无坏点(12) 没有坏点(12) 外观漂亮(12) 完美屏(11) 显示器不错(9) 无亮点(8) 无漏光(8) IPS屏(8) 屏幕大(7) 色彩好(5)
送货速度比较快,收到后显示比较清晰,色彩也还好,但是显示器有点歪,另外没有摄像头,主要给孩子上网课用,因此优先考虑明基的护眼功能,总体还好。来了之后检查屏幕,没发现有坏点,左下角有些漏光,网上查了一下应该不是大问题。
27英寸/智慧调光/智慧调色温
屏幕外观简洁大方,隐藏边框,边框距离大概小拇指的2/3 各个颜色显示正常,无坏点,大小适中。 屏幕带有护眼模式,色泽暖润。
27英寸/智慧调光/智慧调色温
漏光还可以,能接受范围内,无坏点,完美屏,很棒的一次购物
27英寸/智慧调光/智慧调色温
外形外观:外观简约大方,四面边框等宽,看着很舒服 尺寸大小:27寸感觉一般的桌子就够用了,有一点就是,屏幕不能完全靠墙,底座贴到最后,屏幕离墙也有十几厘米,买之前要算好距离。 显色效果:显色效果不错,8bit屏幕,灰阶也显示的很细腻 其他特色:还有就是自带音响,音效平常日用是够了,节省了单独买音响的空间 总体体验不错,推荐
27英寸/智慧调光/智慧调色温
这真的是一款非常棒的显示器,无论是从设计外观还是自是从画面显示效果。但因为一些小小的问题,我还是决定换一个。不过我可能还是选一个这个显示器。
27英寸/智慧调光/智慧调色温
很不错,虽然之前发生了很多序曲,这个还是很不错的,颜色鲜艳,赞一个,可以开心剪片和修图了 外形外观:外形依然是明基的标志性,黑色液晶面板外加银色背面,很好看,配上倍思的屏幕挂灯很酷炫 尺寸大小:尺寸刚好,我喜欢,够大,够震撼 游戏效果:没玩,不过这个刷新频率60赫兹的不适合玩游戏吧 显色效果:显色很不错,有护眼模式很舒服用眼不疲劳,虽然也有漏光,单控制的不错
27英寸/智慧调光/智慧调色温
l8wm67q13uz8u9 东南形胜,三吴都会,钱塘自古繁华。感谢亲购买了明基EW2770QZ显示器,此款显示器拥有27英寸IPS屏,了解显示器的都知道IPS屏的优势是广色域+好色彩; 2K超清+100%sRGB更是呈现出细腻画质+真实画面,局部细节更清晰。内置音箱给您省下买音响的钱,减少占地面积;智慧爱眼呵护您的双眼,四边窄边框外观颜值很高哟~
2020-04-24 10:35 回复
显示器可以说是很大了,专门换了一个桌子。用起来还不错。不算便宜吧。
27英寸/智慧调光/智慧调色温
外形外观:外观比较满意 时尚简约是我入手的主要原因 而且不占桌面空间 之前看中的几款升降底座都太占空间 导致离眼睛离显示器很近 所以看中了这款护眼 说实话 现在使用效果有点失望 😔 尺寸大小:尺寸大小合适 边框没宣传那么窄 不如三星S27H850那款边框 是真的小 游戏效果:游戏显示效果不理想 由于不是广色域 所以颜色不通透讨眼 对于玩游戏 看电影的玩家不建议入手 刷新率:就60针用DP也不能刷75和10位 显色效果:显示效果很一般 不是广色域 没有给人一种通透感 而且那个智能调光简直无语 永远都高亮 我把灯关了 依然很亮 与实际肉眼所期待的正常光亮不符合 而且一把显示器对比度一调高 简直不能看了 颜色开始发虚变淡 字体模糊看不清楚 以前用的显示器从来没这种情况 只是亮度感觉变高清晰一点 ,不知道是不是明基所谓的护眼调了LED背光 总之颜色显示效果 给我感觉就千元水平。 其他特色:所谓的护眼就那么回事 那个BI +智慧调光真的很一般 还不如护眼宝软件来的实在😓 最坑的就是那个按键 简直超坑设计 无法用语言来形容 调光几乎只能在低蓝光和标准模式下用 低蓝光模式自动的话 又太暗 标准模式自动又太亮 显示器按键清脆 布局操作极其繁复 漏光控制一般
27英寸/智慧调光/智慧调色温
l8wm67q13uz8u9 亲爱的用户,您好,感谢您选择BenQ !这款显示器为适应客户不同的使用需求,拥有四种低蓝光模式,您可以尝试不同模式下的爱眼效果哦;如您有其它使用需求或者要调整亮度的话,可以切换到其他模式下手动调节哒。BenQ 品牌本身对于产品的品质特别注重,我们会与厂家反馈,做到更好,力求将最好的产品提供给每一位用户。如您在使用过程中有任何问题您可以供应商客服,小狮子愿为您排忧解难!祝您生活愉快,谢谢!
