颜色不错(12) 东西不错(9) 画出来自然(8) 物流速度快(8) 好上色(8) 眉刷很好(7) 还可以(7) 价格实惠(6) 服务好(6) 刷子好用(6)
珍***6
试用过了,防水,不爱脱妆,我觉得挺好,物美价廉 产品颜色:颜色也是我喜欢的 持久效果:不错
B***j
【砍刀笔头】01灰棕色
还没用,到手试了显色还可以
木***桭
细细小小的,还没用不知道,颜色试了一下还可以。毛刷也软的,第一次买这个牌子。 细细小小的,还没用不知道,颜色试了一下还可以。毛刷也软的,第一次买这个牌子。
好用,喜欢
y***i
临时买来的,使用起来体验感确实挺不错的,优惠划算,发货快物流也很快,京东确实是值得信赖的哦……可以买来试试哦~便宜就是任性 !
【水眉笔+染眉膏】01自然棕
省***家
还可以吧,用起来挺方便的
【水眉笔+染眉膏】02灰棕色
这个眉笔性价比很高,颜值也很高,主要是好用,已经买了几次了,推荐购买
【砍刀笔头】01灰棕色
颜值很高,笔芯是扁扁的,颜色灰棕色很好看,显色效果明显,持妆一整天完全没问题,体积很小方便随身携带,价格便宜,用好了下次继续补货。
z***y
水眉笔是第一次使用,一头是眉膏,上手没有一点困难,非常好用,回回购。
【水眉笔+染眉膏】02灰棕色
这眉头好歹的长点啊,一点点。
l***e
价格实惠,好用方便,新手化妆容易上手,值得购买。
雨***e
宝贝很快就收到了,做工质量都很好,用着很方便,很好上手,满意。
琛***丶
非常好用,朋友推荐的,买来试试,没想到非常好,非常推荐,不容易脱妆,方便携带,一支可以用很久了,非常喜欢。配送速度很快。
爱***_
稚优泉双头眉笔设计实用,一头是眉笔,一头是海绵头眉粉,使用方便。眉笔质地顺滑,易于上色,自然持久;眉粉则柔和填充,效果自然。色彩搭配合理,适合多种发色和妆容需求。性价比高,值得推荐。
【水眉笔+染眉膏】02灰棕色
挺好的,画上自然好看,不易掉,好评。挺好的
北***栀
偶然一次试用了这个眉笔,发现真的挺好用的,素颜可以直接化也显色,油皮夏天也不会掉色,值得回购
05灰棕色(极细版)
这个眉笔我已经不知道用了多少,反正已经回购过很多很多次了,然后使用的效果也挺好的,如果赶上有活动,我还会多囤几支,挺好用的。
04深棕色(极细版)
收到货后试了一下,很不错,质量很好,值得拥有!五星好评! 产品功能:功能强大,能够有效的保护作用,可以放心使用。可以入手
【水眉笔+染眉膏】01自然棕
蜗***号
砍刀笔头对新手也很友好,画起来很容易上手,是色度高笔芯也很流畅,深棕色很自然不会感到生硬,出汗了也不容易脱妆,防水效果也是可以的,一个画好的眉型,会很大提开一个人的精神面貌,推荐
想买个标准版的没有了买了个细的还不错
爱***0
这款眉笔真的特别好用,画眉根根分明,像自己生长的睫毛,然后不掉色,画完一天都不会晕妆,颜色也挺适合我的头发的颜色的,比别的眉笔画的好
【水眉笔+染眉膏】02灰棕色
画完了跟孩子挨挨脸,颜色就染了孩子一脸,拧了四五次眉笔那头就坏了,之后每次用就得把里面的拿出来用,不值
0***t
京东物流真的好快哦,家里面的已经用完了 ,赶快又下了一单 看包装什么的都很好,相信这个牌子也是不错的哦,看上去很有质感,相信京东。
邵***l
挺好用的,而且很顺滑,颜色也很显细眉笔比较好,上手也不容易掉,可以勾勒出眉型 这个商品的质量真的很好!外观精美,手感舒适,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,让我购物无忧。
b***3
真的很好用,对商品非常满意,属于无限回购款,推荐!🎁宝贝质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错👍,很满意😃,客服也有问必答,感谢🙏
T***3
T***3
看评价反馈挺好,价格便宜,入手两只试试
【砍刀笔头】01灰棕色
小稚的01灰棕雾感眉笔也太好用了吧!!!外壳是美丽的渐变粉!双头设计,一头砍刀眉笔一头眉刷,超级方便啊!!笔头细,上手顺滑,早八上可以美美的快速出门了!!!