e***r
第一次买错尺码,客服小姐姐给换了。服务很好。京东上门。免运费。
质量非常差 刚买回来穿两天就开胶了 还是旗舰店 真的很伤心
U***c
这双鞋子非常令人满意,质量和舒适度都达到了我的期望。鞋底防滑性能出色,即使在雨天也能轻松应对,让我在户外活动时更加安心。超级满意的购物体验!鞋子质量很好,穿着舒适又时尚,码数也很合适。卖家服务态度非常好,回复及时且详细,发货速度也很快,完全超出了预期。强烈推荐给大家!🌟
U***c
这双鞋子非常令人满意,质量和舒适度都达到了我的期望。鞋底防滑性能出色,即使在雨天也能轻松应对,让我在户外活动时更加安心!!! 商品质量非常满意,穿着舒适透气,款式简单大方,物流速度也很快,服务也很好,非常满意的一次购物体验!
U***c
这双鞋子非常令人满意,质量和舒适度都达到了我的期望。鞋底防滑性能出色,即使在雨天也能轻松应对,让我在户外活动时更加安心!!!这款鞋子质量非常好,穿着舒适透气,适合长时间佩戴。鞋底防滑性能强,即使在潮湿的地面上也能保持稳定,保证行走安全。鞋子的质量非常好,穿着舒适透气,鞋底防滑,非常适合户外运动。卖家服务态度热情周到,发货速度快,是一次非常满意的购物体验!
U***c
商品质量非常满意,穿着舒适透气,款式简单大方,物流速度也很快,服务也很好,非常满意的一次购物体验!这双鞋子质量非常好,穿着舒适,款式也好看,性价比超高!卖家服务态度也很好,发货速度快,很快就收到了。非常满意的一次购物体验!
简***Q
很舒服,这个鞋子之前老公喜欢买,一直买彪马,觉得穿着很透气,不会臭脚,价格也实惠,实体店也经常买这个牌子,真的很值。
白-黑色 12
简直差的要死!第一次买穿了几天开胶,退回去换了一双又是同样的问题!就理赔十块钱,不接受不支持!什么态度!还是品牌旗舰店!垃圾
35.5
j***U
很百搭。的小白鞋,日常休闲很不错
特别舒服
p***h
实用性和颜值都非常的赞,我很喜欢,还会再来买的
没***麻
就是蛮普通的小白鞋,很白,也很百搭,这个配色也是蛮大气的,而且还不贵,走路多了侧边稍微有一丢丢磨脚,其他的还好,喜欢的可以下手啦
曦***2
j***条
东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,配色漂亮,非常满意,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流速度很快,非常满意的一次购物。
p***友
东西不错,还有优惠,可以放心省钱购买,不要犹豫了
满意
京***号
鞋子很漂亮,非常喜欢,物流也很快
京***号
鞋子很漂亮,非常喜欢,物流也很快
38.5
想***园
好看颜值高,价格实惠
37.5
鞋子非常好穿,穿着很舒服。
j***U
鞋子很好看
J***S
好鞋子
白-黑色 12
我非常喜欢这件商品,它的设计时尚大方,材质舒适耐用。使用起来非常方便,性价比超高。卖家的服务态度非常好,有问必答,让我感到非常满意。物流速度也非常快,下单后很快就收到了货物。总的来说,这次购物体验非常愉快,我会再次光顾这家店铺,并向朋友们推荐他们的产品和服务。
38.5
小***o
好评。没有问题。鞋子好穿和i便宜
永***哦
好看
螺***蛇
包装的很好,配送的很快,上脚很舒适
沉***脸
穿着舒适,鞋子很时尚,走路不板脚,也没发现磨脚情况,最近都是穿的这双鞋子,很完美。高颜值,高品质,鞋子也没有异味,做工细节都没有问题,质量很好。
没***c
下午就收到货了,便迫不及待的回家打开看了下,真的很好看,穿上美美哒。真的,鞋子我非常喜欢,质量很好,款式很大气,性价比很高,物超所值,大家走过路过不要错过哦