这药的效果真是特别的不错,已经吃了几个疗程了一共,能够感觉到身体有一定良好的变化,说明还是有一定疗效的,感觉还是物有所值的,非常不错的性价比
强***镖
嗯,非常好用的过敏性鼻炎药,之前在医院医生给我一直开的是这个药。然后京东买的比外面药店买的便宜。然后是正品,肯定是正品,然后后面还会再买。
g***b
物流快,使用方便,效果好,对过敏鼻炎有好好的效果
G***丶
此药对过敏性鼻炎挺好的,效果快而且副作用小
m***_
当时买的时候还在犹豫价格,买来之后一点都不后悔,而且物流还快,可以入手质量很过关,品质有保障,相当不错的选择,好多朋友看我用都想买,我都推荐了。
无货】经典版32μg~15天
之前在医院开的,后面发现京东有活动更划算。 一到春天,鼻炎发作,用这个搭配生理盐水,早晚喷一下,能有效缓解鼻塞。 升级版,绿色包装,看上去很清新,效果跟之前一样好。
h***g
雷诺考特是一款见效很快的过敏性鼻炎喷剂,每晚使用。轻轻一喷,轻松搞定。鼻炎发作期来一下晚上睡得好。不知道只是缓解还是可以治疗。总体来说,不错。
赵***2
鼻子过敏 一换季节或者天气干 一些味道也过敏 在医院看过 然后大夫给开了这个药 抱着试试看态度 用过很多喷剂的 这个最好用
无货】经典版32μg~15天
家里孩子过敏性鼻炎,这款喷剂用了效果很好,用着方便,京东平台购物有保证,物流速度快,快递员态度好,比在外面药店便宜了不少,五星好评。
V***V
还不错,性价比可以,
无货】经典版32μg~15天
促销活动优惠力度大,快递速度快。
无货】经典版32μg~15天
鼻炎发作起来是真的很难受,那种痛苦没有办法形容,好在有这个药要不真是挺不过去,晚上睡觉前喷一喷,能睡个好觉,早上起来喷一喷能挺一上午。
摩***狗
买的快到期的,好像效果比以前买的差一点。质量下调了?那个是个不大好的消息。希望这个药片能一如既往的给鼻炎患者带来舒适的感觉
晨***露
鼻炎根治不了,日常作息必须要充足的睡眠,如果熬夜睡眠不足,鼻炎就很容易复发加重,所以偶尔需要喷一下这个鼻炎药,能够缓解一下。
无货】经典版32μg~15天
从没想过这么实惠的价格能买到这么好的宝贝,下次还来你家
u***a
医生推荐购买的,医生推荐购买的,又贵又还很好用。哈哈哈哈,京东最靠谱,感谢京东,要不然在楼下药店就被宰了。太坑了。药品还是要继续**
请***森
质量非常的好,与卖家描述的一模一样,包装精美,物流速度快,物流公司服务态度好,真的很满意,很喜欢,是一次非常满意的购物体验!
图***意
我感觉这个药对我不起作用,个人原因
李***毛
这布地奈德鼻喷雾剂,已经买过多次了,挺好用,对于季节性和常年性的过敏性鼻炎,常年性非过敏性鼻炎都有很好的改善和缓解等治疗,喷了之后打喷嚏立马改善,挺好用
t***s
用了一段时间了 对过敏性鼻炎挺有疗效的 换季 气温变化都容易流鼻涕 鼻子不舒服的时候喷一喷 使用效果挺好的 用了几年了
你***嘛
2***x
药品的确有用,有过敏鼻炎的可以使用,在鼻炎快上来的时候用上,能快速有效缓解干痒流鼻涕,如果鼻涕厉害可以配点口服抗过敏效果很好。
时***子
一直在用这一个药。有鼻炎的朋友推荐一下。很可以了
春***6
效果很好 每天喷两次
彩***晨
缓解鼻炎症状 很管用
我***M
京东送货速度很快,早上下单,下午就给送到了,包装完好没有破损,东西的质量很好,很实用,比外面的妖艳#好的不是一点半点。
无货】经典版32μg~15天
越来越喜欢京东购物 ,重要一点就是送货上门,省得自己去拿,
慧***慧
鼻炎患者的福音啦啦啦
火***子
多次回购,非常不错的点赞性价比高 物流也挺好的,挺不错。哈哈哈哈哈哈哈多次回购,非常不错的点赞性价比高 物流也挺好的,挺不错。多次回购,非常不错的点赞性价比高 物流也挺好的,挺不错。挺满意的感觉系统很简洁用的很舒服虽然第一次用苹果但我感觉首次体验感不错