Z***n
值***物
产品很好,感觉质量也很好,真的很合适,完全超出期望值。发货速度非常快,包装认真仔细、严实,快递公司服务态度很好,运送速度很快。总得来说是很满意的一次购物,包装整洁干净。性价比高值得入手。
粉细腻 口感好 就是得多加点水 下次还会买
L***a
细节非常完美,整体来说真的很不错。性价比很高,下次还会继续光顾!好吸收见效快 好喝 口感极佳味道微甜溶解快
小***鸡
大家听我一句劝,我喝过allmax赛霸on康比特这次买了这个布朗尼算我认栽了,我这辈子就没喝过这么#的口味,每次喝都像喝药一样,太#了,这个甜味就#的刺嘴,那个味道就像直接喝人工甜味剂一样,我宁可喝板蓝根都不想喝这个b味儿了,退也退不了,认栽了,算我倒霉,以后再也不敢乱尝试了,口感味道:#的要死溶解性:一般
加***i
首先包装破损一种很廉价的感觉,其次客服很敷衍很敷衍。看图吧,其他不说了
大***牌
口味,口感不错,还有赠品送
野***游
京东发货,沫子比on的多,粉质口感溶解度和on差不多,布朗尼味有黑色沉淀物。外包装稀碎,感觉是随便套上去热风枪吹的,看上去很随便,不像蛋白粉巨头应该有的外观包装
山***r
客服态度好 一开始我闻起来像巧克力 我以为发错了 我的问题 粉质细腻没毛病 冲就行
布朗尼味
味道有点甜了,溶解度也可以,喝着口感很棒。就是店家的备注不管用,客服热情客气,一问不知道
可可麦片
蛋白粉不错,就是快递到了重庆后被放置了6天才送到,不知道什么情况。快递外包装破开、瓶子被撞出两个凹坑
顶级没什么好说的口味也没得挑每个味道都非常好
巧克力花生酱
要***肉
还行吧,两个月,肌肉嘎嘎涨
烟***风
很不错 2026年1月过期确实挺不错的
巧克力不会踩坑 略甜
材质不行,味道很大
巧克力花生酱
到货完好无损
香草口味
使用前心里有点担心味道跟以前服用的蛋白粉一样难以入口,但喝下去后感到真好喝!一口气就喝完,我买的是布朗尼口味,巧克力的味道,喝下去很舒服,比对以前用过的品牌好得多啊!口感好而且涵盖的营养成分绝对是超好,最重要能令使用者感到放心服用!
f***j
煎***啡
产品质量非常好满意度五颗星,产品外包装非常好满意度五颗星,京东物流速度非常快满意五颗星,快递小哥服务态度非常好满意度五颗星谢谢。
生日蛋糕味
c***g
收到蛋白粉后非常满意,包装完好无损,发货速度也很快。产品质量也非常好,口感纯正,吸收很快,非常适合健身爱好者。卖家服务态度也很好,解答问题耐心细致,让人感觉很放心。总之,这是一次非常愉快的购物体验,强烈推荐!
还得得是粉王家的粉 好喝 送的杯子和包包也巨好用
生日蛋糕味
值***物
相较于国内代工蛋白粉还是愿意相信国外产品,该蛋白粉冲泡粉末溶解细致,摇晃后沉淀数十秒后泡沫消去,喝下去便于吸收,唯一不好的是甜度太高了,果然是美国人口味
买了一罐 送的赠品也很实用 马上就用起了
草莓口味
白***家
口味不错,2.3千克左右,一天一勺大约可以喝两个月多一点,巧克力味比较甜,口感不错,赠品摇摇杯和包质量一般,不如不赠,整体价格还是比较贵的。
u***r
j***思
味道不错,比起欧普帝蒙稍微甜点。 溶解性:溶解度还行,没有太多泡沫
可可麦片
继续回购,分离乳清蛋白质含量高,对乳糖不耐受的朋友很友好,
草莓口味
宝贝到了,可算到了,赠品和蛋白粉在一个包裹里,比之前两个包裹请好太多了,望再接再厉
水果麦片
是***-