经济实用(6) 家用足够(6) 工具质量好(4) 质量不错(2) 师傅喜欢(2) 种类齐全(2) 还行吧(2) 使用方便(1) 开关很好(1) 工具齐全(1)
显示屏就这样
好的
电池是不是时间久了,稍微按一下就变形,发货前应该没检查
很好用,很智能,按键没有任何问题。
亮***8
家里的空调遥控器坏了,虽然现在手机有红外遥控功能,也能遥控空调,但家里老人用起来不方便,还是用遥控器实在,所以就上京东买了一个,不错,和原装的一样,挺好使的。
很好用,物美价廉,快递给力赞👍
做工精细,灵敏度高,遥控距离远,包装讲究。五星好评!
键盘特别硬,不是很灵敏,勉强可以使用吧
这是电池,整个都生锈了,遥控器能不能用,还不知道!
康百瑞五金电子专营店 您好!谢谢您的光顾,对于商品有任何的不满意都可以联系我们处理哦!我们将竭尽全力为您提供服务哦!
2022-06-04 18:02 回复
可以使用
非常好,跟原装的差不多,物流速度快,值得信赖。
好便宜,挺好
质量可还以,使用方便!
买来就是坏的,不能用
康百瑞五金电子专营店 您好!谢谢您的光顾!很抱歉让您有了不愉快的购物体验。产品质量问题可以联系我们换货的,也支持7天无理由退货,我们也有赠送退运保险的
2019-06-17 17:26 回复
_***_
格力空调遥控器,适合多个型号空调。遥控器待机无显示,更节能吧。推荐。
东西不错,物流也很快!为卖家点赞!性价比超高!
万***游
与原装遥控器一样,很好很方便。
还搭配了电池,遥控大小厚度手感超级好,很厚实沉淀,很好搭配,家里的格力空调都能用,也不用跟复杂的配对和调试,敏感度也没得说
挺好的,没有配对就可以直接使用了,款式设计的也好,按键也很灵敏
j***P
首先检查包装。商品包装非常不错。最外面一层包装是快递专用的包装,里面还有商品的专用包装,再里面才是商品。非常厚实、严密的包装。商家邮寄前保护的很好,商品整体保持的完好
k***h
不错,和格力原装空调遥控器一样,还赠了两节电池,非常好用
1***c
不错,很高兴得到一次试用机会。商家发货快,物流速度快。还赠送了电池。按键反应灵敏。家里用的都是格力空调,以后可以留着备用。
来***龙
店家包的很仔细,估计快递扔地上摔都摔不坏,已试过,非常好用,家里有两台不同型号的格力空调,用这个都没问题,就是一开始没仔细看遥控器上的说明,不知道怎么启用,后来看到遥控器背面的说明,一下就搞定了,其他的亲们如果买了不知道怎么用,一定看一下背面的说明
么***头
灏越遥控器适用于格力空调格力通用遥控器YBOF2Y502K YADOF,发货的速度很快,快递太给力了,宝贝很快就收到了,快递包装完整快递小哥态度很好!产品包装精致漂亮,高端大气_上档次,无破损和变形。店家的发货包装很用心、很结实,完全杜绝了运输过程中产品被损坏的危险,看得出卖家很用心在做。遥控器做工精致,手感舒适,材质好,附送了两节七号电池,和家里的空调可以匹配上,很满意,物超所值!正规厂家生产,质量好,做工精细。店家的服务非常的认真周到,感谢康百瑞五金电子专营店全方位的贴心服务,服务不打折,令人印象深刻。
遥控器收到了,还送了两节电,包装非常仔细、严实,很不错的遥控器,按键灵活,我家空调全都是格力且不同型号不同年代都能完全匹配。非常好用,不需要设置的,装上电池直接就可以使用了,关空调的同时也关了遥控器的显示,不开空调时遥控器也不会消耗电池,比原机来的设计好,完美,非常满意!
峰***9
灏越遥控器 适用于格力空调 格力通用遥控器 YBOF2 Y502K YADOF,发货的速度很快,快递太给力了,宝贝很快就收到了,快递包装完整,快递小哥态度很好!产品包装精致漂亮,高端大气上档次,无破损和变形。店家的发货包装很用心、很结实,完全杜绝了运输过程中产品被损坏的危险,看得出卖家很用心在做。遥控器做工精致,手感舒适,材质好,附送了两节七号电池,和家里的空调可以匹配上,很满意,物超所值!正规厂家生产,质量好,做工精细。店家的服务非常的认真周到,感谢康百瑞五金电子专营店全方位的贴心服务,服务不打折,令人印象深刻。我对康百瑞五金电子专营店的专业素质非常满意。祝康百瑞五金电子专营店生意兴隆,财源广进!
阳***子
不错,操作很简单,很好用!店家很贴心,还配送了两节电池!物美价廉,完美!
8***v
单位的空调是格力的,与家里使用的空调相比,使用时间长,而且配件容易丢,如果换办公室,或者搬家的时候,空调遥控器十有**都找不到了,这次试用的产品可以完美的与格力挂机比配上,就连外观的都是一模一样,解决了我的问题。
胡***丶
非常不错哦!空调很好