性价比高(2064) 系统流畅(1888) 外观漂亮(1740) 支持国产(1686) 反应快(1623) 功能齐全(1369) 指纹识别(1317) 黑科技(1202) 国民手机(1119) 照相不错(1075)
死机了几次
4GB+64GB
**回复 亲爱的米粉,真的十分抱歉给您添麻烦了。本店是官方正品自营店,所售产品均为未拆封全新正品,并享受正规三包服务。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。关于您反馈的频繁死机的情况,如果每次运行某一个程序都死机,那么可以断定是软件本身问题,建议用户卸载当前软件,下载其它功能相同或相似的软件进行使用;频繁死机、卡死,且确定不是某个App问题,备份数据后恢复出厂尝试。以上方式无效,您可以致电我们小米官方热线,或联系我们小米在线客服,我们会竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2018-04-21 10:14 回复
3***o
一直是小米的忠实粉丝,从小米2一直到小米6,几乎每一款都买了,可这会小米6着实让我失望了,卡的不行,尤其是相机,经常卡死
4GB+64GB
**回复 亲爱的米粉您好,咱们的产品均为官方正品,享受正规三包服务哦。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。关于您反馈的问题,建议使用最新版本的MIUI系统,建议进行有效的备份后,建议更新至最新版本尝试;重启手机重新进入;也可尝试还原相机设置,或者在系统设置-全部设置-更多应用-相机,清除相机数据尝试。若手机使用中出现卡顿情况,您可以尝试以下方法排查:1、卸载手机中优化、省电、安全类的软件,关闭不常用的自启动项;2、设置>>更多设置>>开发者选项>>窗口动画缩放、过渡窗口动画缩放、动画程序时长调整全部关闭;3、设置>>更多设置>>开发者选项>>系统内存优化级别设置为高级;4、手机进行有效备份后恢复出厂尝试。产品后期使用中如有疑问,您可以致电小米官方热线或访问小米在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2018-04-21 08:37 回复
一般化,像素太差。给我姐买的,纯粹看着系统稳定。
4GB+64GB
**回复 亲爱的米粉您好,根据您的描述,您可以:打开小米手机主页界面点击设置-在界面里找到相机-点击还原默认设置;检查手机是否最新安装了类似于手机主题类的或者调解屏幕亮度的第三方软件导致该现象,建议您卸载尝试,查看手机是否恢复正常;备份手机数据,将手机恢复出厂设置尝试;若问题依然存在,建议您到当地的授权维修网点或小米之家检测。产品使用中有任何疑问请随时联系小米在线客服哦,我们会竭诚为您服务。感谢您的理解与支持,祝您生活愉快!
2018-04-20 21:25 回复
感觉我买了个假的小米6
6GB 64GB
**回复 亲爱滴米粉,咱家销售的都是全新正品呢,享受正规三包服务呢,有发票。产品使用中有任何疑问请随时联系小米客服哦,我们定会以更好的产品和优质的服务来回报您的。感谢您对小米的支持!
2018-04-20 09:49 回复
手感可以,系统有时候会死机,卡槽2经常显示关机状态。
4GB+64GB
**回复 亲爱的米粉您好,咱们的产品均为官方正品,享受正规三包服务哦。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。关于您所遇到的问题,建议您尝试以下方法排查:1、如果每次运行某一个程序都死机,那么可以断定是软件本身问题,建议您卸载当前软件,下载其它功能相同或相似的软件进行使用;2、确定手机是否Root,Root后获取到系统最高权限,可能会导致系统不稳定;3、确定不是某个App问题,建议您备份数据(并拷贝至电脑保存)后,恢复出厂尝试;4、若以上方式无效,您可尝试备份数据并拷贝至电脑保存后刷机更新系统版本至最新版本。若操作后依然异常的话,建议您致电小米官方热线或访问小米在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2018-04-20 07:15 回复
P***l
生活防水害死人,不是黑小米,光我自己就用过2s note 小米5
4GB+64GB
**回复 亲爱的米粉,我们的产品总是力求可以满足更多小伙伴的需求,得到更多小伙伴的赞许,可能在部分产品上不能让所有的小伙伴们都满意,在这里表示很抱歉。在今后的产品中,我们一定多多倾听小伙伴们的心声,做出更多人都满意的产品,也希望您能继续支持我们。如后期您有任何疑问和需求,可以联系在线客服,真诚为您服务。
2018-04-19 18:08 回复
一个月不到听筒坏了,不过维修很快,就是耽误了一天工
4GB+64GB
**回复 亲爱滴米粉,咱家销售的都是全新正品呢,享受正规三包服务呢,有发票。此问题建议您联系京东详细描述告诉我们,我们会尽力帮您解决的,另外请您放心呢,我们是有完善的售后政策的,您可以享受到相应的售后权益,具体可以咨询咱们在线客服。感谢您对我们小米产品的支持,祝您生活愉快!
