商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(1%)
差评(0%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
雷***筒
心  得:
欧乐B电动牙刷头 成人精准清洁型4支装 EB20-4 适配成人D/P/Pro系列小圆头牙刷 很好用,一次屯了3板子,活动价叠加券很合适
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
【精准清洁型】EB20-4支装(白)
t***1
心  得:
吐了咯啦咯啦咯啦咯啦咯啦咯啦咯啦咯啦来找我干嘛
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
鱼***6
心  得:
十多个回家看看几何冲刺干哈哼唧唧哈哈哈附二院哭哭唧唧还发发哈急急急姐姐不敢苟同好吧v尴尬尴尬哈哈你年纪哦哦就很烦人惹我熟悉吃吧
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
欧乐B口腔护理京东自营旗舰店 小主,您的肯定就是对我们最大的支持和鼓励,您的好评对我们来说就是一盏明灯,时刻指引着我们向更高的标准前进。我们也会不断的改正、完善自己来让您满意,期待您的再次光临!【Andy】
2023-01-11 10:33 回复
PLUS会员
心  得:
大品牌值得信赖,推荐购买!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
欧乐B口腔护理京东自营旗舰店 感谢您对欧乐B的支持。这款精准型刷头舒适柔软洁牙设计,洁净不伤龈。小巧圆头设计,灵活深入口腔,清洁牙齿间隙哟。若之后有任何问题,欢迎随时与我们的在线客服联系哦。祝您生活愉快~【Nancy】
2023-01-10 09:21 回复
一***1
心  得:
很高级,用了几年依然不错!还是非常蛮好看的。满意的就要推荐给大家。哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。收藏一只吧。一支可用。到很久
颜  色:
欧乐B口腔护理京东自营旗舰店 感谢您对欧乐B的支持。这款精准型刷头舒适柔软洁牙设计,洁净不伤龈。小巧圆头设计,灵活深入口腔,清洁牙齿间隙哟。若之后有任何问题,欢迎随时与我们的在线客服联系哦。祝您生活愉快~【Nancy】
2023-01-10 09:20 回复
q***9
心  得:
物流速度快,价格合适
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2023-01-10 09:20 回复
蔡***夫
心  得:
多次购买了,一如既往的好。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
欧乐B口腔护理京东自营旗舰店 您好,感谢您的选购与肯定,您的肯定是我们前进路上源源不断的动力。期待您的再次光临,祝您生活愉快,事事顺心。【Sunny】
2023-01-09 10:31 回复
j***u
心  得:
一直用这款,很好用!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【多角度清洁】EB50-3支装(白)
我***咪
心  得:
因为嗱而家台克价话满意而家班波嘅表现嘅咁,佢如果我冇人双系啦,我够人用啊,所以其实锦标嘅话,其实而家足总杯咧,就点都嗰个含金量会比联赛杯要好啲啦。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
天***神
心  得:
阳了换个头好用!阳了换个头好用!阳了换个头好用!阳了换个头好用!阳了换个头好用!阳了换个头好用!
