背光不错(52) 键盘不错(48) 打游戏不错(45) 手感不错(43) 键程很好(43) 按键很舒服(41) 反应灵敏(41) 灵敏度高(30) 按键声音小(28) 键盘声音小(26)
风***下
oelete有一种颜色颜色的灯不亮,懒得换了
萧***i
三星是给客服和键盘的,优点是手感不错,触发挺快的,但是和绿轴不同,没有段落感,有点像茶轴……灯光不能自定义(可能我不会),缺点,1.外包装,2.外包装,3.还是外包装,包装能不能走点心?我换新了还是这样,情何以堪?
我***色
三颗星。 1,外观漂亮,做工扎实。我就喜欢这种极规整的设计。 2,手感参照红轴,无段落感,但是行程更短触发快。 3,灯光亮度非常棒。 4,软件设置比较丰富,可以设置多种灯光效果,比邻酷炫。 5,没有板载内存,灯光、自定义键设置没法保存键盘,只能只能保存到本机电脑。也就是说在开机后登陆系统前,都是默认彩色灯光。要等罗技游戏软件加载起来之后,自定义灯光和键设置才能起作用。 5,键帽没法换,硬伤。
M***炎
rgb灯可以,键盘整体做工还行,算不上很好,欧姆龙轴无段落感类似薄膜键盘。罗技还是只能看看鼠标。
卡***特
灯光不错,宏退出软件不能用,按键声音没有机械感啊,不是很满意
G Pro职业游戏机械键盘
这回的Pro 键盘外包装保持比Pro 鼠标好多,虽然依旧只是一个袋子套着就寄出来了……不知是不是武汉仓比长沙仓好的原因?键盘本体胶条只有两侧短边的,估计又接盘了……依旧用了几天再来评价: 缺点:dota时快速斜按esc 键有卡键感,垂直按则没有;两旁shift、enter和退格键弹簧音略大,不刻意听倒也不影响心情;灯光控制软件欠稳定,“按下点亮”设置下出现过个别按键灯光常亮或全盘灯光不亮的情况,更新固件和软件也无法避免;真的很容易打油!可以看图片一半黑油油一半灰蒙蒙;官网注册后质保仍旧2年,不像鼠标送了延保半年。 优点:手感稳定声音不大,触发确实快!按键无冲秀速度!灯光效果低调绚丽很耐玩!键盘工设深得我心!最重要的是:Pro 套装成就达成! 问题:自定义了板载灯光后,默认开关电脑都是我的自定义灯效了,如何调回彩虹波纹?写完发现只能三星了……
9***i
不知道为什么键盘有一股刺鼻的味道。。。。
G Pro职业游戏机械键盘
讲真的高端型号手感好,但软件设置实在反人类
了***蓝
颜色设置不能保存在键盘啊,每次开机那一会儿都亮瞎眼。不过东西是真的好用,很舒服
C***C
键程感觉比较软,东西不错。可是刚买一天就降价,还不能报价。
H***A
打开包装之后给我的第一感觉就是别人用过的.因为线缠的不齐,键盘只有两边贴了保护膜,总给我一种别人退回来的货然后再卖给我的感觉,先用着看吧。京东购物越来越不让人放心了,第一次给差评。京东的物流我还是给满分.
风***F
键盘很重,估计加了钢板。有点是灯光效果确实好,不漏光。缺点是这个键轴按下的时候反馈太杂乱,有点类似薄膜键盘的手感。在活动期间购入才算值得,如果按原价购入性价比偏低。
Y***a
右侧还是有白点 应该是碰撞造成的
m***z
商品还可以~!包装不行!
奔***鸣
没有机械键盘应该有的手感,挺静音的,晚上打字不会影响到他人休息,罗技的类肤涂层,用时间长了会脱落,黏糊糊脏兮兮的!很难受!使用过类肤涂层的罗技键鼠的人都知道!真的很讨厌这种涂层!灯光还不错,总体使用下来感受,不满意!
F***e
灯光模式设置好LOL竟然不支持。。。我辛辛苦苦设置那么久真是无语=_=。
微***好
买的第一个有问题键盘里面的螺丝掉了一个下来 键盘晃动就会响 换了一个左边的shift和右边的手感不同 懒的再退了 键盘手感和我的薄膜g103差不多 不过灯光超级好看 底下不会漏出来 总体满意
1***颜
这次购物不开心,
键盘不咋地 压力太小
大***帮
喜欢他的外貌和背光,但是段落感太差,感觉按键阻力太大,不够干脆。很失望
G Pro职业游戏机械键盘
快递速度很快,但是快递拿到手鼠标包装已经烂了,京东的快递包装盒就一个塑料袋,希望京东对电子产品的包装用心包装下!
G Pro职业游戏机械键盘
还是有钢板的声音,勉强值回信仰
不***年
按今天的价算买贵了,宝宝不开森…另键盘特别容易打油,手感啥的到不错
S***r
键盘没问题,我只想说,京东你们能不能不要直接把透明胶贴在盒子上?对于盒控来说还要小心翼翼地撕掉,也不可避免的会损坏盒子,我收到的时候真的想给你们退回来。
j***长
最开始收到的是全新模样的,但是用了一天就小键盘区的“1"自己会打,检查了发现轴竟然断裂了。后续就换货,换了一*还是有细小差异。换货浪费了很多时间,我帮人下单的,所以都是我在弄,唉。
西***行
买了那么多次京东,第一次遇到没有外包装,直接用自带的塑料袋子,四周都是花的,背部有撬开的痕迹!懒得换了,在西藏,来回都差不多一个月,等不起,将就用了,背光不错,敲着不像机械键盘的手感,白色背光相当于淡蓝色!三星不能再多了!恨不爽!
林***人
还行
q***7
按键弹簧声重,手感和听感不佳,性价比不高,这样的品质对应的价格偏高
G810 RGB
键程比想象中的短了点,还是习惯茶轴的
5***u
还行吧.卖得稍微贵了点