2018-04-18 21:21 回复
郭***元
物流速度快。手机运行流畅,但官方配件居然没有耳机,坑,
4GB+64GB
**回复 亲爱的米粉,店铺标配是不带耳机和贴膜的,这是考虑不同的用户需求不一样的,店铺有种类繁多的贴膜和耳机可以供您选择的,您可以按照自己的喜好来,也有套餐搭配的。感谢您对小米支持,祝您生活愉快!
2018-04-18 21:21 回复
6***y
wifi莫名其妙会断开,手机有时候也会莫名其妙就卡住,然后死机,不动的时候会屏幕会自己动,挺莫名其妙的,不知道是不是新系统有bug,一直想买6+64的,**1*******123宝全有货,官网就一直没货,等了一个多月,最后买了4+64的
4GB+64GB
**回复 亲爱的米粉您好,咱们的产品均为官方正品,享受正规三包服务哦。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。关于wifi网络连接问题,建议您在使用过程中确认手机所连接的路由器网络是否正常,并通过重新开启关闭WLAN开关的方式或删除已连接的WiFi重新连接尝试解决。若手机使用出现卡顿情况,您可以尝试以下方法解决:1、卸载手机中优化、省电、安全类的软件,关闭不常用的自启动项;2、设置>>更多设置>>开发者选项>>窗口动画缩放、过渡窗口动画缩放、动画程序时长调整全部关闭;3、设置>>更多设置>>开发者选项>>系统内存优化级别设置为高级;4、手机进行有效备份后恢复出厂尝试。若以上方法操作后依然异常的话,建议您致电小米官方热线或访问小米在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2018-04-17 19:34 回复
怎么说呢 手机各方面都比较满意 用了几天没有性能什么方面的问,唯一的缺陷是 前置摄像头边上的聚光感应孔下面多了个孔 在阳光下能清晰看到主板 但不影响使用 手机很好 只是强迫症不能接受 现在正申请退货再买一个
4GB+64GB
**回复 亲爱的米粉您好,我们的产品为小米正规授权,均为全新未拆封正品,质量可靠,享受国家正规三包服务。为了更准确判断您的手机目前情况,建议您将手机带到当地的小米授权维修网点进行检测,以工程师的检测结果为准哦。产品使用中如有疑问,您也可以致电小米官方热线或访问小米在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2018-04-17 19:26 回复
手机还可以,唯一一点不足就是手机老是断网
4GB+64GB
**回复 亲爱的米粉您好,建议您按以下方法查看是什么原因并解决:查看手机是否欠费,欠费的手机是无法连接数据网络的,需要充值;网络延迟造成的刷新失败,可以打开手机的飞行模式,五秒后再关闭,然后重新连接网络或者重启一下手机;网络设置没有设置好,可以拨打手机卡所属运营商,让客服发送上网设置的相关数据后根据提示设置。产品使用中有任何疑问请随时联系小米在线客服哦,我们会竭诚为您服务。感谢您的理解与支持,祝您生活愉快!
