背光不错(52) 键盘不错(48) 打游戏不错(45) 手感不错(43) 键程很好(43) 按键很舒服(41) 反应灵敏(41) 灵敏度高(30) 按键声音小(28) 键盘声音小(26)
一共换了2次键盘,第一个键盘左shift键有问题;左Ctrl键掉漆。换了一次,第二个键盘有严重弹簧声。换了第二次,第三个键盘,也就是现在这个,同样有严重弹簧声,并且有被拆过的痕迹,因为之前2个键盘送来,键盘线都是有2个固定铁丝的,而这个只有一个,而且有被人为折过的痕迹。 表示之前用过灯厂*),之后换了大F的圣手二代侧刻(图示)。我想说对机械键盘还是有点了解的。罗技出了新轴,刚好也想再换新键盘了,就入手了。但是使用体验我真的是醉了。 我是脸黑吗?换3个 2个弹簧声要炸天,我带着耳机都清晰的飞起,呵呵。罗技,。你们质检员可以**去了。退货,再见
a***d
垃圾京东,当时品牌日的时候说全年最低,这款键盘价格是999使用了满999减200的券后799入手,还挺高兴。结果刚过11号,价格直接变成799了,给京东客服打电话客服居然说,这款现在限购的,50个以内是按799超过就不是这个价格了。我真是付了,明显先提价再降价
q***i
这个你要我什么说呢 本来刚下单没几个小时就降*然后我申请了退款 但是没过多久价钱又回到了原价………一直到收到货退款申请都没人理 现在收到货了 你们看看 这个………而且感觉这个按键很容易掉漆的
a***f
1分给JD不要脸的,买的时候999,加上返券999-200,还不错,结果买完第二天成849了,能要点碧莲么,当我退货再下单的时候,又成999了,当时我就不乐意了,为商有信,不明白么,什么叫信,你敢挂着个价钱就不要怕人买,当BZ就不要立牌坊,幸好当时的页面没关,有截图,大家自己看 ,JD这样也不是一次两次了
不想说什么,刚买就降价*,就给退50,1星差评
n***d
键盘左侧非常明显的使用痕迹,和右侧色彩都不一样,ctrl win alt space shift 上大片油渍和汗渍,这辈子再不上京东,**
d***e
用了两个月,线子成这样我说我自费让罗技售后修,罗技售后还不修,让我到周边电脑城去修一修,那这么说,以后就不三包了,
第一次寄来键盘摇晃有破碎的声音,第二次寄来二手的…只能退货了,希望京东不要再发二手货折腾人了。
二手的!被拆过无疑,使用痕迹暂时没发现。
刚刚拿货,侧边发白的是什么,罗技得品控死光了嘛,都眼瞎嘛,还是京东搞的鬼
刚刚收到货的时候发现D键和G键和其它键不一样,其它键都是清一色的类肤质的磨砂,DG键是抛光的,还以为就是这么设计的,结算一个星期时间,右下角回车键,不知道怎么就起不来了,于是换货,今天收到换货的g810,没有上个键盘出现的个别键材质不一样现象,希望别出问题,京东买东西,服务我还是肯定的!希望一如既往!
周***神
***名不虚传
发霉了!第一次给一星,三天前买了一个G910结果键盘上贴过不干胶擦不掉,有指纹印,想想发布多年的产品,退货!又看中今年新发布的G810,感觉二手率应该不高,结果打开一看,居然发霉了!!!是的,键盘线发霉了,看图!想必放了很久,或者储存不当导致的,毕竟上千块钱的东西感觉很不爽!经过我自己清理后测试键盘没坏,也懒得退换了,不想当二手制造者祸害别人!无语中…
差评!-,结果打英雄联盟Dfqwer键一会有用一会没用,具体描述为:举例,大招r键经常按出来是提醒撤退,打野惩戒键出来是进攻提醒,完全是开拆的默认情况,旧键盘再插也不存在这个问题。问客服如何解决,他们只会说不知道,建议找罗技官方客服。打罗技官方客服电话,全是选了产品后自动挂断客服说下班了,我换了几个时间段打还是挂断。我都不想再吐槽了,跟客服说退货算了,客服跟我说多不划算,真是卧槽了,买前3天是850,买后3天618也是*,我以为之前搞了活动就不会有了,问客服618还有没有优惠说没有了,结果618又是*,现在跟我说退货不划算,沟通纪录如截图。不想多说,想买的自己慎重。
l***n
整体还可以,但是键盘四周是镜面,不贴个膜保护一下嘛,全磨花了,还有胶水,不是我键盘坏了,我肯定退货,连续买了好几个了,京东能省点事情么
买完就降价,不知道给个包有什么用,做个捆绑销售有意思么。 还有第一次买的菲尔可,第二次买的罗技G810都是在JD买的,键盘发来,平放在桌子上根本不能正常放平,必须用手去掰一下键盘才行,最搞笑的是罗技G810发来的时候,用支架的时候,支架角铁只用了一下就掉了。你能相信这是正品不是假货。 想买这款键盘的同志看图二,之前看到XX卖800多以为是纯粹的假货,看来不是。坐等价格在买吧。 第一次在JD买东西给评价而且是差品,不是气愤不会来给评价且差评。
先是寄送错地方,然后消失,正常快递一天能到的距离,花了3天,比预计时间晚了2天。至于键盘,我拿到手的时候,包装就已经破了,所谓的包装也就一个快递袋,没有任何措施,键盘密封处明显是拆过然后再粘上的!也就是拆过包的键盘!!基本不评价的我,也要专门出来评价!真是不愉快的一次购物!!
苏***情
键盘很一般,用久了会感觉手酸,后悔买这款,还有卖家说好了有赠品,但是收到后又说赠品赠完了,无良商家!
江***-
从早上六点就派送,下午二点我打电话你说下雨配送车没顶棚,你在避雨,行我理解你,晚上七点还没送,我给你打电话,你说忘了?问我急不急?我说今天送你说半个小时送到,八点多给我来电话说送货车没电了?我自己上门取的进屋一看你那个没棚的车我怎么没看到呢?配送垃圾!
G810 RGB机械键盘