商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***t
心  得:
下单时保时效的,结果在各种催促下迟了1天才送达,发货点离收货店就100公里左右,最无耻是找商家,商家说他们只负责售前,意思是负责卖,卖了一概不管,然后让我找京东客服,客服说是商家线下发货,各种踢球!我想说买东西,京东现在真不如~!有问题真找不到人帮你解决,东西还要比其他平台贵,好垃级,试多次京东都是这样子,垃圾又无奈,以后尽量不先京东,希望京东早点倒闭
颜  色:
【经典小麦】500ml*20瓶
c6i4mg24rj7mpa 尊敬的客户您好,如签收有问题可联系京东售后客服协助处理,感谢您对我们的支持和厚爱!谢谢!
2024-05-22 09:07 回复
大***9
心  得:
日期不好,去年上半年的货,早知道就不买了,以后也肯定不会再买了,虽然买过好多次,这是最后一次,垃圾
颜  色:
【爆款白啤】500ml*24听
c6i4mg24rj7mpa 尊敬的客户您好,保拉纳啤酒为德国进口啤酒,产品日期是日月年标注法,即xx日xx月xxxx年方式读取。感谢您对我们的支持和厚爱!谢谢!
2024-05-21 20:08 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
c6i4mg24rj7mpa 您的评价是我们前进的动力,感谢您对我们的支持和厚爱!谢谢!
2024-05-21 20:11 回复
x***6
心  得:
5月19号了,发去年11月的货 保质期过了一半多了!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
c6i4mg24rj7mpa 尊敬的客户您好,保拉纳啤酒日期是23年11月,日期没有问题哦,在保质期之内。感谢您对我们的支持和厚爱!谢谢!
2024-05-19 19:30 回复
z***3
心  得:
不好喝~怪怪的味道
颜  色:
c6i4mg24rj7mpa 尊敬的客户您好,保拉纳是德国进口浑浊型小麦啤酒,其中含有活性酵母,使用上层发酵工艺。口感顺滑醇厚。感谢您对我们的支持和厚爱!谢谢!
2024-05-16 09:45 回复
j***1
心  得:
买到假酒了,没有日期,条形码扫描不出来 上次也是自营买的舒肤佳沐浴露也是假的,失望急了!!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
c6i4mg24rj7mpa 尊敬的客户您好,保拉纳啤酒是官方品牌自营,生产日期在拉罐底部哦,感谢您对我们的支持和厚爱!谢谢!
2024-05-14 09:07 回复
4***5
心  得:
有几瓶,胀气的。质量堪忧!发货前都不检查的么?
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
c6i4mg24rj7mpa 尊敬的客户您好,保拉纳小麦啤酒中含有活性酵母,外部如颠簸等情况下,啤酒中产生汽体向外膨胀导致。感谢您对我们的支持和厚爱!谢谢!
2024-05-13 09:01 回复
l***g
心  得:
同时下单的两件酒,品相完全不一样,印的生产日期一箱清晰可见,一箱印的残缺不全,这酒能不能喝???
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
c6i4mg24rj7mpa 尊敬的客户您好,保拉纳小麦啤酒是浑浊型小麦啤酒,其中含有活性酵母,会产生沉淀。啤酒可手动摇匀后饮用。感谢您对我们的支持和厚爱!谢谢!
2024-05-13 09:03 回复
j***4
心  得:
客服服务态度差到#,不想在来,网萌保拉纳这个客服完全就是带着情绪态度来回复,不解决问题不说,最后来句页面有,自己去看,你是真硬啊,我看得到问你干什么?老板雇你当客服,你在这摆烂顾客?挺大品牌,输在客服身上!
颜  色:
【浓郁小麦】桶啤5L
保拉纳京东自营旗舰店 您好,很抱歉出现这样的问题,如签收有问题可联系京东售后客服协助处理,也感谢您真诚地建议和意见。感谢您的支持和厚爱!谢谢!
2024-05-10 13:58 回复
j***4
心  得:
不知道是不是这个客服,截图告诉我叫 网萌保拉纳 这个客服真的是带着情绪态度来回复,一脸瞧不起你爱答不理的感觉,问杯子的事,明明就可以一口气说完,就拖着你不说,问一句答一句,最后整个页面有,让自己去看下,我看得到我问你? 你客服干什么的?要你何用?你家品牌挺大酒也可以,单凭这个客服,我给不了好评,什么服务态度啊,我可以不喝你家,也不看你家客服的鬼脸,不整顿服务态度,真的也就流失很多客户!
颜  色:
c6i4mg24rj7mpa 您好,很抱歉出现这样的问题,如签收有问题可联系京东售后客服协助处理,也感谢您真诚地建议和意见。感谢您的支持和厚爱!谢谢!
2024-05-10 14:04 回复
j***4
心  得:
口感比上次买的苦,特别是苦,喝不下去,
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
c6i4mg24rj7mpa 尊敬的客户您好,保拉纳啤酒是德国进口小麦啤酒,其中含有活性酵母,感谢您对我们的支持,建议口感对每个人感受不同,望理解。
2024-05-10 14:08 回复
j***e
心  得:
不知道这是啥,客服说是酵母
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
c6i4mg24rj7mpa 您好,保拉纳啤酒使用上层发酵,其中含有活性酵母。在外界条件变化下酵母会积聚形成酵母泥。关于酵母,啤酒背标中文信息中有说明,可查看。感谢您对我们的支持和厚爱!谢谢!
2024-05-07 21:26 回复
j***丶
心  得:
太麻烦了,全是泡沫,接一杯要10分钟
颜  色:
【浓郁小麦】桶啤5L
保拉纳京东自营旗舰店 尊敬的客户您好,桶啤桶身中有开封说明可进行查看,感谢您对我们的支持和厚爱!谢谢!