2018-04-17 17:02 回复
u***b
回来的时候是满心期待,但是用了没多久就开始发热,死机,没有玩比较占内存的大型游戏,也没有安装比较多的app,就是会出现卡死的情况,很不好用
4GB+64GB
**回复 亲爱的米粉,咱们的产品均为官方正品,享受正规三包服务哦。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。关于您所遇到的问题,您可以尝试以下方法排查:1、卸载手机中优化、省电、安全类的软件,关闭不常用的自启动项;2、设置>>更多设置>>开发者选项>>窗口动画缩放、过渡窗口动画缩放、动画程序时长调整全部关闭;3、设置>>更多设置>>开发者选项>>系统内存优化级别设置为高级;4、手机进行有效备份后恢复出厂尝试。若操作后依然异常的话,建议您致电小米官方热线或访问小米在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2018-04-17 13:07 回复
u***e
买来送姐姐的拿到以后过了几天才用,之后送话器断断续续,听不大清楚,应该是质量问题了吧
4GB+64GB
**回复 亲爱的米粉,咱们的产品均为官方正品,享受正规三包服务哦。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。关于您所反馈的通话问题,您可以尝试以下方法排查:1.由于使用习惯问题,用右手持握手机通话时,右手小指会概率性堵到手机下端的麦克风进音孔(距离us/b接口左边最近的那个孔),导致送话时麦克风没有声音。挪开右手小指就可以恢复正常;2.若以上操作正常,仍然偶尔出现通话断续的问题,建议您更新手机系统至最新系统版本尝试。若更新至最新系统仍未解决问题,请您将手机带到当地的小米授权维修网点进行检测或访问京东在线客服申请售后服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2018-04-17 11:31 回复
飞***理
第一次用小米,我原来一直用魅族手机。上手小米6,发现手机问题还挺多。先说好的,手机手感好,拍照清晰,极速解锁,运行流畅,电池耐用,充电快。差评的地方,手机home键以及左右两边呼吸灯的功能设计,左边的功能灯完全可以用手势上滑呼出任务栏,右边的呼吸灯可以用轻触home键返回上一页,长按返回桌面。现在有这两个灯,又不好看,功能还不能对调,适应用户左手或右手操作习惯。手机使用过程中出现过3次卡死无响应。这不是一个新手机应该出现的情况,我没有运行别的,只是QQ你就给卡死了,使用安全中心的清理功能,你也卡死一次。QQ空间的视频,你老是声音画面不同步,后来我发现是搜狗输入法的问题,我切换回系统自带的百度输入法,空间视频声音画面就能同步了。整体效果还不错,某些地方用户体验差。
4GB+64GB
**回复 亲爱的米粉您好,智能手机发展至今,越来越智能化、功能越来越丰富,甚至已经替代了电脑。在完成各种功能的同时,也出现了和电脑一样的死机等情况,偶尔出现这种情况属于正常现象。死机的出现与当前运行的程序有很大的关系,比如软件开发不规范或与当前系统软件冲突等都会导致死机的发生。手机偶尔出现死机、卡死的情况属正常情况。手机观看视频时CPU/GPU会频繁参与运算而占用处理器资源,同时占用内存。建议您在观看视频时,关闭其它正在运行的应用。产品使用中有任何疑问请随时联系小米在线客服哦,我们会竭诚为您服务。感谢您的理解与支持,祝您生活愉快!
2018-04-17 09:08 回复
唐***饭
安装程序时突然死机 换了新手机后仍然卡顿,只值一分,鼓励分加两分
4GB+64GB
**回复 亲爱的米粉您好,若您觉得您手机卡顿请尝试如下操作:设置—开发者选项—窗口动画缩放、过渡窗口动画缩放、动画程序时长调整全部关闭;卸载手机中优化、省电、安全类的软件,关闭不常用的自启动项;运行大型应用时关闭其它应用;手机进行有效备份后恢复出厂尝试;恢复出厂后,依旧无法解决可通过flash_all脚本线刷尝试。如有疑问请联系小米在线客服,我们会竭诚为您服务。感谢您的理解与支持,祝您生活愉快!
