还可以吧(799) 外观漂亮(235) 净化效果好(210) 净化空气(205) 空气清新(199) 质量不错(185) 噪音很小(181) 使用方便(179) 东西不错(177) 睡眠很安静(158)
u***f
自己看吧!雾霾天新买的拿回来,有质量问题!换货,又有质量问题!最后退货。雾霾也过了!
KC-Z380SW强化升级版
下单前,问清楚的,说买一赠一,有1199元夏普空气净化器的赠品,我确认后才下单的。收到订单后,我又联系卖家,卖家说 赠品是京东自营的商品,让我联系京东客服。我联系京东,京东说 不应该他们给赠品。结果一个月过去了,还没收到赠品,互相推诿~差劲,再不买京东商品和夏普商品了。
KC-Z380SW强化升级版
l***w
没有以前买的两台的质量好,用了一周后塑料味道特别大,希望能给一个解释。
KC-Z380SW爆款升级版
日本货,开票也有点问题
j***希
霾表显示是102,夏普净化器显示是绿色。买了二台,一开机都是红的,几分钟后慢慢变绿,后来永远是绿的。买个霾表一测,原形毕露,被骗的感觉真心不好。
大***美
这是我在京东购物体验最差的一次,可以说是京东欺骗消费者,该产品在购买时显示有货为次日送达件,我等第二天看到的物流信息是需要从外地发货,京东没有第一时间通知我,等我一再询问下在线客服后被告知缺货需要等待4到5天的时间,更可恨的是我在京东网站上看到的此产品一直处于有货状态直到我收到货物还是!!!真是店大欺客呀!消费者是弱势群体有活该被欺骗吗!
J***p
连开关都是坏的。直接退货。包装完好。
c***f
使用当天就有明显的酸味,以为是新滤芯就没多想。过了两天找客服反应说是给换新的滤芯。收到新的滤芯对比才发现原来的都是黄的,照片如下图,才买了几天的新机器怎么滤芯就成这个颜色了?能给个解释么?我就怀疑一开始寄来的就是使用后翻新的。太差劲了。实话说家里已经三台夏普了,这次真的太失望了!大家看图吧
思***S
京东的售后越来越垃圾了!
KC-Z380SW爆款升级版
如果可以评价负分,我想评为负分。非常糟糕的一次购物体验! 昨晚下单价格为3099元,今天上午调成2799元,申请保价,居然价格又调成2999元。京东的价格是逗着我们玩的么?不到24小时三次调价!!!
u***d
说实话,我感觉很失败的产品!不使用空气净化器,屋里没有什么味道,使用了几个小时后,感觉屋里有一股很奇怪的味道,也不知道什么味道,就不敢在卧室放着了,拿到客厅了,卧室有宝宝!
j***L
双十一买的3499现在2599,便宜了900块。315新闻刚报道完双十一电商将近20%价格不优惠。看样子维权找315吧
KC-Z380SW爆款升级版
非常好用,十分满意的一次购物,快递非常快
依***方
买了马上降价,还降两次,什么破东。伤心失望
j***X
8日2999下单,9日收到货,但是现在价格却降价400,2599,强烈要求给出解释,!
KC-Z380SW爆款升级版
厂家态度恶劣,售后连个回话都没有,说好的赠品也不给,头天晚上买第二天上午就调价,能给个解释吗?服务差到家 看看你们还能经营多久吧
KC-Z380SW爆款升级版
我在京东双十一购买的这样商品,当时商家告诉我抢购价3499元买一赠一台小的,从来没有这么优惠过,需要尽快抢购,我就迅速下单了。12月初无意上网一看,价格降到了2999元,立即对京东商城充满了极度的不信任感,经过一番周折,京东已经把差价对给我了,说这是京东会员的权利,1个月之内降价差价返回,但是我想问:1`这样促销让我们舒服吗?2、如果超过1个月是不是就不退款了?双十一购买的人活该?3、购物的顾客请各斟酌。我的真实感受。另外这款机器后续耗材很贵,推荐美国小黑。
起***难
感觉不怎么样,静音了机子里还有杂音,不值这个钱!
