l***i
非常新鲜,物流很快,已经是二次回购了。
红110g*12盒子
差评,收到全是坏的,没有一颗好的
红树莓120g*4盒子
简***o
真的是很新鲜,价格也很实惠,到家就和苹果榨了一杯果汁,味道还不错。
丷***丷
没有坏果,水分很多,酸酸甜甜的好吃,顺丰快递也很快,每个都是独立包装的里面还放置了冰袋保鲜,特别好
红树莓110gg*2盒子
新鲜树莓已收货,不错好吃,价格优惠,物美价廉,客服态度也很好。
刘***微
第一次吃,很喜欢这个味道,真的不错,吃起来一口一个,让我食欲大增,超级新鲜的水果,果肉厚实,味道是那种清鲜甜爽的。
星***们
红树莓很新鲜,包装很用心,树莓被保护的很好,味道酸甜是我喜欢的味道,卖家也很负责,之前都是在超市买着吃,网上无意看见,寻思买来试试,结果真的很满意
铭***_
一份4盒子没有一颗坏掉,非常新鲜,天气已经热了,店家非常负责树莓微微酸软糯,年轻人和老年人的优选水果,满分好评推荐给身边朋友了,值得信赖的店家
4***w
以后可以长期合作了,品质都非常好,都是独立包装的,树莓一个都没有坏,隔一天就到了,每个都是独立包装,个头很大,都没有坏的好看的很,红彤彤的,打开吃起来酸酸甜甜的
小***-
树莓红通通的一片甚是喜庆!每一颗莓子都精心挑选,细心包裹,深感店家良苦用心,确保给客户最好的消费体验!树莓味道新鲜,酸甜适中,每一口都是享受,必须好评!也没坏的,客服态度特别好,发的还是顺丰,实惠又好吃简直太nice!下次还会回购!!
h***子
小朋友很喜欢,下次还要买噢~味道微微甜也不酸
黎***1
树莓可以,收到感觉还挺新鲜的,味道也酸酸甜甜的,很好吃,运输也很贴心,没有损坏,还放了冰袋保鲜,棒棒哒!
小***奶
包装非常的严实发货也很快。而且口感棒棒的甜甜的。本来以为会很酸,结果真的很好吃很新鲜。
;红树莓110gg*2盒子
包装好很用心,口感非常好,真的很不错。酸酸甜甜,吃多了都不腻,香气浓郁。
w***Q
包装不错,一颗颗包起来的,口感也很不错,比较符合自己的口味,香味很浓,吃完唇齿留香,大爱。
w***Q
真的是爱了爱了,个头得均匀,口感不错,水分很丰富,皮薄,吃起来一口一个,口留余香。果粒个头挺大 口感很好吃,宝宝很爱吃,大人也爱吃。
w***W
好吃又新鲜又实惠,口感很好,价格划算,香香的酸酸的,加上蜂蜜超级好吃[色]在他家买了好多次水果啦哈哈 到货很快,水果也很新鲜。
w***W
小可爱树莓,第一次吃 宝贝很喜欢,酸酸甜甜,它的香味好独特,第一次吃就很喜欢,最初是被它的外貌吸引的,好奇买回来尝尝鲜,味道酸酸甜甜,我真的很喜欢。
w***W
包装非常好,有保温泡沫,有防摔气泡。顺丰发货速度快。 树莓外形有些像桑葚,口味像山楂,带点酸味。但是没有草莓甜。 给孩子买一些,尝尝新鲜。
.红树莓110gg*2盒子
w***W
快递给力,尤其是快递小哥认真负责的工作态度非常值得点赞 口感味道真的特别符合我的口味, 符合描述 给力,店铺服务不错
w***W
确实很不错,一家人都喜欢吃,果肉多新鲜,还会再回购的,快递包装完好,质量也很不错,店家服务态度也挺好的!,个头很大个,长得样子很漂亮,水果特别新鲜,味道也不错。
w***W
包装很好,不怕压烂,包装很用心味道不错,我女朋友挺喜欢吃的包装不错,一颗颗包起来的,口感也很不错。
w***W
又新鲜又实惠特别新鲜,口感很好,价格很划算. ,红红的很好看,香香的酸酸的,加上蜂蜜超级好吃,每次买的都不够吃,这次买的多点家人都尝尝,好吃的东西都是要分享家人的
邪***妃
小可爱树莓,第一次吃 宝贝很喜欢,酸酸甜甜就是我真不错,新鲜好吃,还可以的,很不错。
,红树莓110gg*2盒子
太好评了,真的,特别新鲜,到货快,都是我喜欢的,我不是为了减肥舍的,我就是单纯特别爱吃菜,真的很好的,超赞
`红树莓110gg*2盒子
第三次购买了,客服态度真的很好,快递被滞留了,直接补发了新的,这个服务态度很满意!买羽衣甘蓝还得是这家店,售后有保障!
张***兮
第二次购买,新鲜,和苹果早餐奶一起榨汁喝,非常不错
j***A
买了2盒,收到后都发霉了,也不退款!
红树莓110gg*2盒子
付款后半个月才送到,发霉不给退款,态度恶劣