背光不错(52) 键盘不错(48) 打游戏不错(45) 手感不错(43) 键程很好(43) 按键很舒服(41) 反应灵敏(41) 灵敏度高(30) 按键声音小(28) 键盘声音小(26)
包装和产品的sin码对不上,空格键很松,键盘四周有胶水痕迹和一道划痕,其它还好,希望不是二手货就好,键盘还不错,需要习惯下才行。
轻***影
接盘
祝***4
按键有一个 直接掉漆了
东西不错 给3星就是因为刚寄过来塑料味相当重。根本没法马上用,只好放外面通通风散散味了。
手感一般般,背光退了驱动不能保存
才买3天*整个人都醉醉的。
张***熙
我刚买两个小时就降价了 真的不想说了 其他都一般
东***京
东西不错,感觉是开过封的,键子有掉漆现象,漏光。键位边缘很容易磨掉漆,轻轻一扣就会掉!led光也不能保存到键盘内置,必须开驱动才会调用自定义的,以后也许会升级吧?整体还是很好的,罗技粉可以考虑。否则可以多对比其他品牌。
g***d
外观很漂亮,但是手感不是很好。
T***峰
键盘很漂亮! 我就不拍键盘图片了,其实键盘还是有暗暗的溢光!我就说说驱动,我问客服说怎么调灯的亮度,客服叫我去驱动里调,我就去官网找(官网真难上)后来发现那驱动跟我的鼠标是同一个软件。(这还不错,一个软件就可以同步鼠标跟键盘的灯一起闪动同样的颜色,)但是G810的灯亮度太亮了,简直要亮瞎眼!!!软件里压根没有调亮度这一选项,客服忽悠我!(我的鼠标是有亮度调节的,希望以后能更新解决!) 还有的是,【按键按下】模式在桌面好好的在游戏中就失效了?不懂。
* 第一次到货的键盘明显是二手的 包装不全 键盘本身外壳还闭合不拢 但是京东的服务没话说 二话不说给我换新 这次的应该是原装全新的 综合看给个中评吧
键盘是好键盘,就是快递员送货的时候电话也没给我打就发了条短信给我说放门卫那了,我去取的时候看到包装都惊呆了,根本都没包住留了好大一个口子,里面的东西随便都能拿走,然后看了下里面的东西没什么问题就算了。810的欧姆龙轴和610的茶轴手感差不多,就是多了个RGB的灯,如果对灯不是很在意的话建议还是选610,毕竟便宜很多手感也差不多!键盘是一手的未开封,但是拆开后发现边上有几条划痕,也不影响使用就懒得换了,毕竟不是处女座!现在手里有G810、G502、G440还差个G633就凑齐罗技四件套了!
6***r
什么都不错,就是个没有板载内存,不能保存灯光设置,必须靠驱动,我只喜欢纯色灯光,这键盘默认开机跑马灯模式,光污染严重,必须进系统加载驱动才能改变颜色,不喜欢这一点
腐***菌
京东老客户,以前从来不去评价,不知道浪费多少京豆,自从知道京豆可以抵现金的时候,才知道京豆的重要。后来我就把这段话复制了,走到哪,复制到哪,即能赚积分,还非常省事。贴了这段话说明对商品是满意的。
罗技Logitech小精灵 您好,若您对产品没有什么不满意的地方,下次记得给我们一个好评鼓励下哦~
2016-08-29 10:24 回复
J***P
买的时候999,这不到几天就降价!!差价怎么算!气死我了!
罗技Logitech小精灵 您好,产品在购买7天内是可以联系京东官方客服进行保价申请,京东客服电话:400-606-5500。若是使用过程中有任何问题都可联系我司在线客服咨询:400-820-0338,希望能够帮助到您!
2016-08-29 10:24 回复
j***虎
鼠标不错,服务太差,买完就说没赠品·
w***p
用了三个晚上,空格键就漏光了,也是醉了,这质量
J***0
我是罗技粉,又想买款办公键盘,于是看中了这个键盘,发现键程很短,适应了很久,但是打字还是不怎么舒服,但是颜值高,所以没有退,总体满意,LED炫酷,
B***g
拿到手封贴是皱巴巴的我心里就喊不妙,我想东西没问题二手就二手吧…拆开来粗看没什么问题,一通电就呵呵哒了…esc掉了一块漆明显是被刮擦过的,像块疤一样,这个能忍?手感介于红黑之间,慢慢按shift之类的大键手感很涩,而且松松垮垮的,总之不满意…退货检查流程再不加强,*
f***g
由于出差今天才拆开,发现好像是个二手货? ctrl键触感明显与其他键位不一样,很难按下去,键盘头上还有一道明显划痕!
大***家
东西感觉不错,用了几天小键盘7号键失灵了,已申换货