2018-04-17 08:55 回复
机子是新机,激活日期当天,但是拿手电筒照边框有处磨损是什么情况,手摸起来来也是 好像是被人摔过 其他问题就是sim卡那有小划痕几乎看不出来 。一直以为就这两处问题,今天充电是发现充电口是歪的,所以很火来写这条评论。希望是小米官方给货问题,但是路转黑 再见京东。白条上征信没有下次了
4GB+64GB
**回复 亲爱哒,咱们的产品均为全新未拆封官方正品,享受正规三包服务哦。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。小米力争把每一件产品都做到极致,材料,设计,质量,都是非常优秀的。关于产品的外观问题,由于无法直观了解您的产品准确出现的状况,为了更快的解决您的问题,您可以访问京东在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2018-04-15 12:46 回复
手机是不错,可惜第一次收到的货存在系统超级卡加自动重启的问题,没选择退款是因为确实喜欢这手机,然后第一次换货,售后告诉我存在外观问题不给换,过了一星期退了回来。结果到手后确没发现存在客服提供的照片中的外观问题,嗨呀,这就很尴尬了,呵呵!然后再次重新申请换货!各种折腾完,将近一个月才算是正式用上!本来只想给一星的,想想还是算了,一颗星是给手机的,一星颗是给快递小哥的,三颗白星全给售后!在京东买了那么多次东西,还是第一次给低评价!有点不习惯呢
4GB+64GB
**回复 亲爱的米粉您好,非常抱歉给您带来不愉快的购物体验。咱们的产品均为全新未拆封官方正品,享受正规三包服务哦。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。若产品出现非人为导致的质量问题,我们一定会按照三包服务给您处理,具体以工程师检测结果为准哦。我们是有完善的售后服务的,您可以享受到相应的售后权益,请您放心哦。产品后期使用中如有疑问,您可以致电小米官方热线或访问小米在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2018-04-15 11:32 回复
小米系统广告太多,真心不省心,得一个一个去关掉。
4GB+64GB
**回复 亲爱的米粉您好,感谢您购买小米产品。我们的产品总是力求可以满足更多小伙伴的需求,得到更多小伙伴的赞许。可能在部分产品上不能让所有的小伙伴们都满意,在这里表示很抱歉。在今后的产品中,我们一定多多倾听小伙伴们的心声,做出让更多人都满意的产品,也希望您能继续支持我们。产品使用中有任何疑问请随时联系京东客服哦,我们会竭诚为您服务。感谢您的理解与支持,祝您生活愉快!
2018-04-15 08:56 回复
更新系统后就一度多次,出现卡死,以后怕是不会再买小米手机了,还是多多支持华为,起码别人是自己的芯片,虽然相对来说有点贵,支持国芯,支持中国制造。
4GB+64GB
**回复 亲爱的,非常抱歉给您带来使用上的不便,若您的手机使用出现死机的情况,建议您把手机中安装的软件和系统升级至最新版本尝试呢。咱家手机享受正规三包服务呢,使用中有任何疑问请随时联系客服。感谢您的支持和理解,祝您生活愉快。
2018-04-14 21:39 回复
能告诉我刚用2个月的小米6屏幕为什么会这样,有条纹,不是黑,其实本来很信任小米的,现在,很糟心😔
4GB+64GB
**回复 亲爱的米粉,咱们的产品均为官方正品,享受正规三包服务哦。由于无法知晓您的产品准确出现的状况。产品如有问题,您可以咨询在线客服的妹子为您解答或者致电小米官方热线为您详细处理。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快,我们会全心全意为您服务!
