性价比高(2064) 系统流畅(1888) 外观漂亮(1740) 支持国产(1686) 反应快(1623) 功能齐全(1369) 指纹识别(1317) 黑科技(1202) 国民手机(1119) 照相不错(1075)
买了有一个多月了吧,这几天忽然充电时断断续续的,今天果断充不上电了,应该是充电器问题,很无奈,
4GB+64GB
**回复 亲爱的米粉,十分抱歉给您不好的购物体验。本店是官方正品自营店,所售产品均为未拆封全新正品,并享受正规三包服务。建议您:1,若手机因电量过低自动关机,刚插上充电器时可能无法开机且LED灯红色闪烁,建议充电15-30分钟后重新尝试开机;2,更换充电器、数据线尝试;3,如果插上充电器(原装电源适配器),在没有执行任何操作的前提下,手机发热,建议您拔下充电器,携带手机以及原装电源适配器和原装数据线前往授权维修中心检测。产品有任何问题,建议您致电小米官方热线或访问小米在线客服详细咨询。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快。
2018-05-08 12:50 回复
l***u
运气不是很好,一个月的时候主板就坏了,拿到售后换了新主板,屏幕有点问题,有时容易误触,程序瞎跳
4GB+64GB
**回复 亲爱的米粉您好,小米出售的商品均享受国家法定三包服务,收到的商品如果是非人为损坏的质量问题,我们一定按照三包服务进行处理,如或是非质量的损坏,是不享受三包服务的哦,您的问题,建议您到售后进行检测维修处理,我们一定给您最优质的售后服务。感谢您对小米的支持!
2018-05-08 12:48 回复
不好
4GB+64GB
**回复 亲爱的米粉,请问您在使用中具体遇到了什么问题,您可以详细描述告诉我们,我们会尽力帮您解决的,另外请您放心呢,我们是有完善的售后政策的,您可以享受到相应的售后权益,具体可以咨询咱们在线客服。感谢您对我们小米产品的支持,祝您生活愉快!
2018-05-06 12:25 回复
手机网络不好
4GB+64GB
**回复 亲爱的米粉您好,咱们的产品均为官方正品,享受正规三包服务哦。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。若手机信号差建议您:根据运营商选择合理的网络类型设置,比如4G信号好即可选择4G优先;更换其它地点尝试拨打电话是否也会有此情况,例如室外、无干扰的环境等;判断是否为运营商信号的问题(此外也不排除SIM卡老化的原因,可尝试更换一张同运营同网的SIM卡或者更换网络环境);因为现在市面上有部分保护壳为了追求美观,采用了大面积的电镀工艺处理,其中的金属会对手机信号起到屏蔽作用,从而影响到手机信号的接收和发射,若您有使用此类保护壳,建议您暂时拿掉看下信号情况;升级到MIUI的最新版本,或备份线刷到最新版本尝试。若操作后依然异常的话,请您将手机带到当地的小米授权维修网点进行检测或访问京东在线客服申请售后服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2018-05-05 11:53 回复
确实不瞒各位,小米6手机网络老是断流,买这种手机后悔了
4GB+64GB
**回复 亲爱的米粉您好,建议您按以下方法查看是什么原因并解决:查看手机是否欠费,欠费的手机是无法连接数据网络的,需要充值;网络延迟造成的刷新失败,可以打开手机的飞行模式,五秒后再关闭,然后重新连接网络或者重启一下手机;网络设置没有设置好,可以拨打手机卡所属运营商,让客服发送上网设置的相关数据后根据提示设置。产品使用中有任何疑问请随时联系小米在线客服哦,我们会竭诚为您服务。感谢您的理解与支持,祝您生活愉快!
