性能不错(118) 大显存(115) 好显卡(113) 游戏流畅(78) 玩主流游戏(66) 玩游戏不卡(66) 无压力(61) 风扇声音小(59) 风扇静音(54) 功耗低(41)
真棒!
【RX580】黑狼 8GB大显存
京东自营产品,很好不错。当天订当天能到,就是现在送货比以前慢。 包装保护:这几个月来,连续在京东已经买过三块显卡。这次这个外包装是最差的,外面是大纸箱已经烂很烂,里面没有空气垫。里面都装着显卡包装。这块显卡的包装应该是摔过,边角有很大一块痕迹。还好吧,产品没有啥问题。 游戏效果:游戏效果这卡只能说还好1080p画质下,任何游戏都行,2K分辨率下稍差,要降低特效来保持游戏帧数。 评分检测:2K画质16万多,1080p画质下17万多。 散热性能:这卡的散热性能还是很好,4根铜管,双十厘米大风扇。游戏起来,风扇声音也不是很大,能够接受。这个天气。,游戏只有60度左右,侍机30多度。 外形外观:外形看起还行,很宽大,背板全金属很不错。 其他特色:现在这个价格买这块卡应该是性价比还是很高的。接口丰富。
【RX580】黑狼 8GB大显存
辛亏买的早现在就涨价了,用着确实不错哈哈啊哈还哈哈哈哈哈哈哈哈哈
取***憨
游戏效果:刚买了不到一个月,打LOL切换桌面会黑屏,而且打着打着就蓝屏重启了!驱动是客服发的链接,官网下载安装的,然后就以为是系统问题,重新下载了别的版本的系统,重装也还是不行,无限蓝屏重启,断电放置了两天,开机直接进不去系统了,黑屏了!联系售后说发一块修过的显卡给我,我不同意,毕竟我刚买的,才刚过了7天退换货,就给我换修过的!然后让我寄回我的这块维修,但是时间可能需要2个月,还不敢保证,那我这两个月不需要办公吗,要办公就只能重新买一个显卡,真是太气人了!
【RX580】黑狼 8GB大显存
恒***X 亲,感谢您对XFX讯景的支持,给您带来不便确实是十分抱歉。建议亲尝试一下使用DDU把系统的驱动残留清理一下,再安装AMD官网下载20.2.2(whql)版驱动安装,您这个是2月8号购买的,购买已经超过15天,是不支持退货或者换新的了。购买15天后,2年内有什么问题是可以正常售后的呢。
2020-03-17 12:40 回复
之前显卡有问题,坚持一年实在没办法1月份返厂了,京东和厂家踢皮球各种理由一直拖(因为疫情我也忍了),最后又说给我换新的。可是显卡风扇贴标那儿让我无法确定这是张新卡。。。图在下边,大家自己看~~从来没有写过这种中等评价,这是第一次。
【RX580】黑狼 8GB大显存
恒***X 您好,感谢您对XFX讯景的支持,工厂售后是7天内有问题可以退,15天换新,2年保修。超过15天售后是换同型号的良品显卡,不是换全新的呢。
2020-03-13 15:14 回复
除了热量大 没什么问题了
【RX 580-8G】黑狼现世
都挺好就是有时候会有一股子挠黑板的声音很奇怪。。
【RX 580-8G】黑狼现世
算得上是宝刀不老的显卡了哈哈哈 16年的显卡 20年还是很好 娱乐大师默认17万的样子 包装超级大,和AMD盒装比较 显卡铜管很粗,散热很好,卡也很厚,小板装m.2硬盘最好不要有散热马甲的 对了,里面附送了双6pun转8pin的接口
赵***犇
包装保护:京东的包装我真的不想说啥,非常严实。 游戏效果:虽然这款机器买来不是职业打游戏的,但是小试一下,非常流畅! 评分检测:现在很满意。 散热性能:强大的小风扇,散热效果我目前很满意,等到炎热的夏天来了,我可以再给大家分享。 外形外观:如图片一样,卖家图片上的就是我收到的宝贝图片,因为我都装起来了😄😄
【RX 580-8G】黑狼现世
怪物猎人高特效60帧,还不错了,我觉得可以再厉害一点。
很好
【RX 580-8G】黑狼现世
经常在这买东西,每次都很满意,足不出户就能买到自己想要的东西,真是太方便了
【RX 580-8G】黑狼现世
一直用讯景的卡,做工和稳定性都不错,就是颜值能再提高一些就好了。这款性价比还是很高的。
【RX 580-8G】黑狼现世
电脑用四年了,显卡跟不上了,换个a卡 试试,还不错!