颜  色:
7***u
心  得:
牙刷刷头 很好用的牙刷刷头 就是我原来的牙刷刷头 本来想买个新电动牙刷的 原来的生菇了 实在没钱 就买个牙刷刷头吧 唉
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
欧乐B口腔护理京东自营旗舰店 您好,感谢您的选购与肯定,您的肯定是我们前进路上源源不断的动力。期待您的再次光临,祝您生活愉快,事事顺心。【Sunny】
2023-01-09 10:25 回复
怦***宇
心  得:
用了好久的欧乐b了~电动牙刷也是欧乐b的~感觉很好用,刷头也不贵,还推荐给了朋友~嘿嘿嘿好使~冲鸭哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
j***贝
心  得:
好1111111111
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
Y***4
心  得:
😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
u68n70s3xbsx9z 您好,感谢您的选购与肯定,您的肯定是我们前进路上源源不断的动力。期待您的再次光临,祝您生活愉快,事事顺心。【Sunny】
2023-01-07 09:24 回复
夏***1
心  得:
好好好好好好好好好好
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
欧乐B口腔护理京东自营旗舰店 感谢您的选购支持。相遇即是有缘,希望我们的产品与服务能让您的生活更惬意与美好。后续有任何问题,欢迎随时与我们的在线客服联系哦。祝您生活愉快~【Nancy】
2023-01-04 09:25 回复
p***z
心  得:
好好好好好好好好好好好好
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
欧乐B口腔护理京东自营旗舰店 感谢您对欧乐B的支持。这款多角度清洁型刷头,小巧圆头搭配16°交叉刷毛,灵活深入口腔,多角度深洁难刷部位,有效淡化牙菌斑,轻松洁净口腔。若之后有任何问题,欢迎随时与我们的在线客服联系哦。祝您生活愉快~【Nancy】
2023-01-04 09:10 回复
p***z
心  得:
好好好好好好好好好好好好
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2023-01-04 09:14 回复
u***1
心  得:
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
7***e
心  得:
多次购买了,物美价廉。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
7***e
心  得:
物美价廉,已多次购买了。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
u68n70s3xbsx9z 您好,感谢您的选购与肯定,您的肯定是我们前进路上源源不断的动力。期待您的再次光临,祝您生活愉快,事事顺心。【Sunny】
2023-01-03 17:34 回复
C***g
心  得:
急了,我彻底急了。当我看到其他人的好评,我感同身受,就好像那些事情真的发生了一样,此时此刻我真的破防了,我怎么可以不给好评!!质量很好哦,发货也很快,一家非常喜欢的店铺,我要疯狂推荐给朋友们
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
q***s
心  得:
这么多年我们也有这样的话都市生活水平下降趋势、一切顺利
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
小***心
心  得:
刷头不错,电动牙刷刷的干净
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
欧乐B口腔护理京东自营旗舰店 感谢您对欧乐B的支持。这款精准型刷头舒适柔软洁牙设计,洁净不伤龈。小巧圆头设计,灵活深入口腔,清洁牙齿间隙哟。若之后有任何问题,欢迎随时与我们的在线客服联系哦。祝您生活愉快~【Leon】
2022-12-31 15:32 回复
小***1
心  得:
好好好好好好好好好好
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2023-01-09 13:36 回复
y***c
心  得:
刷头细腻光滑,清洁角度无死角。毛刷很细腻,大小符合人体工程学。清洁力度嘎嘎嘎嘎好。推荐儿童,这样从小抓起牙齿健康。时光流逝。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2022-12-29 11:05 回复
随***取
心  得:
这牙刷是我们配那个欧乐比那个牙刷贵买的,然后这个牙刷呢?我老公经常买,经常买一有活动的时候他就买,反正挺好的,我感觉挺好刷牙的,而且那刷的非常非常的干净哟
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
u68n70s3xbsx9z 您好,您的肯定就是对我们最大的支持和鼓励,您的好评对我们来说就是一盏明灯,时刻指引着我们向更高的标准前进。我们也会不断的改正、完善自己来让您满意,期待您的再次光临!【Andy】
2022-12-29 09:26 回复
K***_
心  得:
买了很多次了,质量很好。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
j***0
心  得:
不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错,就是有点贵
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
2022-12-27 15:49 回复
8***u
心  得:
刷刷刷刷。。。。。。。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
欧乐B口腔护理京东自营旗舰店 感谢您对欧乐B的支持。这款多角度清洁型刷头,小巧圆头搭配16°交叉刷毛,灵活深入口腔,多角度深洁难刷部位,有效淡化牙菌斑,轻松洁净口腔。若之后有任何问题,欢迎随时与我们的在线客服联系哦。祝您生活愉快~【Nancy】
2022-12-26 13:15 回复
5***d
心  得:
宝贝质量不错,很喜欢了。谢谢掌柜。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2022-12-26 13:16 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准