宝贝超喜欢(39) 价格实惠(32) 很有营养(19) 香甜奶味的(16) 狗狗喜欢(15) 猫猫喜欢(14) 味道很香哦(10) 海鲜味不错(5) 不同口味的(4) 助牙齿生长(3)
发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的,好评!发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的,好评!
z***b
随手买的,很划算。
⭐⭐幼猫布丁|鲜乳山羊奶|15粒
第一次买,打开猫咪狗狗一起吃,一人一个吃的很香,应该是爱吃吧,再吃吃看,爱吃的话准备有活动再回购点。
⭐(乐扣桶装)幼猫|鲜羊奶布丁
家里猫孩子喜欢吃,各种口味都买了,换着吃,会回购
⭐⭐猫布丁|羊奶蛋黄|JOY款20粒
这是第二次购买了,我家猫猫很爱吃
⭐猫布丁-美毛|羊奶鱼油|15粒
jdOLJSHS 亲爱的小主,非常抱歉未能带给您愉快的购物体验,我们在售的商品均保证质量,您可以放心给您的宠物使用,如有任何问题,您可以联系我们的在线客服进行咨询解决,感谢您的光临,祝您生活愉快
2024-06-13 10:30 回复
2024-06-13 10:30 回复
我家两只毛孩子都很喜欢吃这款布丁,之前买过鱼油的都不太吃,还是比较喜欢这个口味的,现在有活动价格也比较便宜,满减完价格很美丽
r***d
j***语
小可爱是真的爱吃啊,着魔了,
⭐⭐猫奶酪|羊奶布丁|15粒
l***u
猫从小就吃这个布丁 定期会购买 包装桶是PP5的 还可以装别的东西 不错
u***i
以前给猫咪吃过,猫咪喜欢,这次赶优惠买两罐价格平均下来每颗便宜几毛钱
幽***晓
给姑姑家的小可爱买的,两小只很爱吃,感觉不控制他两能一天把吃完,盒子包装的也很方便,下次还会再来买,真的很不错,继续回购。
⭐⭐(乐扣桶装)猫奶酪|羊奶布丁
猫猫很喜欢,推荐购买
⭐⭐(乐扣桶装)猫奶酪|羊奶布丁
我最近购买了这款小猫咪的羊奶鱼油布丁,真心推荐给所有养猫的朋友们!这款布丁质地柔软,易于小猫咀嚼和消化。羊奶的温和与鱼油的营养完美结合,不仅味道好,还能帮助小猫补充营养、美毛亮肤。小猫非常喜欢,每次都吃得津津有味。品质上乘,物超所值,值得每一位爱猫人士购买!
b***水
猫咪爱吃
⭐⭐猫奶酪|羊奶布丁|15粒
婉***1
每次吃,我家年年都要适应,哈哈
⭐(乐扣桶装)猫布丁|鱼油美毛
适口性:适口性很高,买好多次了,猫猫喜欢这个口味 味道:猫猫喜欢吃,每次一个 产品包装:包装很好,结实,密封很好 产品分量:量足,当做奖励,每天给猫猫吃一个,每次都很乖的吃的很干净
三***健
东西一如既往的好,猫咪们都非常喜欢吃,很多年了,一直在买!这家的性价比绝对没有问题,各方面都很合适,以后还会再买!
把***歌
借助最近有活动直接购买了两桶,两种不同的口味,屯着给喵星人慢慢吃,从京东上购物比较方便快捷,免得线下乱折腾。直接先给予好评了…
把***歌
之前带喵星人去洗澡,无意中发现商家也在卖这款营养果冻零食,拿了一个,一开始还以为挑食的喵星人不会感兴趣的,没想到居然还比较喜欢吃,直接购买两桶囤货算了…
⭐(乐扣桶装)幼猫|鲜羊奶布丁
换购的,毛孩子们还没吃,希望喜欢
七***婆
猫咪很喜欢吃! 先说商品质量:产品总体不错,包装严实。再说商家服务:点赞啦。最后点评快递:发货很快。好产品、好品质、好服务,宝贝确实值这个价钱,在这给商家点个赞
⭐(乐扣桶装)猫布丁|鱼油美毛
布丁猫猫很喜欢吃,早晚都要吃一个
(乐扣桶装)猫奶酪|羊奶布丁*2桶
胖***0
我家主子很喜欢吃这个,一直会回购的,东西很好
有***a
小猫咪很喜欢吃,小时候就爱吃这个,现在都4岁了,依旧喜欢,买过很多次了,这次活动价格很实惠,和其他的东西一起买,超级便宜