商品评价

95%
好评度
好评(95%)
中评(3%)
差评(2%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
H***絵
心  得:
这么清楚的吗😂
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
富士光面
版  本:
大5英寸
风***清
心  得:
不错
颜  色:
乐凯人像相纸 光面
版  本:
3英寸【四边留白】
l***b
心  得:
给赞,以前还没有这么多贴心的赠品、增值服务、权益等服务,现在的购物体验越来越好,送的没花钱哈哈,东西还还不错,算不算白嫖
颜  色:
乐凯人像相纸 绒面
版  本:
6英寸
j***g
心  得:
色调很好看 印刷也没有出现任何问题 我们都很喜欢。而且发货很快 客服很耐心地服务价格也很实惠 总之是一次很愉快的购物体验(照片不太方便发出来,放几张美图啦)
颜  色:
富士绒面
版  本:
6英寸
_***z
心  得:
物流很快,说实话我感觉特别便宜一开始还觉得这么便宜会不会很模糊啥的,其实也还好,挺清楚的了,性价比很高,感觉可以推荐
颜  色:
乐凯圣铂人像光面
版  本:
7英寸
L***妞
心  得:
一直在就家店洗相片
g***3
心  得:
照片清晰,质量厚实,后续还会再来的,推荐!
颜  色:
富士光面
版  本:
6英寸
京***帝
心  得:
外观设计漂亮,尺寸大小合适,包装仔细完整,宝贝手感不错,感觉很好,发货速度快,服务态度一流,给力!5星好评!包装很好,颜值不错,质量也没有问题😍发货很快,两三天就到了,这个颜色我很喜欢,性价比很高,非常nice高颜值,高品质,非常好,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢大品牌,用起来很放心,质量非常好,赶上活动购买非常的划算
颜  色:
富士光面
版  本:
6英寸
j***0
心  得:
好评,操作简单,打印效果满意
颜  色:
富士光面【塑封】
版  本:
大6英寸
u***8
心  得:
世纪开元 富士高清洗照片打印冲印冲洗相片晒手机里的6寸5做成相册宝宝塑封毕业合影全家福定制 7英寸R第一次尝试,客服很好,还会再来。
颜  色:
富士绒面
版  本:
7英寸
j***w
心  得:
没有色差,很棒,就是我想要的效果
颜  色:
乐凯圣铂人像光面
版  本:
3英寸【四边留白】
j***s
心  得:
打印好看,又清楚又划算,价格很便宜
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
富士绒面
版  本:
3英寸【四边留白】
E***e
心  得:
照片质量不错,就是物流有点慢
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
富士光面【塑封】
版  本:
3英寸【四边留白】
杰***物
心  得:
颜  色:
乐凯圣铂人像光面
版  本:
5英寸
v***v
心  得:
我要的6寸的,结果发来大了好多,买的相框装不下
颜  色:
富士光面【塑封】
版  本:
6英寸
7n52pr4fw5ke48 您好,很抱歉给您带来不好的购物体验,您反馈的问题我们会核实改进,还希望您继续支持我们,选择我们您放心,我们是支持不满意重新制作或是退款的。
2024-06-17 08:42 回复
j***2
心  得:
超级清楚
颜  色:
乐凯圣铂人像光面
版  本:
3英寸【四边留白】
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
乐凯圣铂人像绒面
版  本:
6英寸
7n52pr4fw5ke48 您好,很抱歉给您带来不好的购物体验,收到照片不满意的麻烦您那边翻拍照片联系一下在线客服核实问题,您放心咱家都是有售后保障,支持不满意重新制作或是退款的,谢谢。
2024-06-17 08:41 回复
护***R
心  得:
发货快,两天到,效果很赞,比实体店便宜多了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
乐凯圣铂人像光面
版  本:
4英寸【四边留白】
护***R
心  得:
两天到,效果很赞,比实体店便宜多了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
乐凯圣铂人像光面
版  本:
4英寸【四边留白】
g***z
心  得:
为什么要修我照片?为什么要修我照片?为什么要修我照片?为什么要修我照片?为什么要修我照片?为什么要修我照片?为什么要修我照片?为什么要修我照片?为什么要修我照片?为什么要修我照片?为什么要修我照片?为什么要修我照片?为什么要修我照片?为什么要修我照片?为什么要修我照片?为什么要修我照片?为什么要修我照片?为什么要修我照片?
颜  色:
富士光面【塑封】
版  本:
6英寸
7n52pr4fw5ke48 您好,很抱歉给您带来不好的购物体验,收到照片不满意的麻烦您那边翻拍照片联系一下在线客服核实问题,您放心咱家都是有售后保障,支持不满意重新制作或是退款的,谢谢。
2024-06-17 08:41 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
乐凯圣铂人像光面
版  本:
3英寸【四边留白】
h9824t8xmbezsi 您好,很抱歉给您带来不好的购物体验,收到照片不满意的麻烦您那边翻拍照片联系一下在线客服核实问题,您放心咱家都是有售后保障,支持不满意重新制作或是退款的,谢谢。
2024-06-16 16:18 回复
j***3
心  得:
画质特别清晰,物美价廉,下次还来洗照片
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
富士绒面
版  本:
6英寸
K***7
心  得:
质感特别好 回购了
颜  色:
富士绒面
版  本:
4英寸【四边留白】
K***7
心  得:
质感特别好
颜  色:
富士绒面
版  本:
4英寸【四边留白】
j***3
心  得:
照片打印的不错,价格也不贵
颜  色:
富士光面
版  本:
6英寸
j***n
心  得:
大差评,照片有色差,特别不清晰,还有白边(明明上传的都是高清且裁剪好的照片),塑封的也一点都不精致。。。。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
富士光面【塑封】
版  本:
7英寸
7n52pr4fw5ke48 很抱歉给您带来不好的购物体验,您反馈的问题我们会核实改进,还希望您继续支持我们,选择我们您放心,我们是支持不满意重新制作或是退款 您好,很抱歉给您带来不好的购物体验,收到照片不满意的麻烦您那边翻拍照片联系一下在线客服核实问题,您放心咱家都是有售后保障,支持不满意重新制作或是退款的,谢谢。
2024-06-15 20:19 回复
j***2
心  得:
洗的很好,颜色特别好,之前在~洗几次色差都很大,这家就很好
颜  色:
富士光面
版  本:
6英寸
饮***风
心  得:
家里必需品
颜  色:
富士光面
版  本:
6英寸
3***3
心  得:
真的很好看,清晰度很好,尤其是夕阳那张,还原度很高,强烈推荐^_^
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
乐凯圣铂人像光面
版  本:
4英寸【四边留白】
七***钱
心  得:
这次有一张照片打印的比较黑,店家帮忙解决了。
颜  色:
乐凯圣铂人像光面
版  本:
4英寸【四边留白】
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准