无坏点(12) 没有坏点(12) 外观漂亮(12) 完美屏(11) 显示器不错(9) 无亮点(8) 无漏光(8) IPS屏(8) 屏幕大(7) 色彩好(5)
其实显示画面效果不错,但是做工也太垃圾咯吧!这种我怕以后售后都难,边角缝隙蚂蚁有点大,还出现白色为沾好的痕迹,居然还说这是明基的设计,湾湾就是不同,
27英寸/智慧调光/智慧调色温
l8wm67q13uz8u9 亲亲您好,没能让您满意真是十分遗憾呢!我们显示器边框会留有缝隙作为缓冲,防止运输时磕碰屏幕。BenQ 品牌本身对于产品的品质特别注重,我们会与厂家反馈,做到更好,力求将最好的产品提供给每一位用户。如您在使用过程中有任何问题您可以供应商客服,小狮子愿为您排忧解难!祝您生活愉快,谢谢!
2020-03-01 20:54 回复
屏幕很大,分辨率很好,就是色彩还是没有苹果的准,边框还是很宽,不要相信图
27英寸/智慧调光/智慧调色温
之前买的戴尔2419hs,回来以后一是太小了,二是分辨率只有1080,退货以后换了买了这一款,效果很满意,送货很快,虽然贵了六七百,但是效果有所提升,一分钱一分货,护眼效果有待观察,显示器颜值很高,唯一的缺点就是不能升降旋转,有点遗憾,不过总体不错。
27英寸/智慧调光/智慧调色温
外形外观:特别舒服,四边窄边框,很有感觉。 尺寸大小:27寸正好,一边浏览网页,一边编辑文档,旁边还可以放笔记本。 刷新率:刷新率不行,就60hz,只能说够用吧,没什么出色 显色效果:比起我的y9000x屏幕,颜色偏暖,色域还行 其他特色:智能护眼大体不错,但有时候检测机制比较**,反复变化
27英寸/智慧调光/智慧调色温
送货速度比较快,收到后显示比较清晰,色彩也还好,但是显示器有点歪,另外没有摄像头,主要给孩子上网课用,因此优先考虑明基的护眼功能,总体还好。来了之后检查屏幕,没发现有坏点,左下角有些漏光,网上查了一下应该不是大问题。
夺***头
非常棒,看起来非常好 外形外观:如果能调节高度就更好 尺寸大小:挺好
27英寸/智慧调光/智慧调色温
屏幕外观简洁大方,隐藏边框,边框距离大概小拇指的2/3 各个颜色显示正常,无坏点,大小适中。 屏幕带有护眼模式,色泽暖润。
27英寸/智慧调光/智慧调色温
漏光还可以,能接受范围内,无坏点,完美屏,很棒的一次购物
咸***e
选了好久选到的,符合我的预期,画面效果不错,很棒
27英寸/智慧调光/智慧调色温
外形外观:外观简约大方,四面边框等宽,看着很舒服 尺寸大小:27寸感觉一般的桌子就够用了,有一点就是,屏幕不能完全靠墙,底座贴到最后,屏幕离墙也有十几厘米,买之前要算好距离。 显色效果:显色效果不错,8bit屏幕,灰阶也显示的很细腻 其他特色:还有就是自带音响,音效平常日用是够了,节省了单独买音响的空间 总体体验不错,推荐
真是比24的大好多 显示效果也很好 用了2k再也回不去了
27英寸/智慧调光/智慧调色温
这真的是一款非常棒的显示器,无论是从设计外观还是自是从画面显示效果。但因为一些小小的问题,我还是决定换一个。不过我可能还是选一个这个显示器。
27英寸/智慧调光/智慧调色温
很不错,虽然之前发生了很多序曲,这个还是很不错的,颜色鲜艳,赞一个,可以开心剪片和修图了 外形外观:外形依然是明基的标志性,黑色液晶面板外加银色背面,很好看,配上倍思的屏幕挂灯很酷炫 尺寸大小:尺寸刚好,我喜欢,够大,够震撼 游戏效果:没玩,不过这个刷新频率60赫兹的不适合玩游戏吧 显色效果:显色很不错,有护眼模式很舒服用眼不疲劳,虽然也有漏光,单控制的不错
27英寸/智慧调光/智慧调色温
l8wm67q13uz8u9 东南形胜,三吴都会,钱塘自古繁华。感谢亲购买了明基EW2770QZ显示器,此款显示器拥有27英寸IPS屏,了解显示器的都知道IPS屏的优势是广色域+好色彩; 2K超清+100%sRGB更是呈现出细腻画质+真实画面,局部细节更清晰。内置音箱给您省下买音响的钱,减少占地面积;智慧爱眼呵护您的双眼,四边窄边框外观颜值很高哟~
2020-04-24 10:35 回复
显示器可以说是很大了,专门换了一个桌子。用起来还不错。不算便宜吧。
27英寸/智慧调光/智慧调色温