2018-05-04 19:42 回复
u***x
没有想象中的好,第一次充电就死机!好无语
4GB+64GB
**回复 亲爱的,非常抱歉给您带来使用上的不便,若您的手机使用出现死机的情况,建议您把手机中安装的软件和系统升级至最新版本尝试呢。咱家手机享受正规三包服务呢,使用中有任何疑问请随时联系客服。感谢您的支持和理解,祝您生活愉快。
2018-05-04 10:10 回复
给产品扣两分,因为后盖的缝隙实在太大了,不爽,本来想换一个,结果看到有人也是这样的问题,哎,算了不换了。手机运行很顺畅,可能因为玻璃加金属吧,比较重,玻璃后盖又很滑,并且我不喜欢帮它带套,所以使用的时候要很小心掉下来
4GB+64GB
**回复 亲爱的米粉,很抱歉给您带来不愉快的购物体验,我们的产品为小米正规授权,均为全新未拆封正品,质量可靠,享受三包服务。手机在使用的过程中若出现质量问题,您可以联系我们的客服进行处理,我们有完善的售后团队,为您解决所遇到的问题。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2018-05-04 11:49 回复
仇***禄
两千多买的小米6,打开个相机都能卡,还不是一次两次 真的好不爽 不是买到假的,就是小米就是这样 本来都挺信赖小米的,从这次 以后不会再买小米
4GB+64GB
**回复 亲爱的米粉您好,若您觉得您手机卡顿请尝试如下操作:设置—开发者选项—窗口动画缩放、过渡窗口动画缩放、动画程序时长调整全部关闭;卸载手机中优化、省电、安全类的软件,关闭不常用的自启动项;运行大型应用时关闭其它应用;手机进行有效备份后恢复出厂尝试;恢复出厂后,依旧无法解决可通过flash_all脚本线刷尝试。如有疑问请联系小米在线客服,我们会竭诚为您服务。感谢您的理解与支持,祝您生活愉快!
2018-05-04 11:44 回复
L***5
有点发热,但是还是挺流畅
4GB+64GB
**回复 亲爱的米粉您好,因现在手机配置越来越高,功耗也就越高,带来不可避免的手机发热问题。小米的手机为了保证内部元件的正常功能与使用寿命,将手机内部温度通过各种散热措施发散到外部,比如内置的石墨散热层,所以手会感觉到热的。但您不必过于担心的。建议您在下载安装应用时,关闭其它应用。如您在使用过程中出现异常发热情况,您可联系小米客服为您服务。感谢您对小米的支持!
2018-05-03 19:22 回复
u***c
还没用、但是这个快递质量就已经让我忧心...
4GB+64GB
**回复 亲爱的米粉,十分抱歉物流影响了您美丽的心情。感谢您的耐心反馈,您提供的信息,我们非常重视。我们的配送师傅都是经过严格的培训的哦,我们会不断加强服务意识,提升服务水平。也会在以后产品的生产、包装、配送等环节中不断完善,给您提供更好的购物体验。产品后期使用中如有问题,建议您致电小米官方热线或访问小米在线客服详细咨询。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快。
2018-05-02 20:14 回复
商品有瑕疵,后背不能有车载支架,有磁铁,要不然下面三个按键就不起作用了,其他都好。
4GB+64GB
**回复 亲爱的米粉,真的十分抱歉给您添麻烦了。本店是官方正品自营店,所售产品均为未拆封全新正品,并享受正规三包服务。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。由于电容屏特性,所以偶尔会出现这样的情况,尽量建议您拿在手中使用。后期产品如有需求,您可以咨询小米在线客服的妹子为您解答或者致电小米官方热线为您详细处理。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快,我们会全心全意为您服务!
2018-05-02 09:41 回复
君***D
偶尔会卡机
4GB+64GB
**回复 亲爱的米粉您好,手机出现卡顿严重建议您:设置—开发者选项—窗口动画缩放、过渡窗口动画缩放、动画程序时长调整全部关闭;卸载手机中优化、省电、安全类的软件,关闭不常用的自启动项;手机进行有效备份后恢复出厂尝试;恢复出厂后,依旧无法解决建议您flash_all脚本线刷尝试。产品使用中有任何疑问请随时联系小米客服哦,我们会竭诚为您服务。感谢您的理解与支持,祝您生活愉快!
2018-05-01 17:27 回复
这款手机设计比较奇葩,没有耳机插孔,要转接线,总体来说一般,不建议购买
4GB+64GB
**回复 亲爱的米粉您好,感谢您购买小米产品。我们的产品总是力求可以满足更多小伙伴的需求,得到更多小伙伴的赞许。可能在部分产品上不能让所有的小伙伴们都满意,在这里表示很抱歉。在今后的产品中,我们一定多多倾听小伙伴们的心声,做出让更多人都满意的产品,也希望您能继续支持我们。产品使用中有任何疑问请随时联系京东客服哦,我们会竭诚为您服务。感谢您的理解与支持,祝您生活愉快!
