外观漂亮(62) 性价比高(54) 支持国产(46) 系统流畅(43) 国民手机(38) 屏幕大(36) 金属机身(35) 反应快(35) 指纹识别(32) 功能齐全(30)
是给家里亲戚买的,手机可以,就是搜索不到网络,因为包装已扔,所以只能申请维修,这次购物太伤心了
3GB 32GB
魅族** 您好,信号强弱与您当地网络的覆盖范围及使用环境有关,一般在金属建筑内、大型钢筋混凝土结构建筑、厂房、车间、高楼等可能存在信号较差的情况,这时建议把网络模式切换为“仅使用3G”。另外手机在高速移动的地铁或者火车上也会降低信号,甚至没有信号,这些情况是属于正常现象。若您还有疑问,您可以马上联系在线客服,也可以在京东页面操作发起售后处理,PC端操作路径:【我的订单】——找到对应订单点击【申请售后】。手机客户端路径:右下角【我的】——【退换/售后】——找到对应订单点击【申请售后】。 我们会第一时间为您处理,感谢您对魅族的支持。
2018-05-28 11:16 回复
手机收到,新手机怎么没有耳机的?是二手货吗??第一次在京东买东西,结果是这样的。
3GB 32GB
魅族** 您好!关于赠品,商城不同的时间段举行的you惠活动和不同的产品版本赠品不尽相同。商品的赠品随活动的方式和赠品内容的不同会有所改变,具体活动赠品内容无法确定,请您关注商城的更新,以您下单时的you惠活动为准哦。很感谢您来此反馈,让我们了解到了客户的需求。请您放心,我们会将您反馈的情况提交到相关产品部门改进和优化。后续有任何问题、您可以马上联系在线客服,也可以在京东页面操作发起售后处理,PC端操作路径:【我的订单】——找到对应订单点击【申请售后】。手机客户端路径:右下角【我的】——【退换/售后】——找到对应订单点击【申请售后】。 我们会第一时间为您处理,感谢您对魅族的支持。
2018-05-11 16:38 回复
夏***风
手机还行,*元机里算是性价比很高的了。。。。
3GB 32GB
魅族** 您好,感谢您选择meizu !您的满意是我们永恒的追求,如您在本次购物使用过程中仍有疑问或不满意的地方,您可以马上联系在线客服,我们会第一时间为您处理,感谢您对魅族的支持。
2018-04-25 14:37 回复
u***z
手机各方面都还可以就是有一会手机就直接没信号需要开关机才能收到信号
2018-04-23 14:38 回复
Q***h
东西还可以啊
2018-04-23 15:01 回复
c***j
发现魅族手机有个毛病,如果手机在有信息提示的情况下,手机屏保也是黑色的时候,屏幕中间会有背屏圈影,这次买的e2情况尤为严重,一个大写的8字圈影!去年买的note5也有这个问题!试着用手机拍,不过圈影在光线暗处能看到却没法照出来……
3GB 32GB
魅族** 您好,很抱歉给您带来不完美的购物体验,交易虽然结束、服务仍在继续;因为无法了解您具体是什么问题,您可以马上联系在线客服,也可以在京东页面操作发起售后处理,PC端操作路径:【我的订单】——找到对应订单点击【申请售后】。手机客户端路径:右下角【我的】——【退换/售后】——找到对应订单点击【申请售后】。 我们会第一时间为您处理,感谢您对魅族的支持。
2018-04-24 15:46 回复
x***赵
手机用到现在才评价!个方面还可以只是手机声音好小,感觉也不是快充,计时充电都要充接近两个小时,毫无疑问这么便宜就是翻新机,这款机型才出来我就买了,只是丢了又买了一个,对比原来的包装,还是有区别的。*块钱的东西将就用着
3GB 32GB
