有执行任何操作的前提下,手机发热,建议您拔下充电器,携带手机以及原装电源适配器和原装数据线前往授权维修中心咨询。操作后依然异常的话,建议您致电小米官方热线或访问小米在线客服详细咨询。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快。
2018-05-22 12:18 回复