还可以吧(799) 外观漂亮(235) 净化效果好(210) 净化空气(205) 空气清新(199) 质量不错(185) 噪音很小(181) 使用方便(179) 东西不错(177) 睡眠很安静(158)
3年前买了第一台,觉得很好用…又再买两台。有加湿功能,还有空气净化功能,很不错很好………加湿功能不鸡肋
KC-Z380SW(热卖爆款)
这是第二台夏普净化器了,第一台已经有六七年了,非常好用,中间买过别的品牌的,但没那么好用,所以又买回夏普了,北方的冬天家里容易干,所以有加湿功能非常实用,省去买加湿器了,而且这款带轮子,移动更方便了,很满意
KC-Z380SW(热卖爆款)
外形设计:经典款 净化效果:杠杠的 噪音大小:静音款 操作难易:傻瓜款
外形设计:很漂亮的设计 净化效果:效果很好
KC-Z380SW(热卖爆款)
共买三台,不错,正在猛烈试用中……
KC-Z380SW(热卖爆款)
外形设计:外观很好看 净化效果:好 噪音大小:超静音 操作难易:操作简单
丰常不错哦,我都买了4台了,
KC-Z380SW(热卖爆款)
外形设计:白色是喜欢的颜色 净化效果:在房间使用一晚上,第二天开门进放假,确实没有异味,净化效果不错 噪音大小:自动挡,基本听不到声音,不影响睡觉 操作难易:操作容易,但还是建议看下使用说明书,不同功能有不同效果 其他特色:夏普性价比蛮高
KC-Z380SW(热卖爆款)
第二次购买夏普的净化器了,这次感觉性价比更高了,而且加湿功能是我们东北供暖后的刚需
g***g
家里原先有一台同款的夏普空气净化器,非常好用,老婆有鼻炎,半夜经常睡不好觉,自从用了净化器,一觉到天亮,所以赶上促销,给老丈人也买了一台。
KC-Z380SW(热卖爆款)
夏普的东西还是很赞的,无雾加湿,除菌喷淋,空气净化,完全满足我的需求,赞一个。
KC-Z380SW(热卖爆款)
送货速度快,质量好,价格合理。
KC-Z380SW(热卖爆款)
夏普空气净化器外形美观,质量好,噪音小,是值得信赖的好产品。
KC-Z380SW(热卖爆款)
设计简单大方,占地面积小,功能齐全,送货速度快,安装简易,价格在同类产品比较漂亮。
KC-Z380SW(热卖爆款)
外形设计:美观大方,放在任何角落都百搭 净化效果:这两天空气不错,暂时没有显示出效果,相信品牌的力量 噪音大小:静音舒适 安装服务:打开包装就能用,不用安装 操作难易:简单方便 其他特色:带加湿功能,冬季暖气房间首选
KC-Z380SW(热卖爆款)
给公司买的,前两年已经买了两台了,用下来觉得效果不错,只要有异味马上指示灯光变红,风量加大工作。今年再买两台,就是我和同事差不多时间买的,居然差了小*元,这是哪里出了问题?净化效果:很好噪音大小:灯光变红时声音稍微大点,正常情况很安静安装服务:简单
KC-Z380SW(热卖爆款)
已经用上了,效果很明显 噪音大小:基本没有 操作难易:操作简单 安装服务:基本没难度,傻瓜式
KC-Z380SW(热卖爆款)
噪音大小:一如既往的静音 操作难易:面板直观,操作简单 其他特色:十多年前买多大一模一样的型号,几乎每天都开着,前一段终于停止工作了。乘双十一又买了这个一模一样型号。但愿一如既往的耐用 净化效果:有宠物的家庭必备 另外感谢京东快递小哥一天三送,凌晨下单,下午就到了。
KC-Z380SW(热卖爆款)
东西挺好的,绝对大品牌啊正品好评,外形漂亮,实用性强 噪音大小:不大挺干净的 净化效果:出色,眼睛可见灰尘已经吸进来了
KC-Z380SW(热卖爆款)
外形设计:高端大气 噪音大小:非常小,不影响睡眠 操作难易:简单易用,老人也能操作 其他特色:加湿功能很好用,没有白雾
KC-Z380SW(热卖爆款)
中午下单晚上就送货上门了,夏普空气净化器性能很好,家里第一台用了三年多没出现什么问题,值得推荐,这次趁活动又添购一台。
KC-Z380SW(热卖爆款)
看了多个品牌选择了夏普,隔天送到,外包装覆膜保护,静音及滚轮设计很人性化,使用方便,无雾化加湿功能干燥天气很实用,这款操作简单性价比高
j***生
比较了很多 还是选择夏普了 一次买三台 给同事们安心的办公环境。
KC-Z380SW(热卖爆款)
外型小巧不算很大。试用了一下,几乎听不到什么声音。净化效果也特别不错,值得购买。
KC-Z380SW(热卖爆款)
噪音大小:声音还好,不是很响 操作难易:操作还是挺简单的 净化效果:还没有用加湿功能,只是简单的净化,感觉还不错。
KC-Z380SW(热卖爆款)
净化效果:使用多年夏普的净化器,搬家继续购买,非常好 噪音大小:静音模式睡觉开,很安静
噪音小、净化效果好
不错 第二台了 价廉物美