2018-04-30 08:36 回复
速度很快不卡顿,挺满意的,但是为啥定位不准呢,差着200-300米的误差,然后开WiFi就准了,可是我外边才用导航啊,只能用自己流量,还不准,不知道小米是怎么优化的,一开始买的5X就是定位不准,退货的,买了6还是这样。定位算是基本功能了吧
4GB+64GB
**回复 亲爱的米粉,非常抱歉让您有如此的购物体验。咱们的产品均为官方正品,享受正规三包服务哦。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。关于您反馈的问题,建议您关机重启尝试;手机网络不佳导致获取失败引起,建议您更换网络使用环境;打开GPS定位服务;卫星定位对环境要求较高,首先保证在室外空旷无遮挡的环境下进行定位操作;使用含有金属材质的保护套、保护壳以及含有金属材质的防尘塞时(包括米键)会对定位产生一定的影响,建议在使用定位功能时取下类似配件。如以上方法还未解决,建议您联系我们小米在线客服,我们会竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2018-04-28 09:02 回复
不想爆粗,除了外观像工艺品外给2星,系统很差,用了1个月,1.卡机卡机出现不下10次,其中玩吃鸡(游戏质量已调低)至少卡不下8,9次,甚至打开软件时也垃圾箱至少2次以上2.自动重启卡机,手机卡机后自动重启又卡机,没有恢复到普通界面。 找维修两次,居然不通过,大家蓝下方,居然还说明与我联系。。。我。。。一肚子火
4GB+64GB
**回复 亲爱的米粉,请您先消消气呢,咱们的产品均为官方正品,享受正规三包服务哦。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。关于您所遇到的问题,您可以尝试以下方法排查:1、卸载手机中优化、省电、安全类的软件,关闭不常用的自启动项;2、设置>>更多设置>>开发者选项>>窗口动画缩放、过渡窗口动画缩放、动画程序时长调整全部关闭;3、设置>>更多设置>>开发者选项>>系统内存优化级别设置为高级;4、手机进行有效备份后恢复出厂尝试。关于售后问题请您放心呢,我们是有完善的售后服务的,您可以享受到相应的售后权益,具体可以咨询京东在线客服详细了解哦,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2018-04-28 12:23 回复
AQSH-012**,这什么垃圾键盘
4GB+64GB
**回复 亲爱的米粉,十分抱歉给您不好的购物体验。本店是官方正品自营店,所售产品均为未拆封全新正品,并享受正规三包服务。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。请问您在使用中具体遇到了什么问题,您可以详细描述告知我们哦,以便客服更为针对性的为您回复解答呢。为了更快的解决您的问题,您可以致电我们小米官方热线400-100-5678,或联系我们小米在线客服,我们会竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快。
2018-04-27 12:49 回复
张***2
实在没办法给好评 用了不到一个月 屏幕就不停的闪 申请售后 修 换零件 搞了好久 期间不得不又买了个手机替用 反正这次购物体验很不好 很影响心情
4GB+64GB
**回复 亲爱滴米粉,咱家销售的都是全新正品呢,享受正规三包服务呢,有发票。此问题建议您联系京东详细描述告诉我们,我们会尽力帮您解决的,另外请您放心呢,我们是有完善的售后政策的,您可以享受到相应的售后权益,具体可以咨询咱们在线客服。感谢您对我们小米产品的支持,祝您生活愉快!
2018-04-26 20:09 回复
性***此
后盖突出磕手 拿起很难受 充电口拔插痕迹明显
4GB+64GB
**回复 亲爱的米粉您好,我们的产品为小米正规授权,均为全新未拆封正品,质量可靠,享受国家正规三包服务。若您在使用中有疑问,您可以联系我们的在线客服进行详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2018-04-26 15:06 回复
手机尾插有点晃动
4GB+64GB
**回复 亲爱的米粉,感谢您对小米的反馈。咱们的产品均为官方正品,享受正规三包服务哦。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。您选购的该款手机底部耳机和充电接口都是Type-C类型,小米认真打造每一款产品,产品的每一个配置都采用国际一流的质量水平,请您放心使用。建议您在操作充电,使用耳机时,将连接线插紧接口即可。产品后期使用中如有问题,建议您致电小米官方热线或访问小米在线客服详细咨询。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快。
2018-04-25 17:44 回复
刚开始拿回来两天,自动关机几次,我以为是自己碰到了。也没管,觉得新机不会出现什么问题。前几天有屏幕突然不动的情况,关机键也按不动。
陶瓷黑
6GB 128GB
**回复 亲爱的米粉,感谢您对小米的反馈。咱们的产品均为官方正品,享受正规三包服务哦。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。手机自动关机,若装某些软件后出现问题,尝试卸载掉该软件;排查是否为第三安全类、杀毒类软件影响(卸载后重启尝试);升级系统版本至最新;备份信息并导入电脑后清除手机数据。同时如果手机卡住很久没有反应,手机无任何反应,长按电源键10秒以上进行强制重启;长按电源键依旧无效的情况下,可以尝试清除数据解决,需提前告知您会清除手机所有数据,确定您是否有过云服务同步。操作后依然异常的话,建议您致电小米官方热线或访问小米在线客服详细咨询。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快。
2018-04-25 11:58 回复
手机用了14天就坏了。这款手机没有耳机孔,有个转接线,实在不方便,大家慎重选择,我不多吐糟!
