无坏点(12) 没有坏点(12) 外观漂亮(12) 完美屏(11) 显示器不错(9) 无亮点(8) 无漏光(8) IPS屏(8) 屏幕大(7) 色彩好(5)
外形外观:外观不错,边框特别的窄,但是不能进行升降是一大败笔 尺寸大小:27寸大小不错,要是能有个24的就更好了
问***啦
显色效果:显示效果很棒,防蓝光很厉害,用来修图,剪片,看长了眼睛不会 尺寸大小:27寸放桌子刚刚好,剪片也合适 外形外观:外观很大气
27英寸/智慧调光/智慧调色温
对明基品牌的显示器我一直非常认可,之前也用的这个品牌。由于使用6年了想换成护眼功能的选来选去选中了它。用了这段时间,感觉使用8小时后眼睛也没以前累了。此款银色背板外观漂亮,细边也大气,值得拥有。
C***r
尺寸大小:27办公正好 显色效果:2K 显示足够啦 外形外观:除了 不能升降旋转 ,其他看起大气上档次呀 其他特色:习惯了笨球显示器,买就完了
27英寸/智慧调光/智慧调色温
外形外观:四边超窄边框 尺寸大小:27寸屏幕,刚刚好 显色效果:优酷在线4K色彩绚丽,非常好。 其他特色:护眼模式非常不错。
没***梦
对比了戴尔2518,还是选了这个,明基yes!!
27英寸/智慧调光/智慧调色温
外形外观:边缘薄,观感十分舒服。 尺寸大小:27寸的大小正合适 游戏效果:帧率足,游戏玩起来很流畅 刷新率:同上 显色效果:有好几种模式,还有专门为黑苹果配置的mac调色模式 其他特色:整体观感十分舒服,没有特别严重的漏光,期待接下来的使用感受。
27英寸/智慧调光/智慧调色温
外形外观:外观很简洁,全面屏没有边框,适合用支架! 尺寸大小:尺寸也很合适,比例适合看电视剧! 游戏效果:这个屏幕主要是用来看电影,所以游戏性能不是很清楚! 刷新率:对刷新率没有很大要求,主要看电影! 显色效果:主打护眼,色彩也很不错! 其他特色:颜值很高,屏幕下边没有边框,主打护眼效果! 在这里还是要表扬京东的物流服务,送货员送货上门,服务热情。 还要表扬售后服务,申请售后京东小哥上门取件,这种易碎品得到很大的保障,售后服务快捷,专业!
27英寸/智慧调光/智慧调色温
外形外观:非常惊艳,四面边框都很窄 显色效果:颜色很鲜艳,长时间看又不会很累 其他特色:自动调光超级棒👍🏻
27英寸/智慧调光/智慧调色温
完美屏,显示效果很棒,低蓝光很保护眼睛。如果自动亮度调整能更顺滑一点就好啦~
27英寸/智慧调光/智慧调色温
外形外观:很漂亮,科技感十足 尺寸大小:够大,视野很好,同时没出现有的人说的27寸2k显得字小,实际上不必放大就正好 显色效果:简直完美,之前买了戴尔,觉得显示效果不够好,退了,然后买了这台明基,是按论坛推荐买的,口碑很好,买回来只能用惊艳来形容,太棒了 其他特色:强烈推荐,这是我做足了功课选中的,果然出色,细腻到让人震撼
27英寸/智慧调光/智慧调色温
外形外观:非常非常漂亮,合适,满意! 尺寸大小:很大,非常满意! 游戏效果:不错,满意! 刷新率:不错,满意! 显色效果:很好,满意! 其他特色:物流很快,早上下单,晚上到货,非常速度,包装严实,十分满意!
