豫***都
14英寸手提内胆包 黑色
2***n
这个不好用,打字的时候粘手,给人一种不舒适的体验,所以我试了几次都不喜欢,然后就丢掉了
小新14IIL 2020 透明
键盘膜一打开里面就有很多小**和灰尘,怀疑是别人退的,细节做的很粗糙,颜色也不精细。完全不值20块钱,性价比不高,同等价位适合买更好的。
赠品 键盘刷1把
材质做工:键盘膜与键盘符合度还行,但说句实话。非常不好用。键盘膜显得太凸了,非常影响打字,用着非常不舒服。和我之前用过的电脑键盘膜相比,材质偏硬,突兀,影响打字。用了一段时间后,上面会有印子,显得很脏。想买的请慎重考虑,当然如果你对打字没有那么高的需求可能就不会有这种问题吧
小新air14 2019/2020/2021 透明
鑫迈通电脑办公专营店 尊敬的顾客,感谢您对我们的支持。如您对我们的产品有什么不满意或建议,烦请您联系我们的在线客服,感谢您的理解,祝您生活愉快!
2021-01-08 16:44 回复
2021-01-08 16:44 回复
轩***泪
使用效果:字体和电脑不重合,还凹凸不平
渐变紫色
2021-01-08 16:45 回复
基本上没有对齐还有缺了一个小点,对齐是非常没有对齐,这个但颜色还是可以的,全部白色的有点像右,粉色的有点向左就看起来有点不融洽
赠品 键盘刷1把
产品包装:差,屏幕膜都坏了 材质做工:一般般 外观设计:没啥 使用效果:一般
键盘膜(留言颜色)+14英寸高清防刮屏幕膜
太差了,网购这么多年第一次给差评,收到打开先是键盘膜,正反两面都是脏的,而且键盘膜差好多根本就对不上!然后是屏幕膜,刮卡找了半天都没有,并且贴到后面才发现,屏幕膜上有个不小的折痕,贴完折痕处特别明显,根本就没法用,贴到一半时候发现的也退不了了,等了好几天就等到这样的,太无语了
不值这个价,太差了
半透黑
差劲的购物,第一次自己的原因买错,第二次从新买,照顾商家就不退货了,从新订好多花了几块钱,结果发现屏幕膜差的一塌糊涂,贴不上,一动就掉,键盘膜还没有我朋友买包送的好,这钱花的真不值。烦 材质做工:不好 使用效果:不好
渐变粉色
从来没有收到过这么坏的东西。 使用效果:差 材质做工:差 外观设计:差 产品包装:差
硅胶透明
发货超级慢,十多天才到货,而且包装极差,就放在塑料壳里,快递的一个角被磕碰,导致贴膜成弯曲状,贴在电脑上有一个角就是粘不住!差评!键盘膜不吻合,扣在上面鼓鼓的,敲击键盘得使劲按才行。。。 产品包装:包装角落被折导致贴膜一个角粘不住
键盘膜(留言颜色)+14英寸防蓝光屏幕膜
u***m
安装操作:键位对不上。保护膜不够宽。
渐变粉色
产品质量不太好,成本价应该几元就可以进到货吧。
垃圾 都贴不上边角都翘着压都压不下去
键盘膜(留言颜色)+14英寸蓝光钢化玻璃膜
小了一号
联想小新air-14 2019 透明
鑫迈通电脑办公专营店 您好,感谢您的支持。看您拍的图片,你电脑应该是小新14 2019的,小新后面没有带air的。小新air14 2019和小新14 2019这两个型号的键盘膜键位是不一样的。
2019-12-21 12:56 回复
性能还好,就是电池与广告写的差太多。
联想小新air-14 2019 透明
鑫迈通电脑办公专营店 您好,我们这个是键盘膜不是电脑的,你是不是评错地方了。给了一星,哭...
2019-11-08 13:23 回复
本来是粉色渐变,然后说没有货,发了透明的,但是女孩子嘛买了就是为了好看,没有就没有呗,贴膜还不好贴,然后没贴成,扔了,键盘膜还是透明的。。。,不开心
键盘膜(留言颜色)+14英寸磨砂防眩屏幕膜
鑫迈通电脑办公专营店 您好,您的电脑型号是联想小新air14 2019,这个型号的键盘膜只有透明的, 有打电话跟您联系过了仓库这边才安排发货的。
2019-10-06 16:52 回复
寞***1
质量差,最好不要购买,不值这个价钱