2018-04-25 12:30 回复
爱***活
物流速度也很快,机器跑起来也很快,就是屏幕有问题。好在过了两天就被偷了,还是买回IPhone了。
4GB+64GB
**回复 亲爱的米粉,非常抱歉让您有如此的购物体验。咱们的产品均为官方正品,享受正规三包服务哦。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。若后续您对产品技术和使用有其他的疑问,您可以致电我们小米官方热线,或联系我们小米在线客服,我们会竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2018-04-23 21:25 回复
小***魏
这个小米6真的有问题,打电话信号差差差!这是最致命的!雷总差我一个好手机!没用过别的手机,一直是小米!有史以来最差的!连wifi更是弱断线!
陶瓷黑
6GB 128GB
**回复 亲爱的米粉,真的十分抱歉给您添麻烦了。手机出现信号故障,一方面是手机本身的问题,另外一方面和网络运营商也存在关系,还有和您使用的环境也有关系,请确保您使用环境。在数字键盘下,输入*#06#查看IMEI号是否存在(如果没有IMEI,直接送修维修站);信号弱,排除您当地网络运营商问题以后,在设置-我的设备--全部参数--状态消息-SIM卡状态,查看您的信号强度,一般正常情况在-50dbm_-90dbm属于比较正常的范围,如果是-100dbm以上偶尔跳到正常范围,可能信号存在一定问题;建议您可以更换一张手机卡进行尝试,测试是否是手机的问题;如果更换之后还是有信号问题,建议您把手机更新到最新版本之后尝试。操作后依然异常的话,建议您致电小米官方热线或访问小米在线客服详细咨询。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快。
2018-04-23 21:10 回复
0***s
京东配送什么的没问题,小米6本身不太好~没安装什么大型游戏,依然在一个月后就开始卡,网络越来越差,不管是wifi还是电信4G,经常连不上网,明明显示信号满格也不能上网,早重启网卡才行。。。每次都要调成飞行模式再关闭飞行模式!太烦了!以后不再买小米~
4GB+64GB
**回复 亲爱的米粉您好,若您觉得您手机卡顿请尝试如下操作:设置—开发者选项—窗口动画缩放、过渡窗口动画缩放、动画程序时长调整全部关闭;卸载手机中优化、省电、安全类的软件,关闭不常用的自启动项;运行大型应用时关闭其它应用;手机进行有效备份后恢复出厂尝试;恢复出厂后,依旧无法解决可通过flash_all脚本线刷尝试。手机连接wifi解决方案如下,1、如手机中有第三方的安全软件建议卸载,然后重启手机尝试。2、进入设置>>WLAN>>高级设置>>在休眠状态下保持WLAN网络连接>>设置为“始终”进入设置>>WLAN>>关闭数据和WLAN漫游,然后重新尝试连接。3、手机恢复出厂设置,然后把手机更新到最新版本之后尝试。如以上方案无法解决,您可以把手机送到售后进行检测维修处理。感谢您对小米的支持!