2020-02-26 16:14 回复
原来的也是27寸,用了6年了。最近看久了眼睛难受。换了这台护眼的,感觉确实好多了
27英寸/智慧调光/智慧调色温
优点: 27寸2k窄边框显示屏,视觉冲击是很棒的,明基这块屏幕显示效果比我的老款好很多,颜色更加饱满艳丽。 关灯护眼效果明显,很舒服。 用鲁大师大概的看了一下,没有坏点,应该算是完美屏。漏光就不看了,ips屏通病,不给自己添堵了。 安装很方便,卡扣设计,一卡即可。还有视频线传输声音黑科技,接显卡就能输送声音?厉害了。 缺点: 可能是因为窄边框,边缘有点发暗 内置音响按说该给好评,就是这效果就有点差强人意了,和我99元飞利浦usb供电的音响都是一耳朵差距。再接音响占桌面还真有点不甘心,确实有点鸡肋了。 瑕不掩瑜,五分好评!
e***d
外形外观:好看,四面窄边,就是支架不能上下调节 尺寸大小:大小正好,玩魔兽刚好 刷新率:60 显色效果:挺好的,还没作图 游戏效果:挺好,自带音响 其他特色:100%srgb还没测试,不过颜色挺好看的,带HDMI线,是不是完美屏还没测试
27英寸/智慧调光/智慧调色温
显示很不错,感觉很值,之前一直纠结这款和aoc 4k的,这个毕竟四面窄边框,很好看,开机点亮那一刻感觉很棒。 外形外观:外形很漂亮,银色的背面和全黑的正面,27寸刚刚好 尺寸大小:尺寸符合我的期待 刷新率:刷新率基本够用,不玩游戏 显色效果:显色效果很不错,虽然没有校色,但是感觉色准还行,官网上可以下载校色的icm文件,可以直接安装,这样就能显示全部广色域了
27英寸/智慧调光/智慧调色温
l8wm67q13uz8u9 亲爱的您好~~您对明基产品的认可与喜爱就像是泉水一样滋润我们的心田,是我们向前看的最大动力。我们会加倍努力,让每位顾客买的开心,用的放心,生活有了它而更加的舒心。祝您生活愉快~
2020-04-24 10:37 回复
外形外观:掉打原来用的游戏显示器 很棒哦哦
27英寸/智慧调光/智慧调色温
之前用的dell的23寸的,用了好多年了,感觉有点累,平时码字多,所以抗蓝光是必须的,这个27寸2K分辨率正好,由于是窄边框的,整体大小和原来23寸的差不多,显示效果不错,dc调光有点频繁,右下角经常有眼睛图案出现,有点烦人,另外只能调节角度,不能调节高低
27英寸/智慧调光/智慧调色温
外形外观:外观相当经验,超窄边框,颜色也很正 尺寸大小:尺寸刚刚好,确实要大屏比较舒服 刷新率:刷新率看着还算够用吧,主要是办公用,不是打游戏,所以刷新率是够的 显色效果:显色效果很不错,比之前戴尔的要好,更主要的是有很多个色彩模式,电影,srgb ,甚至阅读模式 其他特色:护眼模式很不错,根据外部光线变化来设置显示器亮度
曾***2
外形外观:窄边框,金属底座,侧面薄,外观漂亮尺寸大小:27寸比我上一个21寸大一倍,视觉效果好很多显色效果:100色域,目前没感觉色彩特别艳丽,可能要找能~的照片看看其他特色:护眼模式很好,买他的原因,可以根据周围灯光强度调节亮度,夜晚自动滤蓝光!
