使用方便(2) 东西不错(1) 净化空气(1) 外观漂亮(1) 净化循环(1) 睡眠很安静(1)
不错,外观大气,客服很有耐心
炫镜黑 CG60-M
夏普生活电器旗舰店 有幸与您结识便是我们的缘分,我们会让时间证明,您选择夏普是个多么英明睿智的决定!我们会用百分百的诚信和百分百的服务换取您百分之两百的满意!感谢您对夏普的支持~~
2024-04-29 14:31 回复
k***p
质量不错 效果很好 很喜欢 外形设计:好看
炫镜黑 CG60-M
夏普生活电器旗舰店 感谢缘分让我们相遇,我们付出真心,追求卓越!非常的荣幸能与亲一路同伴。亲不管是有疑问我们都是会给亲尽力的去解答处理的呢,你的满意造就我们的服务最大动力,只要亲一句话我们就会随时出现给亲处理,期待与亲再次相遇,等你哦,祝亲生活愉快!么么哒~~
2024-04-29 14:32 回复
黑***F
效果确实挺好的
j***W
速度快服务好!价廉物美!
炫镜黑 CG60-M
质量很好,物流也很快,杠杠的。
j***F
东西比我想象中的还要完美,十分给力,值得入手东西比我想象中的还要完美,十分给力,值得入手
炫镜黑 CG60-M
夏普生活电器旗舰店 您好!感谢您的支持呢!一份品质,一份贴心,一份保障,您将信任交给我们,我们会奉上百分百的诚心,让您百分百的满意,完美的品质,贴心的服务,感谢您发自肺腑的评价,愿我们的宝贝能给您带去舒适,原来生活可以更美的~期待亲再次光临!
2024-01-16 19:25 回复
j***P
非常好,也很安静。
2023-12-07 14:25 回复
美观大方,非常实用,客服小姐姐服务也很周到!满意
2023-12-07 14:26 回复
纸***吧
趁着双十一买了两台夏普净化器,一台放客厅,一台放在卧室。开机还以为新装修空气会很脏,没想到一直是蓝色 pm很低,看来已经可以住了。特地买了清甲醛功能强的。
外形设计:酷 净化效果:强
炫镜黑 CG60-M
夏普大品牌质量非常好,净化器效果立竿见影,已经入手第二台了,使用方便外形美观。
炫镜黑 CG60-M
使用后感觉非常不错,特别睡眠静音🔇效果好,大风力运作很强劲,相比原来的380sw有所提升,非常满意👍
u***r
炫镜黑 CG60-M
效果特别好,入手第二台了
颜值很高,操作简便
j***妞
到达运送真到位👍京东购物真心喜欢👍夏普这款净化器外形大气 净化效果暖心👍噪音可以忽略👍
N***语
服务好,用了一段时间才来评价,净化器也可以
炫镜黑 CG60-M
一直很信赖夏普这个牌子大品牌有保证,新装修的房子买回来试了一下除醛效果明显,声音也不大,款式也很漂亮
炫镜黑 CG60-M
不错,外观新颖。款式大方。拆换方便。高端大气上档次。
8***c
效果特别赞呦!已经入手第二台了,家里有抽烟的 用起来真的特别好,活动力度现在也很大 用起来十分的方便
Y***i
真的太棒了。回到家我就测了。很不错。家里刚般家。怕有甲醛就买了这款 真心不错。还可以测甲醛 非常棒。喜欢 真心喜欢。外观大气上档次
2023-06-29 09:45 回复
以前出差的时候在宾馆用过这款,很好用,很灵敏,所以这次买来自己用,以后可以安心关窗睡觉了。
2023-06-29 09:45 回复
昨天组拆开用了一下,暂时感觉还不错,风力也挺大,外观好看,显示pm2.5得到净化,使用一段时间再看看效果。
2023-06-07 19:50 回复
夏普净化器还可以,收到净化器以后,第一时间就用上了,很好,就是有一点,没有遥控器使用,我的建 净化效果:议是,能有遥控器就这产品更美了。
2023-06-07 19:50 回复
昨天晚上收到货就迫不及待的开始用了,家里装修完的味道怎么样都散不了。用了一个晚上,发现显示灯的颜色变了一些,效果很明显。谢谢商家!
2023-05-10 17:02 回复
1***f
家里有了宝宝就一直想买台空气净化器,平时开空调怕甲醛怕闷怕干燥,有这台机子我可以放心关窗户睡觉了。平时开窗通风,睡觉关窗可以避免噪音和灰尘,实在是太好了
2023-02-27 15:32 回复
夏普空气净化器除甲醛效果不错,用了几天效果特别好,平时噪音很小,晚上起用睡眠模式跟本听不到声音,真的是大品牌,老牌子的质量杠杠滴!
2023-02-27 15:52 回复
用了几天才来评价,我家主要除烟味儿,检测效果很好,有烟提示灯就变了,开一会感觉屋里的空气明显清新了很多,感觉不错。外观也很好看。
2023-02-27 15:51 回复
东西不错,准备公司再买一台。
2023-01-18 14:55 回复
夏普空气净化器除甲醛还是不错的,用了几天效果很好,平时声音也小,晚上开起睡眠模式声音非常的小,老牌子的质量杠杠滴,真的是大品牌,没有话说!
2023-01-18 14:59 回复