值得信赖(6) 满意(6) 快递给力(5) 孩子喜欢(5) 非常满意(5) 尿不湿很好(4) 宝宝用的(4) 是正品(3) 大品牌(3) 服务不错(2)
4***t
居然过了保质期
买完降价38块钱
I***9
差评不要买,用过的纸尿裤有一股化学味道
e***M
差、差、差、那么久才收到货,我在政府和京东弄的平台购买的,(看图)这种还要10来天才到货,全是欺骗老百姓!
u***x
j***P
码子偏小 我的宝宝21斤买的L码 穿上去好紧 开了一包 另一件没开包的想跟商家换个大码的 商家不给换
i***y
婆婆说小孩身体不适,有块块,一直用的帮宝适尿布,重开没有出现过这样的情况,这是唯一的一次,产品存在严重的质量问题
XXL 90片
买了几次,以前的尿液吸收比这次吸收量大一倍,这一次极其垃圾,根本不吸尿,小孩都尿湿几次床了,还有小孩穿了之后屁股痒,我怀疑这次卖的是水货,问客服也是有一句没一句,也没给个解决方法,垃圾!!
韵***-
这一款经常会漏尿,不好!自营店买的同款,86片,43片每包的一点没问题,只要穿这款就会漏尿。吸水也比较差。所以不建议各位购买
用了就是红屁屁
S曲线 不勒肚子 易穿脱 L 156片
用了几天来评的,使用感很差,吸尿性不好,一点尿就满了,今天刚换上新的,宝宝拉💩 竟然溢出来了,衣服尿垫上弄的都是,很无语,差评
XL 124片
差评!差评!在别的店买了帮宝适清新帮的纸尿裤和拉拉裤,L码正合适,但是这个L码的拉拉裤尺码偏小!满是勒痕!而且我怀疑这个是假的!起坨!!!偷工减料! 快递也是超差劲!明明显示签收了,走了两趟才拿到!给的解释是第一趟时没扫到,以为没到!超级差劲!我买了这么多都不知道怎么办!史上最差劲的拉拉裤!!!!!
S曲线 不勒肚子 易穿脱 L 156片
这次这个比较差不好,还漏尿
如***亮
非常差,特别差!
闫***峰
误导消费者……我买的是纸尿裤.你送了拉拉裤
_***_
S曲线 不勒肚子 易穿脱 L 156片
一直用帮宝适,这次买的既然会红屁股,而且感觉和以前买的不一样。
XXL 90片
跟在帮宝适官方旗舰店买的包装也不一样,感觉是假货,容易侧漏,之前也一直是用这个码数都有早上才换,没发现漏出,换了这家,半夜3点起来,发现垫睡的湿了,尿包倒不是很鼓,造孽呀,还那么多,要洗多少次垫子呀
舒***9
为啥绿帮这么难用,好硬,也不透气,帮宝适是砸自己招牌吗?
X***e
这次买了不怎么好,太薄了
N***6
一直用帮宝适,没有漏尿过,这次买的用几片几片漏尿,中午也漏,
麻烦
1***t
拉拉裤材质好硬啊,拉屁股,不知道是不是正品!包装也很简陋!箱子上也有好几个洞,不知道是不是老鼠咬的,质量堪忧。还没有买过质量这么差的帮宝适拉拉裤呢!
S曲线 不勒肚子 易穿脱 L 156片
一星都不想给,只因你下架**的产品,也只怪我买早了!
XXL 90片
这个帮宝适不好太差了,小孩一泡尿就满了
u***d
东西是OK的,但是商家大数据杀熟,同样商品,一次是178,下一次同一个账号就是248,大家注意
u***u
我怀疑这次买到了假货,已经连续5.6晚上尿床了,每次晚上我都有给孩子捋好,穿好,半夜总是尿床上,每天晚上半夜爬起来垫床,孩子也睡不好
李***y
买了一箱XL一箱XXL。可能是太便宜了,真的不好,第一次用这么糟心的拉拉裤
李***y
很薄,薄到漏屎漏尿。第一次买,确实很便宜,但是也确实很差。快2年了,第一次买到这么差的尿不湿,忍不住给了差评。