魅族** 您好!关于手机声音小问题,若是手机外放音量小问题,魅族手机外放声音音量符合相关要求,属于正常范围,而且比大多数友商声音更大。请检查手机音量设置,可以通过设置>声音>音量,调整所有应用的音量到需要的大小。若是听筒声音小问题,请您适当地调整握姿,将耳朵对准听筒,可有效提升音量。若在噪声较大环境下使用会感觉声音小,建议将手机音量适当加大。请确认在安静环境下使用时,听筒音量是否正常。后续有任何问题、建议,您可以马上联系在线客服,也可以在京东页面操作发起售后处理,PC端操作路径:【我的订单】——找到对应订单点击【申请售后】。手机客户端路径:右下角【我的】——【退换/售后】——找到对应订单点击【申请售后】。 我们会第一时间为您处理,感谢您对魅族的支持。
2018-04-20 15:22 回复
用了好多天了,居然发现没法差耳机,差进去根本听不清楚,还有微信语音键也一样,沙沙声很重,这是什么原因
4GB 64GB
魅族** 您好 魅族手机采用美标3.5mm耳机接口,同接口的耳机一般可以兼容(反之同接口的手机,一般也可兼容魅族耳机),但按键、麦克风等由于设计不同可能无法正常使用。其他耳机也是可以听音乐或者打电话的,不过不能保证兼容性。非常感谢您选择我们的产品,如果您在使用过程中有疑问,咨询我们的在线客服,描述详细问题,我们会第一时间为您处理的。
2018-04-16 14:43 回复
蔚***漫
充电器突然就坏了
3GB 32GB
魅族** 您好,我们产品给您带来的不便,实在抱歉。如因质量问题或故障,享受购机7日内退货,15日内换货,15日以上在质保期内享受免费保修等三包服务(人为损坏不保修哦)。建议您尽快把手机返厂检测。若您还有疑问,您可以马上联系在线客服,也可以在京东页面操作发起售后处理,PC端操作路径:【我的订单】——找到对应订单点击【申请售后】。手机客户端路径:右下角【我的】——【退换/售后】——找到对应订单点击【申请售后】。 我们会第一时间为您处理,感谢您对魅族的支持。
2018-04-11 14:10 回复
手感不错的,机子良心!
3GB 32GB
魅族** 亲爱的魅友,感谢您对魅族的反馈。咱们的产品均为官方正品,享受正规三包服务哦。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。由于无法了解您的产品准确出现的状况,为了更快的解决您的问题,您可以咨询魅族在线客服为您解答或者致电魅族官方热线为您详细处理。魅族会依照法定三包认真履行职责,保障您的权益。感谢您对魅族的支持,祝您生活愉快,我们会全心全意为您服务!
2018-04-10 17:12 回复
为什么屏幕相比魅蓝1暗,而且偏黄
3GB 32GB
魅族** 您好,非常抱歉,给您带来不便了,您可按照以下操作处理打开设置-显示-屏幕色温 可以调节屏幕冷暖色调,如果您的手机在使用中有任何问题,欢迎您联系我们客服人员,我们会第一时间为您处理。祝您购物愉快!若您还有疑问,您可以马上联系在线客服,也可以在京东页面操作发起售后处理,PC端操作路径:【我的订单】——找到对应订单点击【申请售后】。手机客户端路径:右下角【我的】——【退换/售后】——找到对应订单点击【申请售后】。 我们会第一时间为您处理,感谢您对魅族的支持。
2018-04-10 10:49 回复
大***沙
讨厌客服打官腔
3GB 32GB
魅族** 您好!请您消消气,咱们客服工作人员上岗前都是经过严格培训的,可能这中间存在着某些误解,还希望得到您的谅解;当然我们也非常理解您此刻的感受,对于客服的服务态度我们一直非常重视。请您放心,我们相关负责人一定会查实并对客服加强培训,促使我们的服务做到更好。您也可以在京东页面操作发起售后处理,PC端操作路径:【我的订单】——找到对应订单点击【申请售后】。手机客户端路径:右下角【我的】——【退换/售后】——找到对应订单点击【申请售后】。 我们会第一时间为您处理,感谢您对魅族的支持。