2018-04-14 19:59 回复
吊***机
个人还是喜欢屏幕小一些的,小米6是现在尚未落伍的手机当中综合性能比较好,性价比比较高,而且屏幕最小的一款。但是不知道是什么问题,我这个刚买回来第三天就感觉触屏反馈不是特别好,有一点点迟钝,尤其是有一些比较小的图标按钮什么的要点好几次,不知道是不是自己手的原因。其中微信存在的问题是:点一下微信图标要等一秒钟才会把微信打开,我经常以为第一下自己没点上,总是要点两三下。还有自带的天气APP:看完天气退出到主界面之后,桌面会依然显示天气界面零点几秒,然后才会忽然一下闪出桌面壁纸。这两点问题特别突出!我认识的人也在用小米6,但是他的除了微信以外,没有以上我形容的其他问题,所以我很纳闷我这个手机到底是怎么回事,换来换去的也比较麻烦,懒得换了,就先这样用着吧。要入手的要慎重考察一下!
4GB+64GB
**回复 亲爱的米粉,十分抱歉给您不好的购物体验。关于手机在使用时触屏反应慢或触屏不灵,可以进行触摸屏测试(校准)。1,拨号界面输入“*#*#6484#*#*”或“*#*#64663#*#*”进入硬件检测模式;2,点击进入第16项“触摸屏测试;3,首先必须要将手指按住从屏幕左上角;4,然后手指从屏幕右上角;5,最后将四周以及中间横竖依次划完至自动退出。若手机使用中出现卡顿情况,您可以尝试以下方法排查:1、卸载手机中优化、省电、安全类的软件,关闭不常用的自启动项;2、设置>>更多设置>>开发者选项>>窗口动画缩放、过渡窗口动画缩放、动画程序时长调整全部关闭;3、设置>>更多设置>>开发者选项>>系统内存优化级别设置为高级;4、手机进行有效备份后恢复出厂尝试。产品后期使用中如有疑问,您可以致电小米官方热线或访问小米在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2018-04-14 15:45 回复
神***菜
不知道什么时候开始,买手机不送耳机变成了标配,而且像理所应当一样说每位顾客用户群体不一样选择不一样所以我们准备了其他什么什么蓝牙耳机到店里另行选购巴拉巴拉的;*块不是钱吗;电池很耐用充电确实快就这样巴拉巴拉巴拉巴拉巴拉巴拉
4GB+64GB
**回复 亲爱的米粉您好,很抱歉给您带来不便了。店铺标配是不带耳机的,这是考虑不同的用户需求不一样的,为了不至于让您花费多余的资金购买功能相同的配件。如果您对产品技术和使用有其他的疑问,您可以致电我们小米官方热线400-100-5678,或联系我们小米在线客服,我们会竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快。
2018-04-14 10:29 回复
梦***义
网速还行 就是电量耗的太快了
4GB+64GB
**回复 亲爱的米粉您好,十分抱歉给您不好的购物体验。本店是官方正品自营店,所售产品均为未拆封全新正品,并享受正规三包服务。您选购的该款手机,拥有3000mAh-3999mAh电池容量,可以超长待机,续航能力更强。手机电池正常待机使用一般一天左右,关于手机耗电,不同使用习惯和网络环境会遇到不同的耗电情况,如运行较多后台程序或者网络信号环境不稳定时手机耗电会有所增加。平时手机不使用时,建议您打开省电模式,尽量关闭后台不运行的软件,不常用的GPS定位、WIFI、蓝牙等也可以关闭,调节下屏幕亮度,可以提高手机待机时间。产品有任何问题,建议您致电小米官方热线或访问小米在线客服详细咨询。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快。
2018-04-14 09:15 回复
拍照效果看起很不自然,手机才用一个月就卡死两次了。其它的还将就
4GB+64GB
**回复 亲爱的米粉,感谢您对小米的反馈。咱们的产品均为官方正品,享受正规三包服务哦。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。该款手机前置摄像头:800万像素,后置摄像头:双1200万像素,让拍照更加流畅,更加接近自然。拍出的照片噪点更少,暗光下整体更明亮,细节也更丰富,建议您可以手动调节亮度看能否解决。如果使用某软件时死机,先等待一段时间,一般会出现“xxx程序未响应,是否关闭”,可以点击关闭后重新打开该软件使用;如果手机卡住很久没有反应,先尝试点击HOME键,如果可以返回桌面,或点击任务键调出任务管理将卡死的程序关闭,重新打开使用。产品后期使用中如有问题,建议您致电小米官方热线或访问小米在线客服详细咨询。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快。
2018-04-13 13:46 回复
