性价比高(2064) 系统流畅(1888) 外观漂亮(1740) 支持国产(1686) 反应快(1623) 功能齐全(1369) 指纹识别(1317) 黑科技(1202) 国民手机(1119) 照相不错(1075)
誓***7
充电快但是太热了,连接无线网经常自动断开没信号!所以只能给个这个了!
真***辨
京东客服热线太垃圾。
真***B
差评,后盖摄像头都是偏的。。。
心***菇
买回来屏幕就碎了,不推荐购买。
4GB+64GB
京东物流超快就不多说了。听同事推荐买的小米6,包装还行,就是系统应用那个#啊,想死的心都有!用惯了魅族系统,再用小米系统简直是垃圾。#1,新机自带的很多软件无法删除,白白浪费内存。#2,小米6的主界面有三页,我常用的APP不多,本来可以按照魅族的方式集中成两页,方便使用。但小米6就是不行,它给你下载在哪页就只能在哪页,不能自己自由组合。最搞笑的是前面两页都还没装满,非要整出一个APP单独在最后一页。
4GB+64GB
从1300元的联想到现在的小米6京东消费了7000元左右,说实话以为京东这次送的是正品,上次联想P8平板用了15天坏了也就不说啥,可这次送来的又是次品,用了20天耳机插上系统无反应,跟网上评价的一样后壳缝隙太大电源键松动问题严重,别人买的都没有问题偏偏给我发了个质量不行的,反正以后不会在买京东了
雪***y
有些APP会闪退,还好。 主要是数据开得用不得,48秒的视频无法上传。 反正先看着吧,实在不行就退或者换吧,第一次买小米不希望是最后一次。
u***s
个人寄东西,千万不要寄京东快递,超贵,还不负责任,不承认自己的过错,好好的寄过去到客户的手上就烂了,变成这样子了
-***一
手机刚买了一个月,就开始经常出现卡顿甚至卡死自动重启。过了退换时间就出现这个情况,很不爽
l***_
不怎么好用 ,有可能是我买的低配的吧,经常会发生按键不灵,卡这不动
4***e
经常死机,断触,不建议购买
4GB+64GB
此评价不是针对此商品,是对京东售后客服团队感到寒心,无作为,任由商家污蔑客户,发空包,连身为裁判者的作用都提现不出来,包庇商家。京东也就物流拿得出手了,服务还是不行。
8***c
从小米1开始,米三,米四,米五一直用到现在,这个手机最垃圾。一天死机好几次。这是米六吗?是835处理器吗?在外面用流量死机,在家用WIFI还是死机。是维修机还是正版机,我不玩任何游戏,就看看新闻。
4GB+64GB
第一个,无法充电。第二个,电话打不进来。京东的服务厉害,没得说
4GB+64GB
这用了几天,插耳机就没声音了?
木***洋
垃圾垃圾垃圾,第一次买小米,买个小米6,一点都不6,广告没骗人为发烧而生,的确太发烧了,三天两头发烧死机,就看个抖音开一个软件都能死机,真垃圾。建议大家不要买我没骗人可以联系我问下,客服让我去检测,嘉定还没有店,算了不说了,谁买谁知道,大家不要再上当受骗了。支持华为没毛病
4GB+64GB
差评,一星都不想给,出现两次手机卡找不到,无线点不开,去小米之家那个大佬告诉我一个找不到的地址,我也很无奈,差评,并且以后不再用小米任何产品
我***晕
手机比同级别的重,死机次数明显比同级别的多。
阿***丶
我就想问一下,这是什么鬼?进水了??大概这个地方,屏幕是一会儿有反应一会儿没反应的,我这手机不说价格多贵,2300还可以了吧,买了这种破烂手机?翻新机呢啊,还以为京东有保障,安全,让我找地方检测?我怎么知道去哪??只能说超级差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评
m***j
第一,用别的手机(小米5S)去可以连接上的WiFi(WiFi没有限制别的手机不能连接的),这台却WiFi连接不了(重新重启过,开机过)。 第二,手机卡里面的联系人读不出来(卡是3月初补办的新卡),别的的手机(小米5S)完全可以读出来。 两个字差评!
两个字垃圾 换货要检测 退货也要检测 耗电特快
v***c
膜贴好,中间有彩虹区域,去不掉。
#,一直发热
4GB+64GB
买到了一个二手机,充电器插口都有黑色的使用痕迹了,等用几天看看没有毛病,再决定退不退
4GB+64GB
刚用一个星期,就出现了麦克风问题,必须要重启才可以,不知道啥问题?以前买的小米也没有这么差,难道做的不行了现在
夏***5
6GB 64GB
手机用了32天,就出毛病了,直接充不进去电,很差的购物体验,只能拿过去修了。