商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
买家印象:
性价比高(112) 支持国产(107) 外观漂亮(98) 国民手机(93) 功能齐全(90) 系统流畅(87) 反应快(86) 屏幕大(78) 信号稳定(76) 通话质量好(71)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***9
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
冰河银
尺  码:
全网通(3GB 32GB)
此生是城1 于您而言,我可能只是沿途的一道风景。但对于我而言,您却是天籁般的存在,您的每点宝贵意见都有助于我们做到更好,做到更加极致。希望能迎接您下次的光临,喝上几口烈酒,吐出几句真言,那对于我们而言也是一种恩惠呢!
2018-08-21 15:35 回复
j***h
心  得:
您没有填写内容,默认好评
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
冰河银
尺  码:
荣耀**_赛恩 亲爱的,很荣幸为您服务,我们真诚的欢迎您将您在商城购物遇到的好的、坏的、开心的、忧伤的事情告诉我们,同时我们也希望您能将您的真实使用体验反馈给我们,我们都会认真对待,并不断改进优化,争取为您带来更好的产品和服务。感谢您的支持,么么哒!
2018-08-16 11:25 回复
u***h
心  得:
给老爸买的,他说还可以
颜  色:
冰河银
尺  码:
此生是城1 这么有孝心的您,客服妹纸要给您点个赞,荣耀畅玩6X配备两颗后置摄像头,分别记录画面信息与景深信息,轻松拍出媲美艺术照的背景虚化照片;配合麒麟655八核高速处理器,玩游戏、聊微信、听音乐、吃喝玩乐,多个APP运行依然流畅,这款机型会跟着您父亲过上幸福快乐的日子喽~
2018-08-04 18:43 回复
你***c
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
冰河银
尺  码:
荣耀**_赛恩 主上,您这是怎么啦;小女子绞尽脑汁也猜不透您的想法呢,此时的我们特别希望翻越千山跨过万水到您面前了解您的所想所愿。您可以将其详细描述告知官方旗舰店客服,客服会细心为您解答呢。感谢您对我们的厚爱,祝您生活愉快!
2018-08-03 18:41 回复
r***I
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
冰河银
尺  码:
此生是城1 亲爱的,很荣幸为您服务,我们真诚的欢迎您将您在商城购物遇到的好的、坏的、开心的、忧伤的事情告诉我们,同时我们也希望您能将您的真实使用体验反馈给我们,我们都会认真对待,并不断改进优化,争取为您带来更好的产品和服务。感谢您的支持,么么哒!
2018-07-24 20:37 回复
u***w
心  得:
有点发热有点卡,啊乱摸KKKKKK来啦我在哪里上班了啊你不知道我现在也没那么多的时候可以去找那个时候的样子的事就是这样的人都没得事啊我都可以了谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢美女姐姐们一起玩吧嗯⊙∀⊙!得了咯啦咯啦咯你就可以看到我发的信息发给我一下就好啊你怎么・_・?
颜  色:
冰河银
尺  码:
荣耀**_朔风 元帅切莫忧心,末将这就为您“布阵退敌”。手机采用麒麟655八核处理器,可以给您带来强悍性能和流畅操作体验,请您消消气,建议您可以可以通过以下改善卡顿和发热:尽量避免多个应用同时运行,经常清理后台软件,可以减少CPU的负荷;并且, 若您安装了过多的应用,请及时清理不需要的应用,保持手机拥有足够的内存空间;另外,关掉暂时不使用或不常用的功能开关(WIFI、GPS、蓝牙、自动同步等);还有,新的系统软件版本会不断改善功耗,优化您的使用体验,请您及时关注升级最新系统版本以取更好的使用体验(升级版本请备份数据)。后续若需要帮助,小妹仍会踏着七彩祥云前来,希望您能喜欢~
2018-07-09 15:37 回复
j***k
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
冰河银
尺  码:
荣耀**_朔风 亲爱的,没有让您达到百分之百的满意证明我们的工作还有待提高,请您放心,我们一定会继续努力,争取以后做的更好,产品使用中有什么问题,可以与我们联系,我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,努力打造让您百分百满意的店铺呢。感谢您对咱们的支持,期待您的下次光临哟!
2018-06-06 11:28 回复
j***s
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
冰河银
尺  码:
荣耀**_小黄 亲爱哒,意见不用保留,说出来咱们才知道需要在哪方面改进哦。为了给您以及其他用户更好的使用体验,客服还是希望您可以提出您的宝贵建议呢。祝您事事顺心,远离烦恼!
2018-06-02 15:36 回复
逆***6
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
冰河银
尺  码:
荣耀**_小黄 于您而言,我可能只是沿途的一道风景。但对于我而言,您却是天籁般的存在,您的每点宝贵意见都有助于我们做到更好,做到更加极致。希望能迎接您下次的光临,喝上几口烈酒,吐出几句真言,那对于我们而言也是一种恩惠呢。
2018-05-13 19:58 回复
u***f
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
冰河银
尺  码:
荣耀**_库奇 亲爱的,没有让您达到百分之百的满意证明我们的工作还有待提高。产品使用中有什么疑问,可以与我们联系,我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,努力打造让您百分百满意的店铺呢。感谢您对咱们的支持,期待您的下次光临哟!