【RX 580-8G】黑狼现世
外形外观:好 其他特色:好 包装保护:好 游戏效果:效果不错,也是主流们显卡了!
逆***境
满血版就是爽,玩gtav全高没压力,终于小水管变大水管了
【RX 580-8G】黑狼现世
包装保护:x型 里面是个小盒子 有防震袋 游戏效果:还行。 评分检测:3dmark11 p分18800左右。 散热性能:散热不太行 。gpu占20%就已经70多度了。 外形外观:个头挺大 其他特色:amd自带软件降了一点点压,频率也降了一点,温度控制在70度以内还好
【RX 580-8G】黑狼现世
包装保护:外包装不是京东的盒子,但是包装的很好 游戏效果:比以前用的750ti性能强了3倍多,游戏很流畅,这个啸叫体验到了,戴耳机听不到还行 评分检测:评分是正常满血版580,超频会更厉害,奈何电源瓦数不给力没去试 散热性能:热量还是挺快的,一会儿机箱就凉了 外形外观:讯景的包装盒很酷,显卡的外形也酷劲十足,虽然散热管有点瑕疵,不过没关系啦,不影响使用就行。 其他特色:随机附带的超频步骤很走心啦
【RX 580-8G】黑狼现世
给弟弟组一台电脑,一直信赖京东,家里电脑都是京东买的配件,很不错。
【RX 580-8G】黑狼现世
包装保护:高大上,很好 游戏效果:很棒 散热性能:发热很大,但不影响使用 外形外观:很好,8针电源线不错
【RX 580-8G】黑狼现世
包装一大箱,我还以为买了一个机箱呢,做工中规中矩,这个时候,还算可以的显卡,买来看4k电影!
【RX 580-8G】黑狼现世
显卡非常让人满意,鲁大师随便跑了一下,17万多,已经非常满意了。遗憾的是CPU拖了后腿,还是有不少游戏跑不动。当然,这和显卡无关。
【RX 580-8G】黑狼现世
在家试用了几天,试了试稳定性和性能,所以确认收货晚了几天,之前也想入手这块显卡好久了,虽然是上一代的产品了,但这块显卡的性价比是千元级里最划算的,性能也很不错,是这个价位里性价比最高的一块显卡了,这块显卡的风扇估计有节能变频的设计,刚开始用的时候风扇没有转还以为风扇是坏的,不过过了一小会儿就装了
【RX 580-8G】黑狼现世
主板很不错,大品牌有大品牌的做工
【RX 580-8G】黑狼现世
一直用着这家的显卡。看重它的色彩、高性价比、最重要是质保,花钱买个放心。送货速度很快赞一个,显卡包装完好,金手指和显卡接口都有塑胶套保护,是全新产品。黑色盒子的包装也很好看,非常漂亮,让人眼前一亮。显卡拿在手中很有质感,做工很好。玩主流游戏没有压力。包装完整,卡板背面可见药水清洗痕迹,金手指使用痕迹明显,装机一次点亮,魔兽世界主城中等画质99-100帧,最高画质还是99-100帧,非常给力! 总结:是的,就是要的这个效果,没买错!
【RX 580-8G】黑狼现世
昨天下单第二天就到,超级肺炎期间京东小哥还能准时送,真是感谢感动!这样宅家里就可以玩游戏打发点时间了。光追卡价格太贵,目前支持光追游戏也不多,这个卡足够用了,玩个古墓丽影跑的很欢,1080P效果全开一点不卡。几十年古墓丽影老玩家,也就这点爱好了。
【RX 580-8G】黑狼现世
散热性能:还行 游戏效果:不错 评分检测:看得过去 总结一下,能用就行
菲***技
可以用用经理啾啾啾啾好久KKK
【RX 580-8G】黑狼现世
包装保护:包装设计的非常的#,X型的包装显得非常个性而且看起来非常高级。游戏效果:游戏中等特效都没啥问题。评分检测:跑分还可以喜欢A卡的驱动。散热性能:散热还可以的两个风扇自动启停。其他特色:还有rgb太牛了吧。外形外观:外观非常漂亮高端大气上档次的设计非常喜欢。
【RX 580-8G】黑狼现世
rx580已经是生命周期末端了 不过还能买到我很开心。因为电源的缘故 懒得折腾了。470到580小改造 小升级 主要是显存从4到8,绝对质的飞跃