4***1
4***1
儿子小小年纪就因为长期玩电子产品导致近视,本来配了一个普通的镜片,没成想一年过去涨了200多度,到了近视防治中心,工作人员推荐配蔡司成长乐镜片,结果巨贵,恰好双十一来了,看到自营优惠力度加大,评价也不错,就试试这家,结果很是不错,防伪和包装都很正规,看看儿子后面的发展。
1.600成长乐莲花膜 2019-11-29 18:42 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
三***人 : 请问你们这个带下来怎么样啊?
回复 2023-04-22 19:10 天津
真***嘛 : 请问有延缓视力加深吗?
回复 2023-02-11 22:23
B***橙 : 请问你家眼镜框链接可否分享一下呗!多谢
回复 2022-11-13 20:41
悦***5 : 功能性镜片,你也敢在线上配!佩服!
回复 2021-11-14 17:24
水***泓 : 你的眼睛框挺好的,还有可调鼻托,请问是在哪里买的?
回复 2021-10-07 23:48
萌***e : 请问在京东买完镜片,找下怎么配镜?
回复 2021-04-27 11:28
花***音 : 请问你验光怎么验的?医院吗??听说还要测瞳距
回复 2021-04-18 18:19
艾***8 : 比普通的好点,我孩子用普通的一年长50.用蔡司的一年长28 不过可能和长身高也有关系吧
回复 2021-04-11 10:51
j***6 : 真心希望分享一下孩子带了以后怎么样?
回复 2021-03-15 06:28
E***冉 : 太贵了,去丹阳蔡司打4折呢
回复 2021-02-22 09:44
u***b : 您好,请问你小孩配镜片有散光吗?
回复 2020-06-11 12:28
j***1 : 多少钱
回复 2020-04-19 23:53
j***a : 希望能给大家分享一下使用效果。
回复 2020-01-17 20:38
逍***对 : 双十一什么价
回复 2019-12-01 18:57
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准