2024-05-07 21:28 回复
j***3
心  得:
东西不错,就是客服服务态度太差劲👎
颜  色:
c6i4mg24rj7mpa 尊敬的客户您好,感谢您对我们的建议和意见,我们会进行反馈。祝您购物愉快!谢谢!
2024-05-07 21:29 回复
j***V
心  得:
没有一起瓶完好的😤
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
c6i4mg24rj7mpa 尊敬的客户您好,如签收有问题可联系京东售后客服协助处理,感谢您对我们的支持和厚爱!谢谢!
2024-05-06 17:55 回复
铜牌会员
心  得:
2024年5月买的酒发货发2023年的,还不给退货,真无语
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
c6i4mg24rj7mpa 尊敬的客户您好,保拉纳啤酒为德国进口啤酒,其中需要经过海运。感谢您对我们的支持和厚爱!谢谢!
2024-05-03 08:33 回复
s***2
心  得:
整箱的打开都可以少一瓶。找客服全是机器人。很多瓶装都压变形了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
c6i4mg24rj7mpa 尊敬的客户您好, 如签收有问题可联系京东售后客服协助处理,感谢您对我们的支持和厚爱!谢谢!
2024-04-29 15:51 回复
j***e
心  得:
啤酒很差,每罐都变形了,放不稳只能躺着,口感与山东德州二块多一听的啤酒一样,非常失望。怀疑是假的进口啤酒!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
c6i4mg24rj7mpa 尊敬的客户您好,很抱歉给您带来不好的购物体验。产品都是经过严格检查之后,发货到京东仓库,由京东仓库给您发货的哦。如果您收到的商品有任何问题,建议您可以联系京东售后客服反馈哈,再次抱歉给您带来不好的购物体验,祝您生活愉快!
2024-04-26 08:49 回复
我***0
心  得:
喝了五瓶,第二天躺了一天,重点是头剧痛,超级痛
颜  色:
c6i4mg24rj7mpa 尊敬的客户您好,鉴于口感对每个人感受不同望理解,感谢您对我们的支持和厚爱!谢谢!
2024-04-26 08:50 回复
H***g
心  得:
包装破损比较严重,想送人的,这回也别送了,只能留着自己喝了!非常失望,配送速度还行,价格一般般不是很优惠,这个包装怎么办呢?
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-04-22 09:02 回复
j***j
心  得:
我看别人都是三四月的,我收到是去年的,大家买之前考虑好
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
c6i4mg24rj7mpa 尊敬的客户您好。保拉纳啤酒是德国进口啤酒,生产日期标注法是:日月年标注法。感谢您对我们的支持和厚爱!谢谢!
2024-04-21 19:35 回复
前***障
心  得:
酒精味太重了
颜  色:
c6i4mg24rj7mpa 尊敬的客户您好,保拉纳啤酒只使用水、麦芽、啤酒花、酵母酿制而成。鉴于口感对每个人感受不同望理解。感谢您对我们的支持和厚爱!谢谢!
2024-04-20 10:12 回复
雨***箫
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-04-20 10:11 回复
7***6
心  得:
味道不如之前买的了
颜  色:
c6i4mg24rj7mpa 鉴于口感对每个人感受不同,感谢您对我们的支持和厚爱!谢谢!
2024-04-20 10:10 回复
l***h
心  得:
去年11月份生产的,玻璃瓶的密封不行,比较挑日期。还没喝不知道氧化程度怎么样。本来看了评价是今年2月份的才下单购买的,不然根本不会买。建议京东标注下生产日期,不然弄得跟买彩票一样。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
c6i4mg24rj7mpa 尊敬的客户您好,保拉纳啤酒为德国进口啤酒。保质期1年。感谢您对我们的支持和厚爱!谢谢!
2024-04-20 10:09 回复
俞***泽
心  得:
打开包装 里面全部是发霉的 一股霉味
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
c6i4mg24rj7mpa 尊敬的客户您好,如签收有问题可联系京东售后客服协助处理,感谢您对我们的支持和厚爱,谢谢!
2024-04-15 13:50 回复
u***n
心  得:
喝了好几瓶了,今天才发现里面有一些异物,一摇换瓶子就有漂浮物出现,不知道是什么,黑黑的
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
c6i4mg24rj7mpa 尊敬的客户您好,保拉纳啤酒是浑浊型小麦啤酒,其中含有活性酵母,密封完好下沉淀为酵母成分。在产品中文信息中对沉淀有说明,感谢您对我们的支持和厚爱!谢谢!
2024-04-15 09:00 回复
龙***9
心  得:
说什么好呢,京东物流也在向那几个通学习吗
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
c6i4mg24rj7mpa 尊敬的客户您好,如签收有问题,可联系京东售后客服协助处理,感谢您对我们的支持和厚爱!
2024-04-15 09:01 回复
3***d
心  得:
纯纯的乙醇苦味,越喝越难喝
颜  色:
c6i4mg24rj7mpa 尊敬的客户您好,保拉纳为德国进口啤酒。使用水、麦芽、啤酒花、酵母酿制,不添加大米等辅助材料。j鉴于口感对每个人感受不同。感谢您对我们的支持和厚爱!谢谢1
2024-04-09 09:29 回复
h***6
心  得:
喝完第二天还会头晕,还拉肚子,跟国内的没啥区别,就口感好点!!
颜  色:
c6i4mg24rj7mpa 尊敬的客户您好,保拉纳啤酒为浑浊型小麦啤酒,不添加大米等辅助材料。如对酒精不适可适量饮用,感谢您对我们的支持和厚爱!
2024-04-07 15:53 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准