2018-04-23 16:03 回复
夏***京
有瑕疵。不是很好
2018-04-23 13:23 回复
5***o
手机一开始买来还好,后来触屏就不听使唤死机手机发热等症状,本来申请售后,担心修理会有问题,就先用着吧!不知道后面怎么样。
4GB+64GB
**回复 亲爱的米粉,非常抱歉让您有如此的购物体验。咱们的产品均为官方正品,享受正规三包服务哦。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。关于您反馈的频繁死机的情况,如果每次运行某一个程序都死机,那么可以断定是软件本身问题,建议您卸载当前软件,下载其它功能相同或相似的软件进行使用;频繁死机、卡死,且确定不是某个App问题,备份数据后恢复出厂尝试。手机在运行大型游戏或观看视频听歌曲时,CPU/GPU会因为频繁参与运算而发热,在充电时整个充电模块也会产生较大热量,所有手机都会出现轻微发热,属于正常现象哦。操作后依然异常的话,建议您致电小米官方热线或访问小米在线客服详细咨询。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快。
2018-04-22 21:57 回复
金***王
我在京东之前买了四五个手机,虽然不多。手机屏幕顶端漏光,后盖缝隙之前一点五毫米,当然这不怪京东,这是小米品控的问题。但是这个充电口有明显的插拔过的痕迹,明显不是一手手机。我只有这一个手机,图片我就不上了。这些都不影响我使用,但是我就是有点不舒服。购买的时候我还特地买了退换无忧的服务。
4GB+64GB
**回复 亲爱的米粉您好,很抱歉给您带来的不便。漏光现象属于正常情况,非手机硬件故障;符合本公司严格的产品质量检测标准以及相关技术指标,非手机质量问题,且不会影响正常使用,请您放心使用哦。我们的产品为小米正规授权,均为全新未拆封正品,质量可靠,享受国家正规三包服务。若您在使用中有疑问,您可以联系我们的在线客服进行详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2018-04-22 15:45 回复
电池续航不好,费电挺快的,而且刚买回来,下好刺激玩了一把,挺流畅,可是到现在已经死了两次机了,京东出来解释解释!
4GB+64GB
**回复 亲爱的米粉您好,关于耗电,不同使用习惯和网络环境会遇到不同的耗电情况。如运行较多后台程序或者网络信号环境不稳定时手机耗电会有所增加,您平时不使用时,建议您打开省电模式,尽量关闭后台不常用运行的软件和其自动启动,不常用的GPS定位、WIFI、蓝牙等可以关闭,调节下屏幕亮度,可以提高手机待机时间。智能手机发展至今,越来越智能化、功能越来越丰富,甚至已经替代了电脑。在完成各种功能的同时,也出现了和电脑一样的死机等情况,偶尔出现这种情况属于正常现象。死机的出现与当前运行的程序有很大的关系,比如软件开发不规范或与当前系统软件冲突等都会导致死机的发生。手机偶尔出现死机、卡死的情况属正常情况。产品使用中有任何疑问请随时联系小米在线客服哦,我们会竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2018-04-22 08:52 回复
拉***值
充电快,颜值高,但是拍照太差了,玩游戏也有死机的情况出现,屏幕调节音量感觉有滞后
4GB+64GB
**回复 亲爱的米粉您好,拍照差有好多因素导致,您可以:检查对焦是否准确,用手指轻触屏幕,当对焦框稳定后再拍,手机对着待拍物不要晃动;检查照相机是否设置了不适合的拍照模式,重置相机尝试:打开小米手机主页界面点击设置-在界面里找到相机-点击还原默认设置;建议在光线较暗情况下,打开手机闪光灯功能;调节照相机分辨率:设置-系统应用-相机-照片质量;检查镜头是否有磨损;若问题依然存在,建议您到当地的授权维修网点或小米之家检测。若您的手机使用出现死机的情况,建议您把手机中安装的软件和系统升级至最新版本尝试呢。咱家手机享受正规三包服务呢,使用中有任何疑问请随时联系客服。感谢您的支持和理解,祝您生活愉快。
2018-04-21 19:08 回复
m***U
说实话,不是吐槽国产东西不行,我才用俩月,卡屏次数越来越频繁,之前用苹果,基本不会卡的……
4GB+64GB
**回复 亲爱的米粉您好,咱们的产品均为官方正品,享受正规三包服务哦。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。若手机使用中出现卡顿情况,您可以尝试以下方法排查:1、卸载手机中优化、省电、安全类的软件,关闭不常用的自启动项;2、设置>>更多设置>>开发者选项>>窗口动画缩放、过渡窗口动画缩放、动画程序时长调整全部关闭;3、设置>>更多设置>>开发者选项>>系统内存优化级别设置为高级;4、手机进行有效备份后恢复出厂尝试。产品后期使用中如有疑问,您可以致电小米官方热线或访问小米在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2018-04-21 15:55 回复