KC-Z380SW
使用2个月后,滤芯本身出现酸臭味。上网搜了一下,好像很多人反馈过这个问题。另外买的这个型号的升级版,当天就有酸臭味,这哪是空气净化器,简直是空气臭化器。
KC-Z380SW
买了不到半个月,就降了500,申请价保,客服说有赠品不受保护,呵呵。。。
KC-Z380SW爆款升级版 新品上市
网购快十年,第一次给差评。真的是忍无可忍,机器买回来刚开始使用就有一股酸臭味,用了不到一个月酸臭味越来越重,咨询客服说用吸尘器清理一下滤网,清理了以后仍然没有什么效果,酸臭的味道很重。基本快处于不能用的状态了,太臭了。真的很失望的购买体验!绝对不会再光顾了。
KC-Z380SW爆款升级版 新品上市
就是有味,开始客服说甲醛滤网有味给换了个滤网,然后还是有味,上门检测说是集尘滤网有味,说是没有原型的滤网又给换了个其他型号次一等的集尘滤网,忍了,现在甲醛滤网又开始有味了,真是极品,看客服怎么解决吧,京东服务不错,就是产品有问题
KC-Z380SW爆款升级版 新品上市
产品使用一周后出现严重的异味。联系客服无人理睬。
KC-Z380SW爆款升级版 新品上市
差评!!!臭,异臭,酸臭,不开又雾霾,开了满屋子让人头晕的臭味。不知道这样的产品为什么叫空气净化器,新产品就这样,还有没有天理
l***f
夏普的机器就是拼人品。新机到货380sw出现异味,是那种塑料的味道。活动送的FU-GFM50-B就没有问题。申请换货,京东这点还是不错的。无条件换货了,遇到双11,换货拖了近一个星期,送来的机器和上台机器一样,还是异味。机器看上去是全新,但是问题没有解决,懒的折腾了,自己重新买滤网吧。看了别人评论,说加湿难免出现异味,我觉得还是夏普滤网的问题,和设计无关,之前家里就有一台,新机无任何问题,使用一年更换原装换滤网后出现酸的那种异味,电话到夏普的客服,答复是电商的不管,只*和实体店的,后来电商换货,还是一样,同样产品全新、异味。也没有退货,从*上买了个好评很高的合资滤网,看材质,重量等,超越原装滤网,异味全无,一切ok。归根结底还是夏普滤网的问题。
v***m
这款净化器风口吹出来都是塑料味,根本没法放在卧室,放在客厅吹了一天还是一股塑料味
v***g
刚开始用着挺好,但是一个星期之后,开始出现臭味。拆开后确认是脱臭除甲醛滤网散发出的味道,在太阳下暴晒两天,臭味依旧。
KC-Z380SW爆款升级版 新品上市
感觉完全上当受骗了3250元的东西感觉于1699元的净化器都一样无非就是风扇功率大了一点
KC-Z380SW爆款升级版 新品上市
史上第一次差评。商品看的时候是2499,付款确是2999(用了张券2979),怪自己眼瞎没看到。。。。。。。。。。。瞬时调价,不提醒,商家不负责,消费者做冤大头。。。。。。。。。因为用了券,还不给保价。。。。反正就是该商家承担的责任都得消费者买单 or 直接做冤大头
布***-
真是醉了,净化器有很严的酸味。上网研究了好久,把各个滤网拆下来看,发现是加湿滤网的问题。这是用了不到一个月的加湿滤网,中间变色的地方闻了闻,酸的我都要晕过去了。中国的夏普加湿器没有银离子的那个小盒子,所以想要加湿功能的建议自己买一个,不过那个银离子盒子也要常常换,而且一旦这个加湿滤网变酸臭,会影响你最里边的那层滤网,让它也变臭。所以!!还是放弃加湿功能吧!!!这个产品的设计真的有问题。??研究这个浪费我好多时间呢!不省心!!