背光不错(52) 键盘不错(48) 打游戏不错(45) 手感不错(43) 键程很好(43) 按键很舒服(41) 反应灵敏(41) 灵敏度高(30) 按键声音小(28) 键盘声音小(26)
远***i
换新的产品,这一代的灯光估计有普遍问题,总有某两种颜色在一两个键上无法显示,遇到就熄灭然后跳到下一个颜色。之前就是因为两个键出这个问题所以换新了,结果新的一来那个logo的颜色又出一样问题,这次不折腾了,就这样吧,反正logo也用不到。
杨***砜
空格键的手感让我绝望……真难受,退货上樱桃,包装依旧很烂,口袋装的,#
G Pro职业游戏机械键盘
Roma G 分红轴,茶轴,这个可能是茶轴,不习惯,下单前能问问就好了
G Pro职业游戏机械键盘
售后服务满意。键盘质量保留意见,正在因为质量问题换货。整个键盘很小巧,这个键偏硬。还需要重新适应
G Pro职业游戏机械键盘
手感不如之前菲尔珂的黑轴,有点廉价感觉,毕竟一分钱一分货
叶***s
习惯用G轴,之前用的g413,全尺寸太大,还是pro这大小适合我。有一说一,东西品质好那是罗技的事,不管你#什么事。#的物流真垃圾,18号凌晨下单,18号下午三点到配送站,然后不送,19号联系客服催也不送,20号继续催,终于在下午四点多送来了……对比一下友商的芝麻开门,我19号下午4点下单买的充电宝,还是从上海发的货,20号中午11点就送到我家了,#你同城还送个三天,你好意思吗?🖕👎🖕
一***窝
包装就是透明胶一裹,键盘手感一般般,没发现和200的有区别,后悔,买完一星期就各种活动优惠券
u***x
用了五天,还在犹豫要不要退货!这款键盘有种美中不足的感觉!三个问题扣它两颗星! 第一☝️效果,它有个按下亮起的效果我个人比较喜欢,但是非常无语!😓它只有在设置页面能用!关掉页面后台运行的时候根本没用! 第二个就是动态和静态展示,只有静态的设置能保存的键盘里!动态就不行✋! 那么来说说第三个问题!动态展示存不进键盘我忍了!但可以通过软件开机运行来解决吧?!电脑开机自动运行还原关机前的动态设置!如果喜欢动态的那么只能每次开机自己打开软件重新设置!麻烦! 希望能改进一下!
G Pro职业游戏机械键盘
这次购物心情很不爽,老毛病shift根本摁不下去,打开一看键帽是边已经劈叉了,拿回来的时候,看着包装就不像原装的,肯定是退了几手的,看网评说是shift有毛病,还真就叫我赶上了,都出了这么长时间了,还是这毛病么?价钱也不便宜,怎么就这么不上心呢!也懒得换了,自己动手,把键帽烂的地方处理了一下,能用!!!!心里还是有点不爽,在京东买了这么长时间东西了,第一次这么糟心。键盘还是不错的,用着很舒服,灯光很好,大小合适,打游戏很舒服。推荐玩游戏的用用这个键盘真的是很不错。
G Pro职业游戏机械键盘
用京东这么久,直到今天不得不承认**这个称号。第一次发过来,一看是二手货包装被拆过了,没事没问题就好,可是有个键没有弹性。没办法,换货又等了几天,收到新货一看,又是被拆过*,没事 看内容,上一个主人把跑马灯设计得很绚丽啊 可是为什么一排按键都是整整齐齐的,就有一个比别的矮半截,看起来很不舒服,没事我忍了,空格键非常松,没事我忍了。为什么?因为我被你们搞炸了我耗不起,建议大家不要入手,手感一般般
u***q
还是有异响,衔接处不密封,按起来噼里啪啦响的,就这点不爽
1***y
后台开了驱动的情况下,左上块G灯与键盘区域的灯变化速度不一致,强迫症慎买!
x***y
买了不到一个月跌了200
G Pro职业游戏机械键盘
奇怪,有几个键灯光不一样,真难受
G Pro职业游戏机械键盘
这键盘感觉好轴啊,再也不信罗技家的东西了
G Pro职业游戏机械键盘
灯光不错,罗技可以说是新灯厂了,rgb玩得6啊,可是他们自家的轴手感有点肉啊,和我的F比起来差距好大,一下子根本适应不过来
心***h
物流包装特别差,一个塑料袋运过来,袋子脏不说到手袋子还被刮破了,键盘盒子也压变形了。济南德州仓库的包装问题多次反映就是不改进
G Pro职业游戏机械键盘
灯光很好看,但是轴说实话,一开始感觉跟薄膜键盘差不多,有一点点不一样,还是喜欢青轴的,准备二手卖了
5***q
感觉一般,ctrl键按着总感觉怪怪的,像是快要坏了一样。。。
G810 RGB机械键盘
键盘收到了,看着外观不错,晚上试试手感,这三颗星是给物流的,物流差。说好14号的东西,15号才送来,我因为周末休息还拿不到,周一才拿到货,对物流速度不满意
G810 RGB机械键盘
左shift有问题。
d***e
部分按键手感较差………灯效必须进入系统后才能正常显示,不能保存在键盘,或者说根本没有用来保存灯效和设置的存储……算是一分钱一分货吧………按键触发还算灵敏
b***j
不值这个价,逻辑越来越让人失望了
孤***者
刚用快递还行以后再平
G810 RGB机械键盘
第一次拿到一个坏的键盘,随即换货,换来一个新的 左shift键还是有点儿塌陷,弹性不好,懒得再换了,总体觉得不值这个价。
Y***0
东西没有想象中那么好 尤其是空格键太松
j***W
明显不平衡。不过凑合用吧
G810 RGB机械键盘
键盘背面有空隙,按下去有声音 手托的附近有个打很大的突起
杜***z
快递员10分,包装1分。两个快递标签不知怎么回事!
包装有点简陋