款式简单大气,尺寸大小合意,皮质柔软手感很好,做工也很精细到位,很满意
黑色
ODYBIRD箱包官方旗舰店 尊敬的客户您好,感谢您对欧迪鸟品牌支持,您的满意是对我们最大的鼓励;感谢您对我们的信任与支持!愿我们的产品可以陪伴您,为您带来开心,愉悦的心情。期待您的再次光临,欧迪鸟全体员工祝您生活愉快。
2021-03-31 11:55 回复
是真皮 摸起来手感超棒 容量也大可以放很多东西 时尚大气 很有商务气息
2021-03-31 11:53 回复
公文包款式简单大方,做工好,是真皮的,里面空间大,办公出门携带很方便!很喜欢挺满意,大小挺合适。
2021-03-31 11:50 回复
2021-03-31 11:01 回复
横着提,斜挎都可以,可以放好多东西,还能放笔记本,特别实用,这个价格买,太值了。
黑色
皮的手感很好,不晓得怎么看皮,但是感觉厚实,质量还可以吧,款式也很好。
黑色
宝贝与描述基本一致,发货很快,值得一买
佳***8
材质特别好。做工精细。很满意的一次网购
黑色
ODYBIRD箱包官方旗舰店 尊敬的客户您好,感谢您对欧迪鸟品牌支持,您的满意是对我们最大的鼓励;感谢您对我们的信任与支持!愿我们的产品可以陪伴您,为您带来开心,愉悦的心情。期待您的再次光临,ODYBIRD箱包官方旗舰店祝您生活愉快。
2022-07-10 10:29 回复
这款公文包质量非常好,容量大,不错,上班用出门都可以
2022-07-01 15:36 回复
n***8
高端大气上档次,值得入手,放心购买
2022-05-06 21:17 回复
质量做工非常好,整体很有档次,买它没错了,收到包裹的时候装的严严实实的还拆了半天,太爱不释手啦!
2022-05-06 01:54 回复
外观设计新颖大气,大小合适,用着高端大气上档次!
2022-04-25 19:52 回复
京***_
包包材质非常好,手感摸着很好很满意
2022-04-21 16:08 回复
我***2
物流很快,包装精美严实完好,公文包做工精细,面料很好,样式不错,很满意
2022-04-18 09:39 回复
做工很好,非常的实用,特别的喜欢哈
2022-04-17 21:19 回复
S***一
包包很漂亮,皮质很好,做工精细,皮质柔软,款式新颖
2022-04-15 09:56 回复
7***f
做工精细,真皮的,推荐
2022-04-15 09:25 回复
包包质量很好,做工精细,款式时尚大方
2022-04-12 16:10 回复
u***v
大气时尚,很上档次。携带方便
2022-03-23 20:17 回复
这款包款式很不错,大气上档次,容量很大的,能装不少东西,不错,比想象的好,做工细致,这个价满意,喜欢
2022-03-11 09:37 回复
做工细节:做工很好的,细节方面处理的不错,没有什么小瑕疵,款式也好看
2022-03-08 16:01 回复
包质量很好做工精细,面料摸起来很舒服,柔软,容量大,喜欢
2022-02-25 09:22 回复
q***要
2022-02-20 14:19 回复
宝贝收到了,款式简单,大小合适,做工精细,很满意。
2021-03-31 10:39 回复
头层牛皮,真材实料,手感柔软舒适。精致设计的细节,精细入微的做工。会议,办公,出差,旅行的场合都适用
2021-03-31 10:39 回复
这是我多次挑选,比较满意的一款包,真皮,手感摸起来很柔,包整体看起来大气,外观气派。
2021-03-31 10:39 回复
外观设计时尚,用料考究,做工精致。这个包属于上等品质,非常实用,设计很合理。
2021-03-31 10:40 回复
做工精细,内部设计合理内衬资料很不错,拿在手里非常有档次,做工精致,容量适中,非常好
2021-03-31 10:40 回复
:是真皮的,手感摸起来很柔软,皮质很细腻,是正宗的头层牛皮,适合公务出行场合
2021-03-31 10:40 回复
感觉真的很好,放工作用品刚刚好,东西可以分区,也方便拿,各个细节都考虑得很好,希望用得久一点,以后再来追加评论。