突***奋
穿几天成了这样,鞋子都是带到球场才换上。外观上还是不错的,质量上不敢说,联系客服,客服让自费寄回去,去做质保,我就已经知道答案了(意思是做了质保如果是质量问题就换双鞋,人为造成就退回来),所以我不想带着答案去做这些没有意义的事。
黑白SHTSAREX 网羽通用
42吗=270mm
做工质量:很多很多溢胶,店家说左鞋里有镭射但实际没有,不知道是不是假货; 包装:发回来是一个巨烂无比的鞋盒,而且没袋子,纸袋塑料袋都没有。因为是45码没法换了店家说给我补偿十五块钱,这鞋也不知道是真的假的,反正溢胶溢到鞋面上而且鞋盒完全是烂的还没个袋子 服务:售后上班时间比我上班还少,联系处理问题要连续三天才能联系到。 购物体验不是太好吧,如果不是45码实在不太好买我就退货了。
薄荷蓝SHBAXEX
45/290mm
亮黄 SHBAXEX
j***Z
SHB88DEX 白蓝 单BOA全能包裹
42/270mm
鞋很一般,有点硬,不值这些钱,很后悔买了!店家也不厚道!
白/霓虹橙SHB57EX 林丹大赛复刻版
41/265mm
差评,价格变化太大,买的时候一双袜子都不肯送,折就买644,现在再降100,买了三周说我买的太久差评
薄荷蓝SHBAXEX 超轻第四代
42/270mm
首先是寄过来的包装,简直不要太烂,然后抱着觉得鞋子外表没问题的心态就没追究,穿了一次打球,鞋底是真的硬,而且还很硌脚,也没有鉴别方式,我感觉就是一双假鞋,望各位朋友慎重购买啊😭😭😭
白/霓虹橙SHB57EX 林丹大赛复刻版
42/270mm
网购十几年,第一次给差评。 跟大家说下我的遭遇:在他家买了这双鞋,到货后试穿脚感不是很好,颜色也跟图片看有些差异,所以申请了退货,并且按要求提供了退货申请相关图片,半个月过去了,以为退货成功了就没关注退款的情况,直到再次收到鞋子才知道被拒收了。商家给的理由是这双鞋不是他家的,听到商家这么说我非常惊讶,我按照系统提示路径进行退货,最后告知不是他家的产品。具体大家可以看看对比图,商家说有红箭头是他家的,我收到的就是没有箭头的这种(大家也对比下)。 所以我现在认为他家发我的就是假货,或者是假货掺发,刚巧被我收到的假的。 很气愤,所以同步投诉给了北京市场监督局,等待处理结果。只需要一个真相,无论多久!!
深湖蓝 SHBA3REX
45/290mm
赵***宁
尺码大小:小! 差评,垃圾人垃圾商家,尺码偏小买的时候你不说,我进页面都看遍了也没看见标注的尺码小,回头跟我说我自己没看到,不给退换,我说我拿点钱都行,也不给退换 简直是垃圾!
玫瑰红A3REX(男女同款)超轻第三代
40/255mm
非常差,少收到一双价值660元的鞋子,商家一直不解决,在不告知买家的情况下,强制关闭售后申请。一直没有收到鞋子,真是不良商家
A3REX黑色(男女同款)+品牌鞋袋
38/240mm
太差不值这个**
A3REX玫瑰红 男女热卖同款
38/240mm
u***x
这款鞋是不是正品我真的不确定,但我确定我的脚穿这双鞋非常遭罪,穿着厚袜子同样也遭罪,脚弓处疼得不行,我已经磨合心态穿三次了,每次不低于两小时,期间我有脱鞋休息缓解痛。鞋底确定很硬,朋友们都说这款鞋有两种鞋底,这种鞋底就是不好穿,11期间以为自己捡到宝哪里知道也是个坑。准备重新再买一双
A3REX玫瑰红 男女热卖同款
37/230mm
差评,鞋子好硬,穿了一次,脚痛
210W黑白款宽楦热卖新款羽毛球鞋
41/265mm
第一次穿了打球就差点滑倒!与~上买的同款鞋子对比,发现鞋底颜色不同,~上买的底偏黄色,如第一图,京东这家买的鞋底明显偏淡,提出质疑后,客服推脱灯光拍摄问题,不是鞋子本身问题,不同意退货。我接受但表示会差评和投诉,结果客服说我威胁。我对于质量问题的产品有权提出质疑,同时给予差评和投诉是我的合法权利,你说不能退,我说ok,何来威胁?对于此次鞋子质量及客服服务态度给予差评,希望给后续买家提供参考!
A3REX黑色热卖男女同款
42/270mm
产品宣传说鞋子偏小,按照页面宣传购买,结果鞋子大了,第一时间联系商家提交退货,各种姿势拍照都耐心完成,两次礼貌催促店家复核售后,第一天说会尽快处理,第二天竟然告知我售后休息,今时今日,这样的服务是不够的!
A3REX黑色 男女同款
有点开胶,有些部位不平整有残胶溢出,不确定是不是正品
颜色和照片不符
A3REX黑色 男女同款
对脚踝没有保护作用,很容易向外崴脚。
A3REX黑色 男女同款
这样的包装,这样的物流,鞋收到都是脏的,只能差评!
A3REX黑色 男女同款
不是正品,质量不好,不会再购买
h***鸿
此店铺好评销量都是刷上去的,希望大家慎重购买!
40/255mm
都是骗人的,我什么都没有收到就给我签收了,态度非常差,不给我补发,不要来这家店买
44/280mm