携带方便(27) 使用方便(23) 重量轻(16) 架子不错(15) 做工精良(13) 稳定性很好(10) 给相机配的(9) 脚架不错(8) 材质好(8) 价格便宜(7)
挺好用的。反应很灵敏,买来给父母用的,他们临时要旅行,所以选了京东到货货很快。旅行前一天收到了,非常好。 质量挺不错的,也不是很重。老人用完全没问题,也不会出什么其他的状况,手机也不会掉,夹的很结实。蓝牙链接很快。 本来想买比这个贵的那款,但是京东这家没有。
k***7
很小巧方便的一个相机,手机,投影仪多功能使用支架,专门附送了一个可折叠的手机卡扣,非常方便,可以调节各个方向,尤其是可以完全垂直,用来放投影仪不错
竖拍带手机夹桌面脚架
鱼***T
太差了说实话,退货还要搭运费,算了凑合用了 这手持都幌别说架地上了,一点也不稳!!!真是怨种!!!
蓝牙自拍杆三脚撑
百诺自营** 您好,根据视频可见,您并没有把自拍杆全部拉出,目前状态下,自拍杆每节都处于未锁定状态,肯定是会有间隙产生晃动的。如果您对操作不了解,欢迎您与我们的在线客服取得联系,感谢您的理解与支持!
2023-03-15 09:16 回复
杨***子
小巧便携,百诺性价比非常高, 稳定好调整,做工非常好。 百诺国产大厂风范,绝非小厂可比。 配套竖向手机架的组合比手机架稳定得多。
竖拍带手机夹桌面脚架
A***q
这个架子不错啊,手机没用过,用来固定卡片机效果很好,外形外观都属于时尚,同时也非常实用,作为自拍杆绅缩的长度算比较长,也可以作手机和相机的三脚架用!
蓝牙自拍杆三脚撑
挺轻巧,挺好用的,蓝牙连接也很方便
x***r
比较粗糙。小心割手。
迎***善
手机夹弹力大,夹得紧。问题是双手拉夹子的时候哪里还有手把手机放进去呢?
蓝牙自拍杆带三脚撑
差评。支架卡上手机拿在手上就晃动了几下,就歪了,。给客服反映,客服说要扭紧,而且还强词夺理说这是正常,都差不多要掰断了还要怎么扭紧。二三十块买的支架万向球都不会轻微晃动就歪。还有那杆子伸缩连接处做工太差,铁皮锋利一不小心划手,不注意会给手拉一道口子。 不推荐购买!简直就是小作坊的质量。
蓝牙自拍杆带三脚撑
百诺自营** 您好,由于您的手机属于比较大的型号,如果放在手里来回晃动的话,产生的作用力远高于正常使用时手机给云台施加的作用力,来回晃动自拍杆也不属于正常操作的范围内。您所说的接缝处实际是十分紧密的,如果缝隙大是无法做到现有伸缩比的,请放心使用。感谢您的理解与支持!
2022-07-18 17:37 回复
亨***兄
很棒的自拍杆,可以到70cm左右,一般的场景都没问题了。三脚架还算稳,我的小微单可以支撑,为了保持稳定,建议不要拉太长,最好是无风环境。收纳很方便。
奥***喵
架子好用,解放双手~
k***8
还可以,挺好的,比较稳定
甜***花
外形外观:外观不错,是我喜欢的样子 操作难易:操作简单 灵敏度:连接蓝牙反应还不错,长时间不用会待机。所以一段时间,要记得,多点下试试😂不然,摆了造型,没拍上
蓝牙自拍杆带三脚撑
坦白地說,這個的做工精細度是說不上的,跟他們家的專業三腳架差很多。 原本我是小失望的,但使用了,他們的藍牙好連,放上手机站的穩,這就可以了。
D***l
承重能力一般,镜子太小了
蓝牙自拍杆带三脚撑
很不错,物流非常快,支架灵活。
爆款轻稳型
盒子都破的 感觉像别人的退单品发的。
蓝牙自拍杆带三脚撑
百诺自营** 您好,入仓的产品均为包装完整的新品,如果您遇到包装破损,均为仓库到您收货地址的快递途中造成。您可以申请换货,如果您不清楚操作流程,欢迎您与我们的在线客服取得联系,感谢您的理解与支持!
2021-11-08 16:56 回复
R***_
一分钱,一分货。绝对错不了
我***0
刚收到就试用了,随身华为手机和原有尼康卡片照相机,装上后感觉拍摄都很稳,这便携三脚架高度虽1米不到,但随手拍拍够了,蓝牙遥控器,连上手机后,感觉手机拍摄高度增加好多,收纳后20公分都不到,放在小包包刚好。京东搞活动,性价比很高。喜欢😊 防抖效果:好 兼容性能:强 操作难易:特别简易方便 其他特色:用于小型照相机和卡片相机刚好 外形外观:手感舒服,黑色大气
蓝牙自拍杆带三脚撑
超级轻便,简洁,蓝牙控制解决了所有问题
很棒 架子不错 特稳
爆款轻稳型
下面的架子很稳,上面的云台松松垮垮毫无稳定可言,不知道有没有什么云台可以替换,这种塑料单边结构真的垃圾
爆款轻稳型
百诺自营** 您好,由于您使用的是非相机的其他设备,再加上您用手在一侧施加外力,这种大力度会造成云台连接处产生形变。正常使用相机时是处于静止状态,不会有额外在一侧进行外力施压,这种情况属于您操作的不当。如果您有疑问欢迎您与我们的客服取得联系。
2021-08-26 00:07 回复
宝贝收到,物流很快,描述相符,比较满意,好评,推荐 外形外观:好康,帅气,有设计感 防抖效果:还不错 兼容性能:我的手机能用,那就行了 灵敏度:没问题 操作难易:简单好用 其他特色:活动买的很划算
克***0
除了没有调节高度功能,其他都很好。买来是用在投影仪上的,很方便调节投影方向和角度了,也不占地方
桌面便携带手机夹
川***息
这个价位还带蓝牙遥控还是不错的!
s***y
618前夕买的,送货发货都非常快,比较高,但是已经是这个价位很合适的三脚架了!
爆款轻稳型
手感很好,稳重坚固,用料扎实,做工精致,操作简易,时尚大气,耐用实惠,大牌精品,价钱不贵,喜欢开心。发运飞快,服务良好。
桌面便携带手机夹
简单好用,可以伸长到一米,又可以当自拍杆,又可以当1米高的手机三脚架!简单方便好用!
蓝牙自拍杆带三脚撑
包裹很破,质量很差,回来很松动,一拔就散架,手机保护膜也摔破了。装也装不回去,还把手指盖搞破了
蓝牙自拍杆带三脚撑
百诺自营** 您好,产品正常使用是不会出现您这种情况的,如果包裹已经破了,应该是物流途中的挤压造成产品出现破损。这时不建议您对已经产生运损的产品直接进行使用,您可以直接与我们的在线客服取得联系,对产品进行更换。感谢您的理解与支持。
2020-12-31 11:50 回复
打开商品是烂的
蓝牙自拍杆带三脚撑
百诺自营** 您好,产品都是厂家直供的新品,如果遇到运输到您手上后出现的外包装破损情况,您可以选择拒收,也可以与我们的在线客服取得联系,我们会为您妥善处理,感谢您的理解与支持!
2020-12-14 16:42 回复