石***布
我才发现,和上次买的一样,上次竟然少发了一个牙刷上的圆圈,我都不知道,差评
粉色爱心幼儿软毛护齿牙刷(6-24个月)
商品都没收到 只收到了一个赠品杯子 客服还不依不饶的要看包装箱 我都说了 只收到了赠品 我还以为牙刷在后面发货 就没在意 拆开包裹就把箱子扔了 难道我还讹你一个牙刷不成 搞笑 第一次差评 不讲信用的商家 发货都不检查的吗 把所有责任都推给买方
蓝色爱心幼儿软毛护齿牙刷(6-24个月)
千万不要上当受骗
粉色爱心幼儿软毛护齿牙刷(6-24个月)
大家眼睛都睁大看看,千万别给你家宝宝买, 超级差评!!!!我第一个差评的东西!!宝宝入口的东西千万小心!!一个月牙刷就这样了,才七个月的宝宝,真不知道是不是吃肚子里了。售后更差劲,差评!
婴儿牙刷套装+护齿啫喱(6个月以上适用)
垃圾,千万不要花20元上当,没法用。
粉色爱心幼儿软毛护齿牙刷(6-24个月)
这是什么意思?明知道这样的还发货,还是小孩用的东西!虽说是赠品,也太不走心了吧?
蓝色爱心幼儿软毛护齿牙刷(6-24个月)
1***b
差评,商家出尔反尔,说话当#,到17号滞留五天了不给处理
粉绿硅胶牙刷+护齿啫喱(12月以上宝宝适用)
千万别买,太差了,宝宝用了两次,直接掉齿了,很有可能直接被宝宝吃掉了,太操心了。客服说是因为宝宝咬了,我想问问各位宝妈,小月龄宝宝长牙了,刷牙的时候怎么可能不咬,一咬就掉,难道不是质量不过关吗!!真后悔给宝宝用了……
婴儿牙刷套装(6个月以上适用)
质量不好,宝宝用了两次就坏了,联系客服好久都没人回复,客服说宝宝是不是长牙咬坏的,宝宝不长牙的话谁会买牙刷牙!
婴儿牙刷套装(6个月以上适用)
使用效果:牙刷质量太差,宝宝还没放嘴里一分钟毛刷就断了,要是吞进肚子里怎么办,还说不是质量问题,客服还一味推卸责任,什么态度,强烈不推荐购买,太差劲
粉红硅胶牙刷(12月以上宝宝适用)
大小合适三岁小孩,但是刷毛太太硬,从小每天刷牙的小朋友说刷得痛,其他儿童牙刷比这个软。差评吧
粉红幼儿训练牙刷(2岁以上)
本来牙刷还不错 但快递员送错地址 还怪我下错单 叫我自行前往取件 拒绝送上门 还一直挂我电话不接 就没见过这么差劲的快递员 只能联系客户去投诉 结果第二天才送上门
粉红硅胶牙刷(12月以上宝宝适用)
逗***-
东西很差,宝宝会很容易咬掉刷毛吞下去,之前没注意,都没发现。后来看到吃下去好多。这种产品完全应该禁止售卖,为了钱,完全不顾婴幼儿安全。客服敷衍,没有售后服务。真是太生气了。
婴儿牙刷套装(6个月以上适用)
不好,快递盒没破损,内包装壳错位,明显打开了,里面是脏的,与客服商量了可以换,但过程很不愉快,算了,在别家买了。
婴儿牙刷套装(6个月以上适用)
发给我一个别人用过退货的,密封的包装都被拆开了。真的很不满意!退货麻烦,给个差评,用水冲了好久,又放消毒柜消毒才敢用
婴儿牙刷套装(6个月以上适用)
没见过这么#的商家,第一个订单买错了点了取消后显示在核查中,我就重新买了,结果一起给我寄过来了,取消的订单一直显示在核查中。从蜂巢取件才知道,联系客服一直没理,退货还要求我这边付运费。明明商家在我已经取消订单的情况下,且没有任何物流信息,显示一直在核查中寄过来的,还要求我付运费。咽不下这口气。真是无耻。
婴儿牙刷套装(6个月以上适用)
太差劲,不好不好,刷头被宝宝一咬就掉,
婴儿牙刷套装(6个月以上适用)
下订单之前我明明说的 不要黄色,客服也说给我备注好了,收到货之后是黄色,售后又说不能指定颜色,到底是不能指定颜色还是给我备注错了,客服服务不错,但是结果错了,以后不会再次购买
4***w
东西也不好用,非常不爽,服务不周到
m***哈
盒子都被压扁了,快递太差劲