2018-05-12 17:19 回复
9***b
心  得:
讲究
颜  色:
冰河银
尺  码:
jd_OiCoWwaAEPTj 亲亲,感谢您选择咱们店铺的宝贝。咱们此款荣耀畅玩6X配备两颗后置摄像头,分别记录画面信息与景深信息,轻松拍出媲美艺术照的背景虚化照片。同时,手机采用4GB高速大内存,配合麒麟655八核高速处理器,玩游戏、聊微信、听音乐、吃喝玩乐,多个APP运行依然流畅。高至64GB存储容量,装应用、拍照片,不犯愁。此款手机美观与功能融为一体,绝对的物超所值,您值得拥有。后期若还有需求,随时来信,客服们随时待命!
2017-09-30 12:38 回复
j***k
心  得:
凑合用吧,录制完视频,再点录制就卡哪里了,试了好多次都是那样子。
颜  色:
冰河银
尺  码:
u_zaxv5vp2siz5 请您放宽心,这就为您解答。对于您反馈的卡顿,若您是使用某一个应用录制时卡顿,这种情况可能是应用出现了异常,请先将此应用升级至最新版本后尝试。其次若升级后仍卡顿,建议卸载此应用,更换其他渠道重新下载安装。若所有渠道下载的此应用都运行卡顿,则可能是此应用本身与手机系统不兼容,建议您使用其他同类型应用。后续若还有疑问,随时回来咨询我们哦。
2017-09-07 15:04 回复
听***客
心  得:
什么破手机,慢的要死
颜  色:
铂光金
尺  码:
荣耀官方旗舰店_瑟宝 亲爱滴,请您息怒呢。当手机反应慢时,请确认移动数据连网或WLAN连网等网络状态是否良好。如果安装的应用程序较多,系统盘空间不足,导致手机较慢,您可以卸载一些应用程序,释放系统盘的空间,增大运行内存来改善反应慢的情况。若长时间未关机的话,会导致系统缓存数据过多,手机运行状态不佳等,可尝试重启手机恢复。如有问题随时联系咱家客服哦!
2017-08-24 09:11 回复
味***咸
心  得:
狗p不是 做工差劲 不抓品质我看你能在中国耗多久
颜  色:
铂光金
尺  码:
**_梦影 亲爱的花粉,您好!请您消消气,店内产品都是经过严格检测出厂,品质有保障!请问您在使用中具体遇到了什么问题,您可以详细描述告诉我们。我们会针对您在使用过程中反馈的问题不断进行改进、优化,同时也希望您继续关注我们,希望能为您提供更好的使用体验。祝您事事顺心,远离烦恼!
2017-08-14 09:03 回复
5***5
心  得:
下载的时候,散热性能太差了。
颜  色:
铂光金
尺  码:
jd_OiCoWwaAEPTj 请您放宽心,这就为您解答。手机在下载、安装软件时CPU处于高频、高负载模式,发热明显是正常的现象。下载、安装完后,温度会逐渐恢复正常,请放心使用。后期若还有需求,随时来信,咱们随时待命。
2017-07-20 13:32 回复
c***6
心  得:
手机着实不怎么样,菊花为为了追求利润总能在你意想不到的地方缩水,如此还谈什么爱国?
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
铂光金
尺  码:
jd_OiCoWwaAEPTj 亲耐滴,看到您不满意的评价,宝宝很伤心,但是宝宝不弃垒。请问您在使用中具体遇到了什么问题,您可以详细描述告诉我们。我们会针对您在使用过程中反馈的问题不断进行改进、优化,为您提供更好的使用体验。后续有问题随时联系我们哦!感谢您的支持,爱您呦!
2017-07-07 14:53 回复
d***东
心  得:
好好好好好好好哈,还行
颜  色:
铂光金
尺  码:
小幸福xxf521 亲爱的花粉,您好!荣耀畅玩6X配备两颗后置摄像头,分别记录画面信息与景深信息,轻松拍出媲美艺术照的背景虚化照片。传承荣耀多年双摄技术算法积累,画面虚化更自然。手机采用4GB高速大内存,配合麒麟655八核高速处理器,玩游戏、聊微信、听音乐、吃喝玩乐,多个APP运行依然流畅。高至64GB存储容量,装应用、拍照片,不犯愁。另外,搭载智能文件系统,有效缓解手机久用易卡顿问题,功能强大,相信此款产品会给您带来更好的体验。感谢您的支持,愿您的生活更加美满和幸福。
2017-07-03 10:59 回复
z***2
心  得:
,,,,,,,,,。,,,,,,,,,,,
颜  色:
铂光金
尺  码:
Holiday-Dx 亲爱的花粉,您好!请问您在使用中具体遇到了什么问题,您可以详细描述告诉我们。我们会针对您在使用过程中反馈的问题不断进行改进、优化,为您提供更好的使用体验。若其他方面还有任何疑问,请您联系在线客服。感谢您对荣耀的支持!
2017-06-27 15:17 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准