27英寸/智慧调光/智慧调色温
用了一段时间才来评价,觉得物有所值,只可惜不能升级
27英寸/智慧调光/智慧调色温
外形外观:可以 尺寸大小:2K显示刚好 显色效果:不错 如果显卡是2K以上输出选择这款还是不错的,2K以下分辨率的不推荐
27英寸/智慧调光/智慧调色温
四边极窄,外观秀气,色彩很漂亮,
v***6
完美屏,漏光可以接受,护眼具体先用段时间看看效果。
27英寸/智慧调光/智慧调色温
外形外观:四面窄边框相当帅气。 尺寸大小:27寸刚刚合适极限了。 游戏效果:没有144刷新率,60赫兹普通游戏也能玩。 刷新率:60赫兹。 显色效果:IPS屏不愧是IPS屏,效果突出,显示色彩丰富。 其他特色:智慧调光蓝屏护眼不闪屏非常的棒,自带音响听个响也行。还可以少12000块钱的音响费。
27英寸/智慧调光/智慧调色温
显色效果:很棒,这屏幕跟以前用的24寸对比,用了回不去!
27英寸/智慧调光/智慧调色温
显示器比较轻,四个边框都比较窄,但是还是有黑边。显示效果还可以看上去。比较的平滑。没有比较刺眼的感觉。不能上下调节比较遗憾。先前买了一个飞利浦的,但是试了一下感觉不是很好,就退了换的这个。还可以。但是有一个很明显的问题,就是底座好和幕屏幕竟然是歪的,斜着的。强迫症不能忍。所以中评。
27英寸/智慧调光/智慧调色温
l8wm67q13uz8u9 尊敬的客户您好!首先非常感谢您选择明基,EW2770QZ显示器拥有2K分辨率100%sRGB,日常使用是很不错的哦。关于您反馈的问题建议亲亲检查下桌面是否平整无倾斜哈,显示器正常是不会有歪斜的呢。如您还需要支持旋转升降的,可以轻敲店铺客服的窗口,小狮子会根据您的要求为您推荐合适的产品哒。感谢您的信赖和喜爱,诚挚地祝福您生活愉快,心想事成哟~
2020-01-16 16:00 回复
送货速度很快,显示器一收到就连接上了,一次点亮,后排的电线收纳很好用,智能护眼分四种模式,一直用多媒体模式,自动调节非常快,可以调节灵敏度,看高清视频很爽,很适合日常使用。
27英寸/智慧调光/智慧调色温
最近刚把新主机装好,这个显示器真的不错。我这块屏幕完美,没有坏点不漏光,27寸的用2K分辨率刚好。以后再买要选择BenQ的32寸4K了,嘿嘿!
27英寸/智慧调光/智慧调色温
外形外观:简约美观,边框很窄。 尺寸大小:27寸办公正合适。 其他特色:护眼功能实用。 这是我买的第二台2770qz,可以安装显示器支架,用来在办公室组双屏很合适。
27英寸/智慧调光/智慧调色温
外形外观:没有图片那么窄,但是还是窄 游戏效果:60刷新率lol无压力,fps游戏还是要高刷新率,对于我够用了 显色效果:比之前VA屏幕惊艳太多,明基这方面很不错 其他特色:智慧调光很无敌,看屏幕眼睛不累 目前发现的缺点不能调节高度,对于我桌子不是很稳的人容易摇晃
27英寸/智慧调光/智慧调色温
在购物车里放了许久的显示器,最终下单,首先必须赞一下京东物流的速度,半夜下单,次日中午就可以收到货物,这速度想必现在应该已经天朝第一了吧!🤣 下面分享一下开箱感受,目测外包装没有破损变形就直接拿回来再开箱,开箱前先拍照留证,以防内部有损,开箱后内部摆放一切正常如图,按说明组装,后按说明依次插线。 本人的工作需要经常用个老笔记本画个CAD广联达什么的图纸,那个累眼睛就别提了,选这个就是为了给笔记本外接个屏,连接好开机效果如图 。感觉确实非常保护眼睛,效果非常满意,屏经过测试也是完美屏没有坏点,漏光问题也没有,对明基的品控一直非常满意,希望使用的时间再能长做到长久久就完美了,五分好评除了贵了一点儿🤣🤣🤣
27英寸/智慧调光/智慧调色温
l8wm67q13uz8u9 因为您的称赞让我们更加有信心~寄给您的不单单是产品,还是我们对您的满满祝福和快乐,。京东的品质,明基的品质值得您信赖!欢迎下次光临~相信您越用越喜欢呢~祝您使用愉快O(∩_∩)O哈~
2020-04-24 10:36 回复
显色效果:色彩鲜艳,显示细腻
27英寸/智慧调光/智慧调色温
外观漂亮,分辨率高,唯一缺点就是自带的HDMI1. 4。最起码得配HDMI2. 0或者DP1. 2啊