2018-04-08 14:05 回复
S***V
手机不怎么地
3GB 32GB
魅族** 亲爱的,臣惶恐。请问您是在使用的过程遇到了什么问题,让您如此的感慨,臣忐忑不安,为了解决您的问题,以便可以尽快为您跟进此事。您都可以马上联系我们咚咚在线客服,也可以在京东页面操作发起售后处理,PC端操作路径:【我的订单】——找到对应订单点击【申请售后】。手机客户端路径:右下角【我的】——【退换/售后】——找到对应订单点击【申请售后】。 我们会第一时间为您处理,感谢您对魅族的支持。
2018-04-02 14:04 回复
小***嘻
手机可以 不送其他东西
2018-03-28 11:10 回复
R***t
手机是不错的手机,但是包装有些许旧,可能是运输磕碰吧!之前买note6时都有一个大盒子。是半年前的手机,音量键与电源键也有些松动其他还好。
3GB 32GB
魅族** 尊敬的客户: 给您带来不好不完美的购物体验,我们深感抱歉 !我们会在后续的工作中更加注重 物流包装,物流效率方面的管理和服务的质量,及时与京东送货人员反馈,希望后续能给您带来更完美的购物体验!若您还有疑问,您可以马上联系在线客服,也可以在京东页面操作发起售后处理,PC端操作路径:【我的订单】——找到对应订单点击【申请售后】。手机客户端路径:右下角【我的】——【退换/售后】——找到对应订单点击【申请售后】。 我们会第一时间为您处理,感谢您对魅族的支持。
2018-03-26 15:48 回复
东西不错,就是差了耳机🎧
2018-03-22 10:58 回复
j***V
没有耳机 手机屏幕也没有钢化膜,还不知道手机质量怎么样,诶先用后续在评论
4GB 64GB
2018-03-22 11:05 回复
u***c
刚开始的时候感觉还好,到后来就变卡了,像素也不好很模糊
3GB 32GB
魅族** 您好,很抱歉给您带来不好的体验,手机卡顿的原因有很多,可能当前运行的程序较多,可关闭掉一些后台运行的程序。安装的应用程序较多,系统盘空间不足时,也会导致手机较慢,可卸载一些应用程序,释放系统盘的空间,增大运行内存。如果CPU占用较高,并且后台进程运行较多,出现很卡的情况,可重启手机,无关的后台进程以及应用程序将会关闭。同时您也可以尝试恢复手机出厂设置或者将系统升级至最新以提高机器性能。关于像素方面,建议您1、检查是否摄像头有脏污。2、请您对焦完成后再拍照,并确认拍照时是否有手抖动情况。3、您拍照时是否是在过于黑暗的情况。如以上回答没有帮助到您,请您描述具体问题告诉我们,我们会针对您在使用过程中反馈的问题不断进行改进、优化。若您还有疑问,您可以联系咚咚客服,也可以在【我的订单】—找到对应订单点击【申请售后】发起售后处理,我们会给您一个满意的处理结果。
2018-03-19 14:04 回复
j***H
手机怎么不带耳朵,
2018-03-14 10:26 回复
i***饮
屏幕做工不太好,边上有点小问题,音量键和开关键松动
3GB 32GB
魅族** 您好,这是为了按键不生硬留出的预留空间,您可以按压机器下部,即可是电池完全黏稳,已消除此现象哦,祝您生活愉快,么么哒~若您还有疑问,您可以马上联系在线客服,也可以在京东页面操作发起售后处理,PC端操作路径:【我的订单】——找到对应订单点击【申请售后】。手机客户端路径:右下角【我的】——【退换/售后】——找到对应订单点击【申请售后】。 我们会第一时间为您处理,感谢您对魅族的支持。
2018-03-13 14:00 回复
与***4
1续航还没有试 2手机听筒声音偏小 3为何有残影 以前买的魅蓝M3没有
2018-03-12 15:41 回复
x***f
后悔了,用了才一个月,就发现耗电快,无法阻止不用的软件启动,又不能删除,实在糟糕透了!