外形外观:外观比较满意 时尚简约是我入手的主要原因 而且不占桌面空间 之前看中的几款升降底座都太占空间 导致离眼睛离显示器很近 所以看中了这款护眼 说实话 现在使用效果有点失望 😔 尺寸大小:尺寸大小合适 边框没宣传那么窄 不如三星S27H850那款边框 是真的小 游戏效果:游戏显示效果不理想 由于不是广色域 所以颜色不通透讨眼 对于玩游戏 看电影的玩家不建议入手 刷新率:就60针用DP也不能刷75和10位 显色效果:显示效果很一般 不是广色域 没有给人一种通透感 而且那个智能调光简直无语 永远都高亮 我把灯关了 依然很亮 与实际肉眼所期待的正常光亮不符合 而且一把显示器对比度一调高 简直不能看了 颜色开始发虚变淡 字体模糊看不清楚 以前用的显示器从来没这种情况 只是亮度感觉变高清晰一点 ,不知道是不是明基所谓的护眼调了LED背光 总之颜色显示效果 给我感觉就千元水平。 其他特色:所谓的护眼就那么回事 那个BI +智慧调光真的很一般 还不如护眼宝软件来的实在😓 最坑的就是那个按键 简直超坑设计 无法用语言来形容 调光几乎只能在低蓝光和标准模式下用 低蓝光模式自动的话 又太暗 标准模式自动又太亮 显示器按键清脆 布局操作极其繁复 漏光控制一般
27英寸/智慧调光/智慧调色温
l8wm67q13uz8u9 亲爱的用户,您好,感谢您选择BenQ !这款显示器为适应客户不同的使用需求,拥有四种低蓝光模式,您可以尝试不同模式下的爱眼效果哦;如您有其它使用需求或者要调整亮度的话,可以切换到其他模式下手动调节哒。BenQ 品牌本身对于产品的品质特别注重,我们会与厂家反馈,做到更好,力求将最好的产品提供给每一位用户。如您在使用过程中有任何问题您可以供应商客服,小狮子愿为您排忧解难!祝您生活愉快,谢谢!
2020-02-26 16:14 回复
原来的也是27寸,用了6年了。最近看久了眼睛难受。换了这台护眼的,感觉确实好多了
27英寸/智慧调光/智慧调色温
非常好!太感谢了!!
27英寸/智慧调光/智慧调色温
外观靓丽,护眼效果很好,看着很舒服。
27英寸/智慧调光/智慧调色温
优点: 27寸2k窄边框显示屏,视觉冲击是很棒的,明基这块屏幕显示效果比我的老款好很多,颜色更加饱满艳丽。 关灯护眼效果明显,很舒服。 用鲁大师大概的看了一下,没有坏点,应该算是完美屏。漏光就不看了,ips屏通病,不给自己添堵了。 安装很方便,卡扣设计,一卡即可。还有视频线传输声音黑科技,接显卡就能输送声音?厉害了。 缺点: 可能是因为窄边框,边缘有点发暗 内置音响按说该给好评,就是这效果就有点差强人意了,和我99元飞利浦usb供电的音响都是一耳朵差距。再接音响占桌面还真有点不甘心,确实有点鸡肋了。 瑕不掩瑜,五分好评!
27英寸/智慧调光/智慧调色温
还不错,但是对比度有点高
L***y
其他特色:高低无法调节,感应器太灵敏,即使调了也不管用,我现在把护眼模式已经关掉了
27英寸/智慧调光/智慧调色温
外形外观:时尚, 尺寸大小:大!!! 游戏效果:爽!!买来玩魔兽的。 其他特色:自动调光
g***d
外形外观:漂亮大方 尺寸大小:刚刚好,不大不小,很舒服 游戏效果:不错不卡 刷新率:快
27英寸/智慧调光/智慧调色温
看似不错,多用用再说。
e***d
外形外观:好看,四面窄边,就是支架不能上下调节 尺寸大小:大小正好,玩魔兽刚好 刷新率:60 显色效果:挺好的,还没作图 游戏效果:挺好,自带音响 其他特色:100%srgb还没测试,不过颜色挺好看的,带HDMI线,是不是完美屏还没测试
27英寸/智慧调光/智慧调色温
外观不错,安装简约方便,无坏点。
27英寸/智慧调光/智慧调色温
显示很不错,感觉很值,之前一直纠结这款和aoc 4k的,这个毕竟四面窄边框,很好看,开机点亮那一刻感觉很棒。 外形外观:外形很漂亮,银色的背面和全黑的正面,27寸刚刚好 尺寸大小:尺寸符合我的期待 刷新率:刷新率基本够用,不玩游戏 显色效果:显色效果很不错,虽然没有校色,但是感觉色准还行,官网上可以下载校色的icm文件,可以直接安装,这样就能显示全部广色域了
27英寸/智慧调光/智慧调色温
l8wm67q13uz8u9 亲爱的您好~~您对明基产品的认可与喜爱就像是泉水一样滋润我们的心田,是我们向前看的最大动力。我们会加倍努力,让每位顾客买的开心,用的放心,生活有了它而更加的舒心。祝您生活愉快~
2020-04-24 10:37 回复
27英寸/智慧调光/智慧调色温
这个是一个很不错的选择,下次还是会继续回购的
外形外观:掉打原来用的游戏显示器 很棒哦哦