米不错(1041) 口感不错(933) 饭很香(777) 比超市便宜(506) 蒸饭非常香(495) 东西不错(474) 颗粒饱满(456) 日期新鲜(409) 熬粥很好(194) 煮粥更好(160)
L***l
一点米香都没有,日期写着4月的,但吃起来像陈米一样。送来的时候外包装有很多黑色的污渍,品质越来越差了
本***7
经常买,但觉得这米不便宜挺一般,不过习惯吃这个
煮起来和吃的时候米都没有香气
靓虾王香软米10kg(家庭装)
颜值高,包装好,但囗感一般,可能现在实在太多食物可以选择了,已吃不出小时候的感觉了,小时候糙米饭拌酱油或者拌白糖也挺好吃的。😊
靓虾王香软米2.5kg(真空锁鲜)
快递过来没有任何快递包装而言,直接在产品包装上贴上快递纸而已。唉,最近天气不好,偶尔又下雨,这样的没有包装快递真差劲,随便用一个胶袋保护一下都好啊!
爱***8
这牌子的米越来越难吃了,记得前十年买的时候很香的。
靓虾王香软米5kg(真空锁鲜)
怎么没以前的好吃,而且外包装不是京东快递包装
禾***君
不知道是不是陈米,袋子扔了,也没注意,一点香味没有,还不如便宜的有米香味,吃两顿了,努力找感觉,但让我失望,和价格不符,下次不会买了。
j***T
买了几次这个米了,第一次遇到不是真空包装的,找了客服,回复说是运输过程中的正常情况,但是宣传的其中一个卖点就是有真空包装,就与介绍的不相符了,比较重视这方面的朋友避一下雷,其他都还好
j***T
一直买这款米,这次口感、味道真的差。
价格升了不了
M***q
我购买的是真空包装、但发给我的不是真空包装的。
靓虾王香软米5kg(真空锁鲜)
包装过于简单,之前都有PE袋包裹的,防污防潮,现在什么都没有了,商家越做越省事呢,体验感不好。以后希望能改善,尤其是南方回南天季节,易受潮!哦,快递给力!
w***i
比较贵
m***坪
自己看吧长虫了很容易长虫不知道为啥有一次寄过来的也是一开封就有那个米虫 客服说这是不打农药的!简直了长虫的米还能吃吗?太无语了 这个米虫很容易到处爬
由***米
本想着京东就是发货快才下的单,结果1星期还没收到货,到达本地站点是2天迟迟未派送,差评
u***g
包装漏气的,包的很差,感觉像次品,京东是越来越差了
信鲜靓虾王5kg
4***q
日期新鲜。但可惜无任何包装保护。快递好好
j***U
这个品牌的大米在线下径常买,好吃,但这次买的差点韧性,快吃完了
5***n
必须要评价下,非常一般,口感差,不是新米,对不起它的价格。这么多人说好?
珍***8
一般吧 买了好多次了,感觉没有以前实体店里的好吃
S***8
11月1号了一袋 说保价双十一 结果11号买的更便宜了 也不给保价 整无语了
肥***X
陈米!陈米! 这个米什么都好,色泽,软糯。就是煲饭的时候闻着气味就是一股陈米的味道。 泰国香米,五常米,当季新米,电饭锅煮的时候闻气味就知道香不香。 建议商家学一学最新的纸箱包装,保证米袋不漏气。
唉***用
价格涨了很多,已经很久不吃这款米了,最近优惠才又买来试试。感觉也没怎么好吃了
Y***0
一般般
靓虾王香软米5kg(真空锁鲜)
不知道哪里来的好评,这种米太难吃,煮出来的饭,又不香又不糯,就象多年的陈米,以后再也不买你家的米了。这那是油贴米。
靓虾王香软米5kg(真空锁鲜)
太粮的米价格就涨了不少,但是米的质量跟以前比差了很多,完全没有了早期的那种香味不说发黄变色的陈米还越来越多,失望啊,看来要换一下别的牌子。
f***p
很多年前吃过这个牌子,买的是那个贵的靓虾王感觉是我吃过最好吃的米,这几年都是吃东北大米就想换个口味,万万没想到这链接买到了陈米,真是难以下咽,还好我同时买了那个更贵的six一斤的可以混着煮着吃,客服退了些钱就留着了,btw就算单独吃那个six一斤的感觉也没以前的好吃了=_=
信鲜靓虾王5kg
o***r
是陈米,煮饭不好吃呀,一股怪味
m***z
产品包装:只有一层蛇皮袋包装 品质色泽:一般般,完整颗粒大米量不足,参入了较多的碎米 产品香味:无大米香 烹饪体验:饭蒸熟后也没有米饭香 以前都是在商超买这款大米,品质:完整颗粒大米很足,煮出来的米饭也特别香,是我最喜欢的一款大米, 这次买的大米和商超买的相比确实差太多,折算下来还要6元多一斤,