米不错(1041) 口感不错(933) 饭很香(777) 比超市便宜(506) 蒸饭非常香(495) 东西不错(474) 颗粒饱满(456) 日期新鲜(409) 熬粥很好(194) 煮粥更好(160)
碎***听
以前超市买的还可以,这次是买给家里,家人说一般,可能是口味口感不同,物流很快,信赖京东
靓虾王香软米10kg(家庭装)
没有一点香气,估计是陈米,这个价格买来亏死了。
靓虾王香软米10kg(家庭装)
一是这必须品,天天吃饭, 二是,还得囤点,保证一二个月不断粮。 长期在用这个。
爆***a
一直买这个米,但是这次打开倒出来竟然有个死蚊子,有点#啊,但是家里没米了,只好凑合用了,不太高兴
辰***乖
这次的味道很一般,不知道是不是米不新鲜
不***鱼
品尝一个月后,具体情况如下 1.几乎没什么米香味,而且口感很一般 2.这个质感口感对应这个价位,性价比太差 3.这么多好评不知怎么刷出来的,不理解
靓虾王香软米2.5kg(真空锁鲜)
这次买了一共9包,没以前的好吃,可能是批次不同了,想退,但这么重快递费贵,勉强留下。
4***q
又是没有外包装保护,平时就算了,最近下雨天频发,收到都被弄湿。客服不错,辛苦快递员了
R***1
这个米其实已经买过很多次了,但是这一次买真的是不太满意,一般一买就买好多包,这一次的米不新鲜有米糠的味道,就是陈米的味道,一家人都不喜欢吃。希望店家寻找原因。不应该啊。
珍***子
买了多次,收到的货,都是漏气的产品,没有中粮集团的包装好,下雨天,送来也没有保鲜膜包裹一下。希望改进产品外包装,漏气现象,保证物流运输中的污染措施!!!
s***j
京东自营商品选择预计时间但没有按预计时间送达也电话不通知,干等着。第二天直接丢到快递柜。商品写着送货上门的。京东现在服务差,京东客服态度#,失去使用的信心。差评
8***o
大米还可以
怕***精
口感跟北方米没法比,没有北方米香,感觉一般
e***爱
今天吃了这个大米 实在是忍不住来吐槽一下 在京东购物几年了 第一次给商品差评 2.5公升的大米39.9元 也就是8元一斤 按道理这个价格的米算得上好米了吧 日期呢也是今年三月的新米 首先这个米打开真空包装没有米的自然清香 闷出来的米饭寡淡无味 也可能是这几年吃习惯五常大米了 在吃这个米饭真的是毫无味道 总之不会在买 两颗星是给快递小哥的 辛苦了
靓虾王香软米2.5kg(真空锁鲜)
我这次本来就是冲着太粮的品质来的,之前吃了一段时间五常米,老实说,相比之下这个太粮米有点让我失望!我之前买的五常米也不是顶级的那种,但是明显比这次买的太粮口感要好,也比太粮香!我不知道是我这次买的品质有问题(香味不足感觉像陈米),还是说太粮就这个品质?(我买的五常米比这个太粮米还便宜一点)总结一句:这次的太粮米不值这个价!
雨***流
产品包装:包装一般,不算好都没真空袋 风味口感:总的来说这个米也挺好吃,但是对不起这个价格,跟外面市场三块多一斤的米口感相差不大,同样价格东北米好一点。米是不错但是同价位的对比就不行了 产品香气:感受不到香气
d***x
吃着一般,跟3块钱的差不多,真吃不出5块钱一斤米的感觉,失望了
朱***奇
没有在实体店买的吃起来口感好,感觉差点什么
女***猜
这个大米是不错,本家已经在京东买过几次了,但问题就是没有一次是足斤足两的,连皮(包装袋)用称一称,总是差0.5~1斤之间。
D***f
被新鲜,感觉像是陈米
靓虾王香软米5kg(真空锁鲜)
送过来袋子上面全部是泥水,虽说大米要洗,现在疫情严重,就不能包装好点吗?之前至少还会打一层围膜,差评
靓虾王香软米10kg(家庭装)
还行吧!没有金太粮好!
a***L
口感一般
靓虾王香软米2.5kg(真空锁鲜)
感觉越来越不好吃,有时煮出来的米饭好象是生的,觉得米不新鲜,是旧米,陈米
乐***妈
这商家有问题吧,米里面长东西了,不知放了多久?
m***s
没有真空包装了,漏气了
靓虾王香软米5kg(真空锁鲜)
穴***o
没任何包装,而且不送上门……
H***6
收到货已经漏气了哎……太差
煮饭不比以前买的好吃,送的500g大米也没有收到
靓虾王香软米10kg(家庭装)
一直以来都吃这种米,但最近吃的感觉没有以前好吃,没那么软了,疫情严重,特意囤多一包,考虑到这种包装应该能放久一点,所以又回购了