性价比高(2064) 系统流畅(1888) 外观漂亮(1740) 支持国产(1686) 反应快(1623) 功能齐全(1369) 指纹识别(1317) 黑科技(1202) 国民手机(1119) 照相不错(1075)
京东客服就是忽悠人,投诉也无门,买个空调5天也到不了货,投诉也无门,京东牛逼!
4GB+64GB
用了两次小米,去年买的小米5,信号差的要死。暗暗下决心以后坚决不买小米手机了。前两个月手机电池鼓涨,决定换手机,本来一开始决定坚决不买小米的,不过翻了翻银行卡余额,在看了一下现在手机的价格,又上贴吧逛了一圈,然后开始安慰自己“也许是自己倒霉,买到不好的了,而且小米5属于过度阶段的产品,现在新出的米6应该会好很多。”然后结合自己的钱包,又跳进米6的坑。图一是米5电池鼓包,后面的图是刚刚米6的截图,你们能体会手机玩着玩着突然没信号的那种焦急吗?我能,自从用了小米手机,隔不了多久就能体验一次。这种体验,不分地点,不分运营商,只要你有小米手机.... 大家看看我的网购评论,包括点外卖我从来都是懒得评论,等待系统自动好评的。能把我这种懒人逼的打这么多字,胸得,想想我有多气愤吧。!!!!
u***q
雪***7
手机到手没出一星期就各种失灵 隔两天就这样来一次 怎么用??前置也是丑得让我再不想自拍 现在看到这个手机就想骂脏话 最难受的购机体验了
z***爱
4GB+64GB
好后悔,手机差的很,本来七天无理由退货的,三包凭证找不到了,没法退,我就说说用了一段时间的感受: 1:刚买来两天就死机了两次,所以想退 2:放视频经常不出音,需重新打开,才出音 3:打个电话经常掉线,还不如我以前的旧手机 4:手机电量出奇的快,这么小的手机,有时都用不了一天,充电感觉也不是太快 5拍照也没有多惊艳,一般吧,系统有点慢 总之,比他宣传的差太多,亏我那么死忠粉,太失望!
像素了解下
A***t
用了快半个月出现一系列问题,开始以为只是偶尔现象,所以没有在意。软件出现闪退,相机也是有卡顿和很多用户反映一样,网络时常不好,刚买的手机网速应该快才对,我和朋友在一起还不如人家的的老手机信号好,而且打电话经常会有卡顿的现象,听不清对方说话声音,在京东买东西那么久,第一次买手机出现这个问题,让我以后对京东商品有所怀疑。
4GB+64GB
手机使用一个多月,就出现闪屏 花屏!草
Q***6
本来以为京东不会有二手货的,结果就发了二手货给我,还是2016年9月用过的,是翻新机吧,超级失望透顶了,必须差评👎 👎
6***x
用了1个月零2天,屏幕失灵
牛***师
#这官方宣传的防水,拿过来一个电话都还没打,试了试防水就关机了,还寄去省级维修,体验不是一般的差,三星s8游泳都可以用。真是一分钱一分货。
叫***-
拍照还可以,但是可恶的WiFi断流,看视频还好有缓冲感觉不出来,但是玩游戏的时候十几分钟断一次,也是醉了,从开始用智能机以来一直用小米的,这次真的太失望了。
j***Z
才卖没几天 死机两三次
u***y
没有想象中的好,经常卡,而且打开相机老是延迟,甚至死机,第一次买小米,很失望!
4GB+64GB
充电时屏幕会乱跳不好使,手机经常卡屏,待机12小时不玩自动关机,目前使用一个月发现的问题,客服让返厂检测,监测或者维修期间还不给备用机器,意思就是如果维修一个月,你就只能等一个月。对小米的质量和京东的服务实在不敢恭维了
年***哦
不推荐大家买,我刚买了一个月。放在那里充电,无缘无故屏幕就划不动了,触摸屏不灵。 不推荐大家购买。
l***v
一天平均死机两三次
4GB+64GB
小米,我用过中最垃圾的手机,微信语音明明权限开了,结果提示权限没开,无法录语音,卸载了重装才好。充电,多开几个软件就充不了电,不光充不了,电量还倒扣,一直到关机。导航有时候还没用,这就是小米?这辈子也不会再买了。
4GB+64GB
垃圾京东 垃圾小米 手机买回来一个半月屏幕无故失灵 触摸不了没反应 申请售后客服就叫人来收回去 因为是新机都好好保护的 我交手机时是完好无损的 配送员也查看过 我还叫配送员要单据就是想证明我台机完好无损 但他说没有单据 谁知道过了几天就说手机刮花了还把屏幕搞裂了 就打电话来说不在保修范围内不给保修 原来评论说京东购物出现问题就想尽办法不给保修是这样的 差评 差评 差评
只***殇
手机老是突然没声音,很耽误事!上网一查居然事米6自带的bug
蓝***4
4GB+64GB
垃圾,一星都不想给!买回来第一天,看个电影卡屏?之后各种重启。后盖热的烫手!用一个月。心态崩了。什么都不玩一天自动关机两次
6GB 64GB
北***丶
u***z
拿到手有点脏,圈中的地方是我没擦掉的,原来不止这样。,客服说是质检的时候不小心弄到了,我就信了,盒子也能弄脏吗?估计这个时间点买的都是人家的退货机吧,毕竟急用,怕麻烦,将就留下了,但像手机这种,京东也信不过,还是官网买吧。机子后壳有缝,塞得下指甲盖,晃动也有音量键的声音,用了三天,信号满满,有两次进去页面显示不出来,只能退出。我也不是行家,这是直观感受。给一星是因为这是能给的最少了
愤***实
两个月前给老婆买的,昨天意外进入线刷模式,然后就去修,结果人家说是翻新机,还是因为进水的原因,真是呵呵了,小米和京东再也不会用了,你们支持国产吧,我放弃了。
充电发热 电池很不耐用 待机一天就没电了
哈***5
1手机发烫严重,充电发烫,放在包里也能发烫,就是一个自动发热机 2自动关机情况已经出现了不止三次,最近一次关机特别离谱,满格的电接了一个电话,三分钟后结束电话 就自动关机,开机之后只剩40的电了 3刚买一个多月,卡机死屏已经n次了 4找客服就是会说给您带来不便,不好意思。我需要你不好意思?有用? 总体感觉就是头一个月很不错,性价比太高了,后来半个月就是垃圾。。。。 实话实说,百度上有很多人和我的情况一样,大家且买且慎重