商品评价

96%
好评度
好评(96%)
中评(3%)
差评(1%)
买家印象:
慢回弹(263) 脖子很舒服(262) 软硬度合适(248) 枕头很好(243) 东西不错(240) 弹性很好(234) 睡眠很好(197) 记忆棉(196) 还可以 (172) 软硬适中(131)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***b
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
偏硬款·零压力B型枕
尺  码:
记忆枕
vr9vf2h8id9c5v 尊敬的客户,您好!非常抱歉商品没能让您满意呢,您有任何意见或建议都可以反馈给我们哦,这边一定会积极配合,争取把商品做的更好,感谢您对京东的支持,祝你生活愉快!
2022-06-06 11:29 回复
A***z
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
儿童颈椎成长款·5-10岁
尺  码:
记忆枕
vr9vf2h8id9c5v 尊敬的客户您好, 实在非常抱歉这个购物给您带来不便,您有任何问题都可以第一时间联系我们在线客服为您解决的哦。我们一定给您一个满意的售后。感谢您对京东的支持!
2021-10-19 17:26 回复
u***r
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
偏硬款·零压力B型枕
尺  码:
记忆枕
vr9vf2h8id9c5v 尊敬的客户,您好!非常抱歉商品没能让您满意呢,您有任何意见或建议都可以反馈给我们哦,这边一定会积极配合,争取把商品做的更好,感谢您对京东的支持,祝你生活愉快!
2021-10-05 11:43 回复
j***T
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
偏硬款·零压力B型枕
尺  码:
记忆枕
2021-09-11 12:15 回复
L***n
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
人气款·波浪形记忆枕
尺  码:
记忆枕
2021-09-10 12:16 回复
3***5
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
儿童颈椎成长款·5-10岁
尺  码:
记忆枕
2021-09-07 13:49 回复
j***1
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
人气款·波浪形记忆枕
尺  码:
记忆枕
vr9vf2h8id9c5v 尊敬的客户您好, 实在非常抱歉这个购物给您带来不便,您有任何问题都可以第一时间联系我们在线客服为您解决的哦。我们一定给您一个满意的售后。感谢您对京东的支持!
2021-08-01 13:41 回复
B***r
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
偏硬款·零压力B型枕
尺  码:
记忆枕
2021-07-21 11:13 回复
有***你
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
偏硬款·零压力B型枕
尺  码:
记忆枕
vr9vf2h8id9c5v 尊敬的客户,您好!非常抱歉商品没能让您满意呢,您有任何意见或建议都可以反馈给我们哦,这边一定会积极配合,争取把商品做的更好,感谢您对睡眠博士的支持,祝你生活愉快!
2021-07-04 17:07 回复
j***6
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
偏硬款·零压力舌型枕
尺  码:
记忆枕
2021-06-19 12:38 回复
J***Z
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
偏硬款·零压力B型枕
尺  码:
记忆枕
2021-05-13 13:16 回复
W***仔
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
偏硬款·零压力B型
尺  码:
记忆枕
vr9vf2h8id9c5v 实在非常抱歉这个购物给您带来不便,您有任何问题都可以第一时间联系我们在线客服为您解决的哦。我们一定给您一个满意的售后。
2021-04-24 17:28 回复
j***q
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
偏硬款·零压力B型
尺  码:
记忆枕
2021-03-27 13:07 回复
u***u
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
波浪设计·呵护颈椎
尺  码:
2021-03-26 13:21 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
波浪设计·呵护颈椎
尺  码:
2021-03-03 11:56 回复
j***q
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
高承托力·任何睡姿
尺  码:
记忆枕
2020-08-17 12:56 回复
陶***n
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
高承托力·多侧卧推荐
尺  码:
记忆枕
2020-08-01 11:51 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
舌形·零压·深度养护
尺  码:
2020-06-29 10:45 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
零压力·偏硬款
尺  码:
记忆枕
2020-06-18 17:18 回复
j***f
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
零压力·偏硬款
尺  码:
记忆枕
2020-05-14 16:51 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
零压力·偏硬款
尺  码:
记忆枕
2020-04-07 13:50 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
波浪设计·呵护颈椎
尺  码:
2020-03-23 14:11 回复
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
舌形·零压·深度养护
尺  码:
2020-03-12 13:24 回复
钻石会员
心  得:
您没有填写内容,默认好评
颜  色:
零压力·偏硬款
尺  码:
记忆枕
2019-11-14 17:21 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
舌形·零压·深度养护
尺  码:
2019-10-30 13:48 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
偏硬·加高·绒感面料
尺  码:
记忆枕
vr9vf2h8id9c5v 尊敬的客户,您好!非常抱歉商品没能让您满意呢,您有任何意见或建议都可以反馈给我们哦,这般一定会积极配合,争取把商品做的更好,感谢您对睡眠博士的支持,祝你生活愉快!
2019-05-04 15:13 回复
美***3
心  得:
好的好的好的好的好的好的好的
颜  色:
波浪设计,贴合头颈
尺  码:
vr9vf2h8id9c5v 尊敬的客户感谢您对睡眠博士的支持!祝您生活愉快!
2019-04-22 13:32 回复
恋***林
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
加大加高·偏硬·侧卧
尺  码:
vr9vf2h8id9c5v 您好如果在使用中有任何问题都可以与我们在线联系的呢,同时我们承诺 7天退换货,只要商品不影响我们二次销售的情况下,都可以办理退换货的,谢谢
2019-03-21 16:08 回复
恋***林
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
加大加高·偏硬·侧卧
尺  码:
vr9vf2h8id9c5v 您好如果在使用中有任何问题都可以与我们在线联系的呢,同时我们承诺 7天退换货,只要商品不影响我们二次销售的情况下,都可以办理退换货的,谢谢
2019-03-21 16:15 回复
恋***林
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
加大加高·偏硬·侧卧
尺  码:
2019-03-21 16:15 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准