好喝的水(234) 值得购买(208) 快递给力(132) 购买方便(128) 比超市便宜(121) 是正品(97)
应该是最好的矿泉水了,没有之一!首先,这是真正的地下深层天然矿泉水,绝不是那些地表水灌装的所谓“矿泉水”的水质所能比的。而且富含硒和偏硅酸,更有益健康哦!
非常满意谢谢辛苦了
朋友推荐的水,口感有种清甜的感觉
每次总是买好几箱,营养健康
一直喝的这种水,口感清甜
一如既往的好,送货速度快。
一如既往的好~送货很快。
618活动开始囤货了
风***H
一直喝这个牌子的水,就算支持老家的品牌!!!!!!!!
g***n
润田翠的水经常回购,水质好,含硒矿泉水。618活动价很优惠,果断囤上几箱。发货及时,京东自营店购买放心、省心。送货上门,很方便。
已多次购买了,长时间喝这个品牌的水,快递小哥送货上门还是挺好的,但是包装都摔坏了,并且瓶口都摔变形了,凑合用吧,有点不舒服的感觉。
润田翠 天然含硒矿泉水, 已经成为家庭长期饮用水,产品一如既往的好品质,非常喜欢的一款产品,每次购买生产日期都新鲜,非常棒!
m***e
东西很喜欢,质量也很好的,这个价格能买到是真的很划算到货就迫不及待打开了,果真没有让我失望,质量特别好,颜值也相当高,满意的一次购物
8***z
性价还很高,物流很快,家中常备,值得推荐购买
m***e
经常买,每两周买两箱,给家里人喝,不管有没有功效,心情好就可以了,反正也没坏处,多喝点水挺好的,就是没什么活动,下次多点活动就好了
m***e
富硒水,家里人说对糖尿病有好处,虽然我不太相信,但老人想要就喝,对他们的心情好也会身体好的,最起码矿泉水也不会有什么坏处
b***l
包装好,发货快,快递小哥辛苦了。这水质量不错,入口顺滑,没有异味。
物流快!一直喝这款富硒矿泉水的,好评
p***l
满意,谢谢
林***5
同学要来聚餐,在京东上拍了啤酒红酒,自然又拍了温汤镇的富硒水润田翠,用它泡了菊花茶,又蒸了五常大米饭,同学们吃的很高兴,并说知道了润田翠这种水。
林***5
到三亚来旅居,在京东上买东西,太方便了,今天拍下后,从海口发货,第二天就到了。到哪里都要喝水,自然想到了温汤的富硒水润田翠,拍下第二天就到了。
林***5
一年一度的618又到了,又开始买买买,自然少不了温汤的润田翠富硒水。物流没得说,第二天就到了,拍了6箱,很划算。泡茶喝,煮饭都很好
比平时便宜很多,继续囤货
l***v
口感清甜,泡出来的茶味道香
p***l
满意,谢谢
第一次买,口感要待品后才知道。不过价格太贵了
第一次在京东平台上购买润田萃,而且正在搞活动果断买了几箱,水质口感特别好喝,含有天然的硒元素矿物质,对人体有利,水质特别好。