3GB 32GB
魅族** 亲亲,由于系统层面的原因,卸载预置应用存在稳定性、兼容性和用户数据的风险,目前工程师正在研究安全可靠的升级方案来实现此功能(将通过系统升级的形式实现预装应用卸载,可自行到Flyme官网下载升级),但这需要一定的时间,请您耐心等待,具体适配机型及时间请后续留意官网公布的最新消息,谢谢! 预安装的第三方软件应用可以卸载。 PS:系统预装应用是Flyme系统为用户提供在使用体验上基本功能的应用程序,如缺少将会严重影响手机的使用体验和系统稳定性,建议您谨慎操作,谢谢!
2018-03-08 11:26 回复
j***H
物流慢的拖拉的要死,客服一直打官腔也不帮催还要我联系物流,我很心累刚到。
3GB 32GB
魅族** 尊敬的客户: 给您带来不好不完美的购物体验,我们深感抱歉 !我们会在后续的工作中更加注重 物流效率方面的管理和服务的质量,及时与京东送货人员反馈,希望后续能给您带来更完美的购物体验!如果您的订单物流处显示“采购”或是“调货”,发货时间一般是2-7天内,辛苦您耐心等待下哦。您在使用过程中有疑问,咨询我们的在线客服,描述详细问题,我们会第一时间为您处理的。
2018-03-07 11:06 回复
贫***戒
质量有些问题
2018-03-07 10:53 回复
还可以,还可以
2018-03-06 14:02 回复
j***坤
手机很好!但是我对这次发货速度非常不满意,显示有货结果却没货,等了三天
2018-03-05 14:09 回复
u***a
总体还行,王者不卡,就是玩着手机热,还有按键很松。
3GB 32GB
魅族** 请您放宽心,这就为您解答。关于手机发热,只要在手机进行复杂的应用时,CPU处理器和显卡的功耗都会增加,导致手机发热严重,是正常的,请您放心使用哦!您可以通过随手清理后台应用、降低屏幕亮度、关闭不重要的第三方应用通知,或在不使用手机时,按电源键关闭屏幕来改善发热。此外,我们是官方直营店铺,是正品行货全新未开封机器,请您放心。若在使用在还遇到什么问题,您可以马上联系在线客服,也可以在京东页面操作发起售后处理,PC端操作路径:【我的订单】——找到对应订单点击【申请售后】。手机客户端路径:右下角【我的】——【退换/售后】——找到对应订单点击【申请售后】。 我们会第一时间为您处理,感谢您对魅族的支持。
2018-03-05 11:16 回复
假的吧,扫了一下没有任何资料
3GB 32GB
魅族** 您好,很抱歉给您带来不完美的购物体验,我们已经接收到您的反馈,但是还需要进一步的了解,您可以马上联系在线客服,也可以在京东页面操作发起售后处理,PC端操作路径:【我的订单】——找到对应订单点击【申请售后】。手机客户端路径:右下角【我的】——【退换/售后】——找到对应订单点击【申请售后】。 我们会第一时间为您处理,感谢您对魅族的支持。
2018-03-07 15:47 回复
手机收到了,物流很快,手机外观漂亮,但屏幕灵敏度不怎么好……
3GB 32GB
魅族** ,您可以尝试通过以下方式排除:1.尝试清理手机运行的缓存;2.有贴膜的话,建议先撕掉测试;3.备份资料升级手机到最新稳定版固件;4.备份资料恢复出厂设置。若以上操作之后还是无法正常使用的话,不排除是手机触屏异常,建议您携带购机凭证去售后检测处理,若您还有疑问,您可以马上联系在线客服,也可以在京东页面操作发起售后处理,PC端操作路径:【我的订单】——找到对应订单点击【申请售后】。手机客户端路径:右下角【我的】——【退换/售后】——找到对应订单点击【申请售后】。 我们会第一时间为您处理,感谢您对魅族的支持。
2018-03-02 11:41 回复
为什么我的只有一个手机,连钢化膜手机套都没送?不开森´・ᴗ・`
2018-03-01 11:02 回复