质量很好(1)
b***z
镜片透光度好,小孩戴着舒服
定制钻立方铂金膜
1.5[散光≤200]
小***暄
不错,戴上去感觉很清晰。希望半年后复查能缓解近视速度的增加。特地选择蔡司成长乐珀金膜镜片,很多同学配了这款,蔡司口碑也相对好
定制钻立方铂金膜
1.5[散光≤200]
听医生推荐买的,才七岁,已经200度了,ok镜不太方便,先试用这种离焦镜,邮寄了镜架后差不多两周到货,镜片上有蔡司logo,不过孩子一开始很不适应,不爱戴,中间清楚,四周模糊,稍微一动,就说头晕,差不多两周后才慢慢适应。
1.5
弟弟也近视了,所以跟着姐姐选。用了三年蔡司的儿童成长乐了。在实体买的镜架,寄到卖家地址,给安装好镜片再寄回来,孩子带上后,感觉很不错没有不舒服。蔡司是大品牌,京东平台也很好,所以能放心选择。减缓度数增加还是要多户外运动。
1.5
孩子近视后,用了三年蔡司的儿童成长乐了。在实体买的镜架,寄到卖家地址,给安装好镜片再寄回来,孩子带上后,感觉很不错没有不舒服。蔡司是大品牌,京东平台也很好,所以能放心选择。减缓度数增加还是要多户外运动。
1.6
超级好的镜片,一直选择这里,因为是保证正品的京东自营。孩子用,控制近视很有效果。以后也会选择这个,这次一年大概涨了50度,已经很满意了,没有其他的措施,我觉得这个成长乐还是挺有效果的。希望京东蔡司越做越好。
1.5
蔡司镜片真的好清晰,非常的轻巧,只相信京东自营的产品,外面的假货实在太多,没办法去判断,所以果断去选折了京东的自营店,眼镜非常的好,还有送了一副成人的眼镜框,质量也是杠杠的好,质量也非常不错的,下次还是会选着京东自营店的
1.6
这款眼镜片儿非常耐磨,比普通的镜片儿太好了,而且这款镜片透光性很好,孩子戴上去很方便,可以有效地抑制近视的发生,而且且比普通镜片儿降低度数,下一次打算还继续配这款蔡司的成长了,铂金专业的镜片儿,为了孩子,大家一定要配置专业的镜片,预防近视度数的增长。
钻立方铂金膜
1.5
不错,京东自营值得信赖。如果和医院的效果一样。以后配镜子就这家了。
1.6
眼镜镜片还是有蔡司的那个激光标签应该是正品。加加工那个镜片,然后让我等了一个礼拜,然后再等了两天那个快递到家里面。加工出来装配质量还是挺OK的,跟医院配的没什么太大区别。价钱便宜了1/3。我觉得只要拿到那个医院检测报告,然后有那些参数的话,在一个正规的那个眼镜店去配也没什么问题,而且京东还是挺让人相信的,卖的还是挺多的,所以说还是比较推荐吧,小孩子说这次配的眼镜看的比较清楚。
1.500成长乐莲花膜
服务非常好,把镜框邮寄到北三环,大约一周就把配好的镜子邮寄回来了。镜片包装袋上有验证码,可验证真伪,同时~扫描后注册质保一年
1.600成长乐莲花膜
价格便宜,速度快,非常不错
1.500成长乐莲花膜
经朋友推荐,我选择了蔡司成长乐,配完这款眼镜之后,我真的感觉我自己没有选错
1.500成长乐莲花膜
嗯,第一次上京东配镜,家里娃用的,过程有点曲折。先开始提供数据,邮寄镜架,很顺利的配好发回,也贴心的附上了镜片的外包装,相关的验光数据,可是一看镜片包装度数不对,于是联系退回,重新装配,然后再次寄过,这次没有镜片外包装了,就一个验光数据,心里不爽,这个服务还是得做细,选择不易,且行且珍惜
洛***嫣
孩子最近确定了是近视,要给他配眼镜,多方选择下决定选择蔡司的成长乐。蔡司镜片是最好之一,成长乐看介绍有防止度数加深的功能,希望能起到作用。寄送镜框过去免费配镜,镜片清晰,是正品,在镜片上看到蔡司的印记,也查过二维码防伪和申请了电子质保。京东的价格做活动也很实在。
1.500成长乐莲花膜
非常适合儿童的眼镜,商家免费安装镜片!第二次购买!
1.600成长乐莲花膜
镜片不错,邮寄装配的服务很好👍
1.500成长乐莲花膜
儿子小小年纪就因为长期玩电子产品导致近视,本来配了一个普通的镜片,没成想一年过去涨了200多度,到了近视防治中心,工作人员推荐配蔡司成长乐镜片,结果巨贵,恰好双十一来了,看到自营优惠力度加大,评价也不错,就试试这家,结果很是不错,防伪和包装都很正规,看看儿子后面的发展。
1.600成长乐莲花膜
现在真方便,儿童眼镜也可以在京东自营配了,医院验光结果单发给客服MM,配好了给外甥女带的,儿童成长乐,德国品牌,之前给女儿配了一副,一年下来度数没有增加,这个眼镜架子的款式也很漂亮洋气,眼镜也是正品,可以防止小孩近视度数加深,感谢京东
1.500成长乐莲花膜
眼镜清晰度很好,希望能减缓眼疲劳。
1.500成长乐钻立方铂金膜
第二次给女儿配镜了,一如既往的好,客服也很棒,信赖京东!
1.500成长乐钻立方铂金膜
下单后给客服拍了验光单照片,然后在眼镜店买了镜架,在客服说的提示下又量了瞳高,把镜架寄到北京,几天后收到眼镜,孩子说视野一下子变得清晰了。又发现京东上面镜片降价,找客服申请了价格保护,退了差价将近二百元钱。总之是一次非常满意的购物,价格实惠质量又好。
1.500成长乐莲花膜
不错的商品,质优价廉,下次还会来买。
1.600成长乐莲花膜
非常好,感谢京东啊,超值的,物流能快点就好了
1.500成长乐莲花膜
第一次给宝宝配这种眼镜,不知道是不是能有效的减缓近视,佩戴六个月再检查看看吧!不过网上的价格比实体店便宜很多。
1.600成长乐钻立方铂金膜
M***O
客服还是不错的。效果么,不是太明显。比眼镜店便宜很多啊
子***止
镜片超级不错,小孩子戴了非常舒服
1.600成长乐钻立方铂金膜
儿童专用防增长眼镜,蔡司正品,超级棒!
M***O
1.在线客服回复不算快。但还是比较负责的 2.,价格比眼镜店/医院都便宜很多 3.地面合作眼镜店加工不能立等取,这个有些不方便。
1.500成长乐莲花膜
618果断囤货。第二次购买了,镜框寄过去第二天就给寄出了,比实体店便宜太多了。蔡司的镜片真的很好。官微验证过是真的,大家不要犹豫了,需要就买吧。