无坏点(12) 没有坏点(12) 外观漂亮(12) 完美屏(11) 显示器不错(9) 无亮点(8) 无漏光(8) IPS屏(8) 屏幕大(7) 色彩好(5)
外形外观:四周窄边设计还是比较美观的,尤其是组双屏的情况下。底座没有用上,用了显示器支架,可壁画的后背用起来很方便。 尺寸大小:27寸的2k屏刚刚好,不会有1080的颗粒感,也不会需要4k屏放大那么多 显色效果:日常办公使用,效果绰绰有余。 其他特色:明基的护眼功能还是很好用,目前两个显示器都是明基,不会闪,还可以开低蓝光模式,对于长期靠电脑工作的人很有用。
颜 27吋2K IPS 智能色温 四窄边
企业会员
外形外观:收到货啦,质量特别好。画面很清晰,样式好看,大方,特别喜欢,价格也便宜,使用很方便,陪着电脑使用的,太好看啦,特别是打游戏的效果更好,太喜欢啦,家里人都夸好,尺寸也够大,外观漂亮大方,太喜欢啦,家里人都喜欢……
27英寸/2K/智能色温/四边窄边
外形外观:外观不错,很时尚,值得购买
27英寸/2K/智能色温/四边窄边
外形外观:主要就是看中四等边微寛的造型,横平竖直的造型 尺寸大小:27真的是黄金尺寸 非常适合各类桌面的摆放。。。 显色效果:跟淘汰下来的老款比真的好太多了还有很多显示效果 游戏效果:绝对杠杠的 玩游戏再也不觉得眼睛累了 其他特色:要是有个Type-C接口就完美了
27英寸/2K/智能色温/四边窄边
外形外观:外观漂亮,大气 尺寸大小:27寸比我的笔记本看着舒服,同时也更加清晰 显色效果:在我看来显示完美 其他特色:只不过我书桌有些小,看来还是需要一个大一些的办公桌!
27英寸/2K/智能色温/四边窄边
显示器很不错,分辨率和色准都可以,昨晚下单今天到,京东快递神速。明基做工和品控挺好,前天买的dell松松垮垮的退了才买的这个,没失望。就是客服不给力,回应速度慢,后来也没回消息
外形外观:很好
27英寸/2K/智能色温/四边窄边
主要是冲着护眼功能买的,给孩子上网课用。原来那个是优派10年前买的,相比较肯定是这个好很多,同类型的也没实际比较过,看了几篇测评,觉得还行,就买了。
27英寸/2K/智能色温/四边窄边
B***器 感谢您对我们的支持与信任,您的满意就是我们奋斗的目标。我们的服务宗旨是 让您买的放心,用的舒心 ,售后宽心!希望您继续关注我们噢!喜欢可以推荐给小伙伴们哦,也期待您的下次光临。
2020-05-26 11:04 回复
啪***O
外形外观:边框很窄,整体时尚 其他特色:护眼功能对于办公使用简直太方便了
27英寸/2K/智能色温/四边窄边
B***器 东南形胜,三吴都会,钱塘自古繁华。感谢亲购买了明基EW2770QZ显示器,此款显示器拥有27英寸IPS屏,了解显示器的都知道IPS屏的优势是广色域+好色彩; 2K超清+100%sRGB更是呈现出细腻画质+真实画面,局部细节更清晰。内置音箱给您省下买音响的钱,减少占地面积;智慧爱眼呵护您的双眼,四边窄边框外观颜值很高哟~
2020-05-26 13:10 回复
买来玩ns的以后买了电脑的话再接电脑 目前来看很舒服眼睛看了也不累 而且自带音响玩ns不错的 买的时候特别挑选了带音响的 等电脑到了以后再来追加评论吧 目前玩了塞尔达和异界锁链表现都不错 准备入手异度之刃玩玩看
2020-05-26 13:19 回复
公司采购,挺好用的
公司采购,挺好的
27英寸/2K/智能色温/四边窄边
和想象中有差距,没什么特色
w***e
外形不错,四面窄边框颜值过关。
27英寸/2K/智能色温/四边窄边
外形外观:窄边框很喜欢 显色效果:看时间长了眼睛还是有些不舒服 尺寸大小:大小还挺合适的 买的第一台屏幕出现坏道,后面换的这台没问题。只是无端比第一台多花了十来块钱。
27英寸/2K/智能色温/四边窄边
