外观漂亮(24) 性价比高(14) 配送快(12) 3D游戏巨作(7) 功能齐全(6) 接口丰富(3)
光***牛
超烂,还不好退!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
【PSV国行掌机】黑色新型号
产品特别差,游戏下载需要大额钱财而且还玩不了。只能当mp3用了,不相信京东了
态度恶劣
胤***靖
3月3日下单,3月4日上午到货,本来是件开心的事! 可我后悔了!包装压根不像晒图评论那样,京东物流不用箱子气泡垫下,我接收到货品时都压在快递山下,感觉PSV菊花。果然撕开包装袋有凹印,见图二! 另外,没有提供发票!怎么保修? 拆开包装了未激活,才一天时间想退货问客服居然秒变机器人,问什么都用链接敷衍我,坑!很糟糕的服务!我要退货!
i***w
国行索尼太坑人
复***蛋
国行主机游戏少得可怜,锁服,很后悔买国行的。
【PSV国行掌机】白色新型号
这次我很不满意、包裹没封口、我都知道怎么运过来的600块东西、发票也没有是换过包装吗?这个怎么证明是正品没动过呢?
【PSV】内存 64G
不太好玩 还是等PSV上市吧 画面太差 索尼简直就是在侮辱玩家
左***眸
质量和按键手感有些差,难以区分是否正品!
【PSV国行掌机】白色新型号
无语,什么也没有,就一个主机和一个USB线,还要去买卡,为什么不带呢,买了个内存卡又不能用,找客服说必须用PSV专用的,那请问你们买的时候有给我说吗,那既然必须是专用的,那为啥,不带一个呢,加钱也行啊,无语
j***A
一个国行机只能玩单机游戏下载游戏还要钱我看索尼是穷疯了!有病就只想转消费者的钱
无***度
一星差评,激活问题不提前说,结果说我激活了不给退货了。只能留下了,在京东第一个差评给索尼,我劝同学们还是买破解吧,正版水深玩不起!
【PSV国行掌机】黑色新型号
洒比东西客服就是个**。明明机子按键有毛病客服然后申请退货回来之后就多了一张纸说没毛病,然后京东客服各种推脱,说什么跟索尼客服协商退货。人家索尼说了京东给退他们没意见,然后京东又在哪说了一堆官方没有用的废话,到最后还是没给退 垃 圾京东。
【PSV国行掌机】白色新型号
一个国行机只能登国服 上面只有十几个游戏 逼玩家买卡带 玩单机 登录 PSV就是激活不能退货 呵呵 流氓销售 你们好样的!
b***0
锁区!购买页面也没有标注锁区信息!!!
j***Q
一般
【PSV国行游戏机】白色掌机
买后悔了,就在那吃灰了,可玩性已经步不如以前了
【PSV国行游戏机】黑色掌机
到手发现有点旧,屏幕有一道微小划痕,螺丝的油漆也被磨掉了,似乎被退过货,但发现的时候已经被我激活没法退了。国行游戏出奇的少,简直就是象征性的开了个国服。 1我强烈怀疑这机器被人退货过重新装箱卖给了我。2游戏太少,根本没什么可玩,玩正版游戏居然还要费时间等全球购。3主机游戏居然还能掉帧,专门给PSV做的游戏居然不流畅真是太扯淡了。 综上所述,强烈建议所有人不要买。还有我希望有人能给我解释一下屏幕上有划痕和螺丝掉漆的问题是怎么回事。
【PSV国行游戏机】白色掌机
下错单,没送到就申请退货,无人处理,送货员送到还没打电话就确认收货,还不让我拒收,让我等退货流程走完,结果退货流程被拒,还得申请售后,麻烦死了!懒得搞,凑合用!
o***o
买psv主要是冲着游戏作品买来玩的,就如同你家里买来的衣柜是用来挂衣服的。国行机就那么几个游戏,那些广电局审核领导家里夫人的衣柜是不是一共也只有几件衣服? 如果这些游戏受到审核,那么请那些领导家里人的衣食住行接受人民的审核。
王***道
今天刚到的 因为登录过一次psn就无法七天无理由 *
s***x
差评,居然激活账户就不能退货,太坑人了
为何没送套?
【PSV】内存 16G
H***R
国行游戏不知道怎么下
钙***蚊
垃圾机子,什么几吧游戏都玩不了,下载又慢,建议大家还是不要入坑。
耿***强
京东及时送多*是个笑话!师傅打电话家里人说晚送可以不可以,你这问的问题就不专业!如果达不到及时送得时间内,我干嘛选这个服务?反正当天都送到!请京东反思自己的欺诈服务项目!
忆***京
国行版本,只适合从来没有psn账户的新玩家! 以前老玩家,有港服账户、美服账户、日服账户的,在上面不能登录,锁服! 老玩家不能买! sony上海客服,居然说已经激活,无法退货,我晕,没注册国服,用港服登录,提醒不能在本地区使用,算激活了吗? sony客服很奇葩吧! sony设计师也够晕的,里头搞个嘿嘿的边框,吐…
【PSV国行游戏机】白色掌机
买了很后悔还不能退货。坑人啊
8***j
贵 偶然抢到的最后一个 贵 还没得选择 贵 被迫购买的