s***i
宝贝的牙刷收到了,小巧精致。写着是硅胶材质的。还没有给宝宝用呢。看这样子宝宝拿在手里应该没事。过几天送暖后没那么冷了,宝宝可以自己用用了。期待效果……
p***6
给小公主买的粉粉的牙刷,很好看,实用。牙刷是硅胶的,软软的,宝贝正在长牙期喜欢自己拿着咬,给宝贝用过了,可是不会漱口很纠结。
粉红硅胶牙刷+护齿啫喱(12月以上宝宝适用)
牙刷收到了很好用,刷子是硅胶的软软的宝宝也好接受
婴儿牙刷套装(6个月以上适用)
邮寄很快,东西很好,我很满意,还会来的
婴儿牙刷套装(6个月以上适用)
还没开始用,不知道好不好用,摸着很柔软!希望是环保的材质!
婴儿牙刷套装(6个月以上适用)
适用年龄:给我家的2岁多了的小宝宝买的洗口的,第一次给买这种牙膏 ,打开看了 ,像是洗面奶样的透明液体,应该还可以,小宝宝对洗口很热情,一直要买牙膏牙刷牙膏,现在买的高兴的每天要洗口洗口了, 用着还不错,点个赞
护齿啫喱40G(新生儿+适用)
很不错,让孩子喜欢刷牙,
婴儿牙刷套装(6个月以上适用)
千万别买,太差了,宝宝用了两次,直接掉齿了,很有可能直接被宝宝吃掉了,太操心了。客服说是因为宝宝咬了,我想问问各位宝妈,小月龄宝宝长牙了,刷牙的时候怎么可能不咬,一咬就掉,难道不是质量不过关吗!!真后悔给宝宝用了……
婴儿牙刷套装(6个月以上适用)
塑料 外形外观:绿色 产品材质:塑料 使用效果:软软的,很好用 适用年龄:1岁半
粉红硅胶牙刷+护齿啫喱(12月以上宝宝适用)
商品不错是正品,很好用,孩子很喜欢,以后还会继续关注的。
婴儿牙刷套装+护齿啫喱(6个月以上适用)
牙刷很软,很好用,设计的很好
a***铭
牙刷硅胶的,非常软,小孩很喜欢
婴儿牙刷套装+护齿啫喱(6个月以上适用)
看包装还不错,用进嘴里的还是要买大牌子比较放心,现在一岁多了开始要用牙刷了,别人推荐是说硅胶的牙刷比较好,所以买来试试看,希望好用,小小的一只还给她买了黄色的小鸭杯子,希望她不会讨厌刷牙,不然东西吃的嘴里都是**不卫生
粉红硅胶牙刷(12月以上宝宝适用)
好用。嗯方便!便宜!
婴儿牙刷套装(6个月以上适用)
产品材质:很好 外形外观:适合儿童 使用效果:还没有 适用年龄:1-2周岁 这个价格还是很划算的。经济实惠,物美价廉,质量非常好,跟卖家描述的完全一致。 真的很不错,性价比也很高,以后还在这家买。给三个好评,满意!满意!满意! 这个价格还是很划算的。经济实惠,物美价廉,质量非常好,跟卖家描述的完全一致。
婴儿牙刷套装+护齿啫喱(6个月以上适用)
很好, 产品材质:软,舒服 外形外观:很可爱 使用效果:不错,孩子自己刷
婴儿牙刷套装(6个月以上适用)
产品材质:柔软舒适 外形外观:美丽可爱 使用效果:安全方便,适合幼儿练习刷牙,每天不到一岁半的宝宝要与妈妈一起刷牙,套上圈圈,孩子不会通到嘴巴一安全可靠,值得信赖 适用年龄:孩子14个月时买的,买来就使用了,不过孩子拿着也就是模仿大人的刷牙姿势,但很可爱哦。
粉绿硅胶牙刷+护齿啫喱(12月以上宝宝适用)
产品材质:塑料 外形外观:很漂亮的颜色 使用效果:孩子喜欢刷牙 适用年龄:2岁以内
s***a
还没有用呢,感觉不错
还***豬
1岁宝宝该训练刷牙了,宝宝每次拿着自己玩
婴儿牙刷套装+护齿啫喱(6个月以上适用)
做活动的时候那的,买了一堆。
弥***7
质量很好,给宝宝刷牙刷的很好看呢,是硅胶的材质,对牙龈不会有伤害
婴儿牙刷套装(6个月以上适用)
五星好评!硅胶软软的,不伤宝宝的牙龈,牙刷一整体都是硅胶包裹着,不伤手不打滑。非常好!
婴儿牙刷套装(6个月以上适用)
产品材质:硅胶的,很软 外形外观:外观可爱,大方 使用效果:宝宝很爱吃,买来就用上了,边吃边说话,很高兴 适用年龄:七个月应该就可以用 真的超级喜欢,非常支持,质量非常好,与卖家描述的完全一致, 非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
婴儿牙刷套装(6个月以上适用)
非常好,特别喜欢,和描述的一样哦!非常可爱!
粉红幼儿训练牙刷+粉红牙刷消毒盒(2岁以上)
使用效果:牙刷质量太差,宝宝还没放嘴里一分钟毛刷就断了,要是吞进肚子里怎么办,还说不是质量问题,客服还一味推卸责任,什么态度,强烈不推荐购买,太差劲
Q***E
想给快18个月的二宝买手指牙刷,无意中看到gb的这款专用牙刷,而且很便宜有木有,我之前看了很多国外品牌,真的不便宜,看了评论真心不错,果断下单。很快就拿到手,一开始还担心宝宝不喜欢用,结果他一拿起来就不放手,虽然自己刷的不是很标准,但坚持自己刷真的很不错啦。
婴儿牙刷套装+护齿啫喱(6个月以上适用)
宝宝差不多半岁了,买了这个牙刷,我想把它刷刷牙,古怪的产品,我买了很多次,都相对来说比较好,这次也就在京东下单买回来试一下。如果好用的话,我会下次继续回来购买的,希望商家能多点优惠,那样子就更完美了,谢谢。
婴儿牙刷套装(6个月以上适用)
外形外观:特别的可爱 是我喜欢的样子 萌萌的 小绿色也特别的有活力 现在宝宝还没有出小牙 赶上活动我就先买了 给宝宝用的东西还是要选品牌的 这样当妈妈的才能放心 一直相信好孩子品牌 2种小牙刷 能满足宝宝的多种需求 点个赞