哔****
4GB+64GB
**回复 亲爱的米粉,我们的产品为小米正规授权,均为全新未拆封正品,质量可靠,享受国家正规三包服务。若您在后期使用中有疑问,您可以咨询我们的客服,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2018-04-13 12:23 回复
就给三颗心吧,我不是什么米粉,听说小米六很不错就买了,朋友推荐。买来之后确实各方面都很优秀,但是,重点来了,两个月死机了很多次,数不清,,打电话问过客服,说是系统bug,,又因为我家周围小米售后店没有,唯一那家还挺远,就没去,手机自己也刷过机,恢复出厂设置,下载过系统完整包,都没用,也懒得弄了,,好在死机后开机比较快
4GB+64GB
**回复 亲爱的米粉,非常抱歉让您有如此的购物体验。咱们的产品均为官方正品,享受正规三包服务哦。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。关于您反馈的问题,长按电源键10秒以上,看是否可以强制重启;如果每次运行某一个程序都死机,那么可以断定是软件本身问题,建议您卸载当前软件,下载其它功能相同或相似的软件进行使用;卡死,且确定不是某个App问题,备份数据后恢复出厂尝试。操作后依然异常的话,建议您致电小米官方热线或访问小米在线客服详细咨询。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快。
2018-04-13 09:55 回复
充电时候充电器滋滋的响,怎么回事 太吓人了。
4GB+64GB
**回复 亲爱的米粉,非常抱歉让您有如此的购物体验。咱们的产品均为官方正品,享受正规三包服务哦。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。此情况一般为充电适配器内部电感、电容、变压器在工作时产生的声音,因个体元器件体质存在差异,所以就会出现同一型号的适配器有的声音大,有的声音小或听不到声音的情况。关于您的问题,请注意充电器的通风散热;建议您更换充电器观察是否还存在这种情况,情况依旧请到售后检测。如还未能解决,可以致电小米官方热线或访问小米在线客服详细咨询。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快。
2018-04-13 09:43 回复
是***哦
其他方面还挺好,但是没想到断流是真事。。。已经跑毒死了两次了。。?
4GB+64GB
**回复 亲爱的米粉,感谢您对小米的反馈,非常抱歉给您添麻烦了。关于WiFi断流问题:1、关闭WiFi的代理服务器设置;2、忽略(不保存)网络后重新连接;3、把手机系统升级到最新版本;4、如果其他设备在此WiFi环境下工作正常,可以断开此设备后重新连接查看是否可以正常使用;5、如为公司网络,建议您联系公司网管排查或分配静态IP解决;6、建议您更新路由器固件尝试解决;7、停用、卸载第三方优化软件再做尝试;8、备份信息导入电脑后清空全部数据再做尝试。流量断流问题:建议您更新手机系统版本至最新后看能否解决。如以上方式未能解决,可以致电小米官方热线或访问小米在线客服详细咨询。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快。
2018-04-13 09:36 回复
u***x
都一般般吧!
4GB+64GB
**回复 亲爱的米粉您好,咱们的产品均为官方正品,享受正规三包服务哦。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。不知您在使用中具体遇到了什么情况,让您如此感慨,您可以详细描述告知我们哦,以便于客服更为针对性的为您进行回复解答呢。如后期您有任何疑问和需求,可以联系小米在线客服,真诚为您服务!
2018-04-11 22:15 回复
8***c
有时会出现程序卡死的情况,感觉这个配置不应该出现。
6GB 64GB
**回复 亲爱的米粉,咱们的产品均为官方正品,享受正规三包服务哦。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。若您的手机使用出现死机的情况,建议您把手机中安装的软件和系统升级至最新版本呢。产品使用中如有疑问,建议您致电小米官方热线或访问小米在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2018-04-11 20:43 回复