值得信赖(6) 满意(6) 快递给力(5) 孩子喜欢(5) 非常满意(5) 尿不湿很好(4) 宝宝用的(4) 是正品(3) 大品牌(3) 服务不错(2)
张***5
两个娃,从小到大全部用的帮宝适,买了不说五万块的也得有三万了,第一次从京东沃尔玛买,我真服服的!一是打开后有一股塑料异味,二是感觉底部硬硬的,一点也不柔软!仔细一看,生产日期2022年2月!!!!!我服了!!!!距今将近两年了!!!孩子的东西,你真敢卖!真服服的!!!!第一次给差评!!气死了!!!最后一张,是我们上次买的生产日期!
XL 124片
差差差👎漏尿,溢出,非常差!第一次给差评!漏尿才看到评论区有人说了此情况,一直买自营的,从没出现过这种问题,这次买的比自营的窄,晚上总漏尿!
莉***-
不好,别买。会分层,绝了第一次遇到,就跟口罩分层一个有一层无纺布的那种。返渗严重
XL 124片
图片与商品不符,前两个是收货纸盒子和内包装,第三个是我以前在帮宝适旗舰店买的,挂着绿帮图片,卖的不是绿帮
XXL 90片
宝宝出生一直在用帮宝适,这是我用过的最差的一款帮宝适体验非常糟糕,一个晚上要换两三次之前用的尿片一个晚上一片就行了,而且呢,他这个内胆里面是蓝色的一点都不柔软外皮摸起来也非常的硬不晓得是不是买到假货。
XXL 90片
商家客服,商家沆瀣一气!!都是吸血鬼,把人当猴耍
u***x
材质也太粗糙,小尿一下就漏了,没见过这么差,宝宝用的东西做成这样,没良心的厂商。拆了就用一片,扔掉都也不会再用了!!!
XXL 90片
中评吧,比官方旗舰店买的质量差很多
XL 124片
质量不好,用一次就红屁屁
再***甲
要漏,天天打湿裤子,谁买谁上当
XXL 90片
里面根本就是很烂的棉,材质很硬,宝宝穿着很不舒服
u***s
七点下楼散步穿,九点洗澡时候换,表层全部散开了!非常失望的一次购物,以后再也不在这里买了
XL 124片
买了就降价,差价30多。仔细看才知道是沃尔玛发货的,真是坑货,c a o
疯***鱼
没见过红屁股不能退的,大家都可以,活该做不大
XXL 90片
吸收性:极差,上次用的,满了也很干,这次不很满,摸上去很湿,仔细一看,不是自营,很生气,感觉是假的
n***5
差,一点都不好用的不会再买这品牌的了
听***命
我的手机质量问题换货,为什么都10多天了,还在系统确认中?
A***国
快递员把东西送到别人家签收。想问京东,连文盲也招吗?19楼29楼都分不清?文盲就算了态度还奇差。东西送错我调监控后还不承认送错不配合找回,一直在推卸责任,简直是又蠢又坏到极点!第一次遇到这么辣鸡的人!
u***f
这次购物是最差的一次 面单掉了 申请退款退了三天了都没有结果 你们犯的错还要消费者自行解决
XL 124片
假货,不好用,我家一直都是**买的,这次在这里买漏屎又漏尿,偏小
S曲线 不勒肚子 易穿脱 L 156片
质量太差了吧,穿了三个都漏尿的
XXL 90片
以前一直在京东买帮宝适都挺好的,这次真的是超烂,里边全是疙瘩根本么穿,严重质量问题
晓***糖
这是收到的快递箱子,这是经历了什么,越来越差的京东
XXL 90片
假货来的,太垃圾了,尿一炮尿就涨得不行了,大家千万不要买他家的了
柚***7
服务态度非常差,我女儿才8kg,我还买了L码,商家说L码9-14kg,买回来小孩子穿着小嘞屁股,买了两包拆开了一包还有一包没有拆,不给我退了,原因是我拆开了一包,你们商家标的是9-14kg,一点都不标准,态度非常差
S曲线 不勒肚子 易穿脱 L 156片
黏屁股,怎么评?................
S曲线 不勒肚子 易穿脱 L 156片
拉拉裤上有明显异物,嵌在上面扣了半天还拉扯着,找客服说第二天给我处理,第二天是有人打电话给我了,一会要我发验证码,一会要我点链接,你们这是借着帮宝适的名义在进行**吗?客服态度还超级差,后面到现在已经四五天了也没人处理,就是这样欺骗消费者的吗?
u***r
无法履行承诺,烂京东。等两个月东西还没收到
a***i
大家自己看吧,这种货也发过来,一股大味道,不知道是不是残次品还是冒牌货,这尿不湿不仅厚而且包边都是粘接的,跟平时其他买的不一样,快递员也不送货上门自己带娃大老远去拿回来,这货还那么令人失望,当花钱买教训了。