B***器 对潇潇暮雨洒江天,一番洗清秋。感谢亲购买了明基EW2770QZ显示器,此款显示器拥有27英寸IPS屏,更有智能色温调节功能呢; 2K超清+100%sRGB更是呈现出细腻画质+真实画面,局部细节更清晰。内置音箱给您省下买音响的钱,减少占地面积;智慧爱眼呵护您的双眼,四边窄边框外观颜值很高哟~
2020-05-26 13:19 回复
我唯一看中的就是无边框的那个感觉,但是这个款还是有点,所以为了第一感觉我就不给满星了 外形外观:本来以为边框很窄只有最外面的一个边,结果外框还是有一部分是没有的,其他方面还行 尺寸大小:比较合适 游戏效果:显示效果不错 其他特色:看视屏这些相当不错
27英寸/2K/智能色温/四边窄边
试用半天感受,在不使用win10缩放功能,非常清晰且细腻,但长时间久了会导致眼累。如果结合win10缩放功能(125%)时,字体变大,整体清晰度可接受,当然某些软件由于未优化导致字体依然小。个人不太喜欢智慧爱眼或者说智慧爱眼功能还没有达到理想的标准,一会儿变一会儿导致眼更累,我建议自己调整好自己喜欢的场景后关闭智慧爱眼功能。
完美的屏幕 nice
认***学
外形外观:外观无边框,非常好看 尺寸大小:尺寸适中,很完美
27英寸/2K/智能色温/四边窄边
显示器很好,很大,操作简单,画面清晰,很棒。
土***杨
真的很不错,这个屏幕
27英寸/2K/智能色温/四边窄边
最近老显示器显示文字有些不清,心说也该换个更加护眼的显示器了。明基的显示器,以护眼为特色,因为不玩游戏,所以2k60赫兹就够用了。这款显示器,配置、围外观、价位、功能,都比较理想,于是果断下单。收到货后立刻安装检测,是一块完美屏,显示效果也非常满意,总体来说,是一次非常成功的选择。
27英寸/2K/智能色温/四边窄边
一言难尽,总之就是好的不得了
27英寸/2K/智能色温/四边窄边
B***器 亲亲您好,非常感谢您对明基的支持!沟通是最好的桥梁,即使您我天各一方。亲后续如果在产品使用过程中有任何疑问,欢迎您找我们在线小狮子们聊一聊。我们BenQer会针对您的问题给您具体答疑哦~希望明基贴心的售后服务能为您带来满意的购物体验。再次感谢您对明基的支持!
2020-04-24 09:58 回复
J***k
边框薄 观感好 看了一下漏光控制的还是不错的 就是角上有一点点暗角的感觉 开护眼模式 眼睛还是很舒服的
27英寸/智慧调光/智慧调色温
2k分辨率,sRGB,显示效果不错。智慧调光也很灵敏。只给3星的原因是商品介绍中的窄边框是假的,实际上有个很大的黑边,而且边框缝隙很大,四边不均匀。
27英寸/智慧调光/智慧调色温
B***器 亲亲您好,非常感谢您选择明基!我们EW2770QZ这款是窄边框设计显示器,没有传统覆盖在屏上的边框的呢,整体设计观感都是非常轻便的。本身外边框就是会留有缝隙的哦,如果完全贴合的话可能会出现受外力挤压碎屏的情况呢。如您在后续过程中有遇到什么小问题,可以联系店铺的客服小狮子们咨询哦,我们一定会竭诚为您排忧解难哒。期待您的再次光临~
2020-04-21 19:30 回复
用上去很舒服 屏幕亮度骗亮
溶***中
外形外观:不错,屏占比很高,但是边框没有宣传的这么小,因为屏幕四周都还是黑的,并不会显示内容 尺寸大小:27寸该有的大小 显色效果:我看不出来,眼盲,感觉还可以 其他的一切都好,就是用了第二天,发现屏幕上居然有一条红线,但是过了一段时间又消失了,但想了一下还是退货,毕竟不敢确定以后会不会又出现红线。
27英寸/智慧调光/智慧调色温
B***器 亲亲您好,非常感谢您选择明基!明基EW2770QZ显示器是2K分辨率搭配100%sRGB色域,同时具体智慧调亮度和色温的功能,护眼效果很不错哦~这款是窄边框设计显示器,没有传统覆盖在屏上的边框的呢。关于您的售后申请这边已经在第一时间为您审核,会尽快为您处理完成的!如您在后续过程中有遇到什么小问题,可以联系店铺的客服小狮子们咨询哦,我们一定会竭诚为您排忧解难哒。诚挚地祝您春日里好运连连、天天开心呦,期待您的再次光临~
2020-04-19 14:21 回复
南***和