还可以吧(799) 外观漂亮(235) 净化效果好(210) 净化空气(205) 空气清新(199) 质量不错(185) 噪音很小(181) 使用方便(179) 东西不错(177) 睡眠很安静(158)
外形设计:美观大方 净化效果:好 噪音大小:风力调整 操作难易:简单方便 其他特色:在京东购物好多年了,值得信赖。下单方便售前咨询快递服务售后服务都不错。这已经是第二台夏普空气净化器了,实用也好用。好评好评!
KC-Z380SW(热卖爆款)
朋友推荐的,赶上11.11活动时购买,价格很赞,收货快。外观漂亮,功能强大。总体感觉很不错。
KC-Z380SW(热卖爆款)
噪音大小:声音很小, 操作难易:非常简单 外形设计:外观简单大方
KC-Z380SW(热卖爆款)
过程是一波三折啊,好在这款没让我失望
KC-Z380SW(热卖爆款)
一次非常满意的购物体验,货到迫不及待的亲身体验,很大气,噪音小,净化效果非常棒。
KC-Z380SW(热卖爆款)
昨天到货用了一天,噪音低整体良好,就是出厂日期是19年2月,差不多快两年了有点难以接受……
KC-Z380SW(热卖爆款)
外形设计:外观干净简洁,放在家里很有档次,出风口灯光可以关闭,夜间没有干扰。 净化效果:打开后空气感觉清新很多,没有异味。 噪音大小:声音小,夜间不影响睡眠。最高档声音明显,白天用可以接受。 操作难易:操作简单,家里老人独立操作没问题。 其他特色:加湿效果非常好,比超声波那种强太多了。没有烟雾,没有水渍。
KC-Z380SW(热卖爆款)
外观大气,比想象中大,底下还带有轮子,静音效果不错,还带有加湿功能。
先用用看再说
KC-Z380SW(热卖爆款)
外形设计:外型时尚大气,看着很舒服。 操作难易:操作很简单, 安装服务:安装也很简单。
包装完好 很漂亮 家里有一个又买了一个 效果很灵敏
KC-Z380SW(热卖爆款)
无水雾加湿器也差不多这个价格了,更何况还加了除甲醛除异味的功能,感应很灵敏,有异味立马变红,冬天家里真的需要一台这个,不然太干了
KC-Z380SW(热卖爆款)
3年前买过第一台净化器,因为觉得很好用,最近又买了两台……光加湿器觉得很鸡肋,这个反而有净化和加湿功能,赞赞赞赞赞👍🏻
KC-Z380SW(热卖爆款)
3年前买了第一台,觉得很好用…又再买两台。有加湿功能,还有空气净化功能,很不错很好………加湿功能不鸡肋
KC-Z380SW(热卖爆款)
这是第二台夏普净化器了,第一台已经有六七年了,非常好用,中间买过别的品牌的,但没那么好用,所以又买回夏普了,北方的冬天家里容易干,所以有加湿功能非常实用,省去买加湿器了,而且这款带轮子,移动更方便了,很满意
KC-Z380SW(热卖爆款)
外形设计:经典款 净化效果:杠杠的 噪音大小:静音款 操作难易:傻瓜款
外形设计:很漂亮的设计 净化效果:效果很好
KC-Z380SW(热卖爆款)
真的很不错,一直用这个
KC-Z380SW(热卖爆款)
共买三台,不错,正在猛烈试用中……
KC-Z380SW(热卖爆款)
外形设计:外观很好看 净化效果:好 噪音大小:超静音 操作难易:操作简单
丰常不错哦,我都买了4台了,
满意
KC-Z380SW(热卖爆款)
这个型号的机器,我已经买了第三台了,真不错。但是主要水箱里面简配一个银离子,可以自己单买加上,否则水容易有味
KC-Z380SW(热卖爆款)
外形设计:白色是喜欢的颜色 净化效果:在房间使用一晚上,第二天开门进放假,确实没有异味,净化效果不错 噪音大小:自动挡,基本听不到声音,不影响睡觉 操作难易:操作容易,但还是建议看下使用说明书,不同功能有不同效果 其他特色:夏普性价比蛮高
KC-Z380SW(热卖爆款)
看了好几个牌子净化器,最后选择夏普,包装细致,机器外观很大气,雾化加湿干燥天气好用,滚轮设计很人性化,移动方便,性价比高,客服态度也耐心,推荐购买
KC-Z380SW(热卖爆款)
第二次购买夏普的净化器了,这次感觉性价比更高了,而且加湿功能是我们东北供暖后的刚需
g***g
家里原先有一台同款的夏普空气净化器,非常好用,老婆有鼻炎,半夜经常睡不好觉,自从用了净化器,一觉到天亮,所以赶上促销,给老丈人也买了一台。
KC-Z380SW(热卖爆款)
夏普的东西还是很赞的,无雾加湿,除菌喷淋,空气净化,完全满足我的需求,赞一个。
KC-Z380SW(热卖爆款)
外形设计:简洁大方! 净化效果:净化时间快,效果很好! 噪音大小:噪音小! 安装服务:安装简便! 操作难易:操作简单!一看就会!😄😄 其他特色:有万向轮,可以随意挪动!
KC-Z380SW(热卖爆款)
送货速度快,质量好,价格合理。