27英寸/智慧调光/智慧调色温
货已收到, 京东的服务真不错,发货迅速。
星***2
真窄边 非常惊艳 护眼功能更是如虎添翼 对比了一圈2k的显示器 由于工作需要 护眼还是首先考虑了 接口够用 总之一份价钱一份货 很满意 benq小粉了 哈哈
27英寸/智慧调光/智慧调色温
一直想买一款护眼的显示器,艺卓的太贵,平民一点的做得比较长时间的就是明基了。虽然现在很多显示器号称爱眼,通过认证之类,但是一定需要注意的是只是说说爱眼滤蓝光,还是真正通过了认证,而且要看通过了哪种认证,一般爱眼显示器都会讲TUV认证,但去TUV网站看看TUV并非一种爱眼认证,爱眼认证只是其中之一,所以trick就在于此。此款是通过了护眼认证的,所以推荐一下。
b***o
外形外观:美观大方,很喜欢,特别是窄边效果非常好。 尺寸大小:27寸的大小,效果非常好,很满意。 显色效果:显示效果也满意,不会让你失望
27英寸/智慧调光/智慧调色温
新电脑新显示器,搞定
27英寸/智慧调光/智慧调色温
2K就是舒服,游戏办公娱乐都很舒服。完美屏,超窄边框,自动亮度再也不担心游戏副本里看不见了。
27英寸/智慧调光/智慧调色温
屏幕大,又清晰,画面流畅,很不错,物流又快
27英寸/智慧调光/智慧调色温
屏幕完美,基本没漏光,冲着自动调光买的,就是每次调光的时候右下角有个眼睛图标,我在bi+里面吧测光表关了就没了,不知道是不是控制图标的
27英寸/智慧调光/智慧调色温
买它因为他是明基,护眼模式厉害,无论是办公还是游戏都是有益,多花一点钱值得。显示色彩一般,中规中矩,办公无所谓,颜值也是一般,最后为了健康可以买
27英寸/智慧调光/智慧调色温
外形外观:符合当下审美 尺寸大小:觉得27寸2k 刚好 显色效果:明基的显示器一向不错,这次也不例外 游戏效果:游戏还是需要显卡好点 其他特色:护眼模式很优秀
9***i
超出预期!之前在戴尔和明基中犹豫了很长时间,最终选择了这款显示器,显示效果非常满意,阅读等护眼模式确实有效果,看一整天眼睛没有不适。(图片效果远远不如实际感受)
27英寸/智慧调光/智慧调色温
这款显示器设计很不错,银色颜值也高,2k,智能护眼,四边窄边框,简直不要太棒。 轻微漏光难以避免,没有坏点,我也不是啥专业设计用,色彩看起来非常舒服,好评。晒个笔记本窄边框对比。
27英寸/智慧调光/智慧调色温
快递很快,迫不及待试试,显示效果很不错,配mac得劲儿!
27英寸/智慧调光/智慧调色温
安装非常方便,效果很棒!关注了一年多终于下手了,双十一价格没下探太多,买的不算太贵就行。使用起来没问题,IPs屏还是OK的,护眼不错,但毕竟没怎么长期使用,刚刚上手而已。
27英寸/智慧调光/智慧调色温
显色效果:显示效果很棒,非常满意哦,27寸2k真的超级爽,很满意的一次购物。
27英寸/智慧调光/智慧调色温
挺好的一台显示器,屏幕大看视频打游戏了还挺好的。但是,千万别相信什么双十一前的定金预付,双十一买真的更便宜。
27英寸/智慧调光/智慧调色温
外形外观:正面四边窄边框,很帅呀。背面银灰色,质感很不错。 尺寸大小:桌深70左右,用了显示器支架。刚刚好。之前用的是19寸的显示器,现在27寸,感觉就像鸟*换炮的感觉。 游戏效果:游戏的话我不怎么打。不好评判。 刷新率:60hz对普通家用来说够了。如果游戏发烧友的话可能就需要更高刷新率的显示器了。 显色效果:显色效果默认偏暖,不过可以调的。不用担心。专业的色彩知识咱也不懂呀。完美屏,没有亮点跟坏点,漏光都几乎没有,肉眼没有看出来,也可能我眼拙吧。这一点真的很赞。 其他特色:买这个显示器就一个要求:护眼。之前买了其他品牌的显示器,真是辣眼睛啊。然后就直接退了,对比了很多显示器,也就这一款护眼力度最大。买回来也的确没有让人失望。据说是优化了背光LED,使得LED的光谱短波蓝光区域向右移了,在不改变颜色的情况下,使得高能蓝光被衰减了一多半。这个技术还是很可以的。还有色温,亮度自动调整。真的很不错。暂时也没有发现什么问题。用几天再看看。