降价太快 有毛病!
典雅银色小号
就***圾
_***_
非常恶心,五百多买了个不锈钢,东西就是不给退,虽然说明书丢了,但丢的又不是发票,三包什么的,硬是不给你退,这不是强迫别人收下吗,不是强卖?不应该是物品包装更重要?我~查了,其他人在京东自营买东西,说明书丢了还不是一样可以退,hhh。如果有零星,我一星都不想给。
典雅银色小号
向***9
垃圾客服,半天不理人,还解决不了问题
向***9
垃圾客服,垃圾售后,处理结果非常不满意,影响一天心情
垃圾
玫瑰金色小号
冲着自营店非常不好的一次购买 同时购买的 戒指到现在不发货 而且还是在外地的店铺发货 我跟客服说怎么保证质量 授权书竟然不让我看 我就想问问 外地给我发的戒指 你们怎么保证质量 光用嘴说吗 怎么保证消费者权利 而且我是冲着你们京东自营店购买的 就这样对待我吗
S***e
礼品袋子都没有,怎么送人?就这么个破盒子
玫瑰金色大号
售后服务态度非常差,商家不给退款
典雅银色大号
不喜欢,退货的时候,真的是要慢死了,到了售后还要等两周,和tb一对比明显体验感太差,真是烦死了。
不全国联保是真的🐮🍺
玫瑰金色小号
物流很慢,包装也不好,还是用卫生纸巾包装的
一般
看***5
假的!!!别买了!!!!双十一前看到京东价格和~旗舰店双十一价格一样,想快点拥有就买了,一直信任京东正品比较买了很多电子产品之类的,这么久来评论,是因为这几天和闺蜜见面了她在~旗舰店也买了我发现我和她的颜色差得很多!并且内侧字母也不一样!即使两个人还是分不清真假,又找了个~那买的对比了一下,发现她们的差不多(主要一个比较新一个比较旧)是一样的,我的颜色差太多了,最后问了~的,也说是假的,去~旗舰店问有没有鉴定办法,说现在没有鉴定的,所以几百块钱买了假的。如果你觉得好看不建议真假你可以买,毕竟也是个不锈钢圈而已,我只是喜欢这个品牌喜欢他们的广告,买到假的我也很无语。
玫瑰金色大号
垃圾,不要买,掉色还变形
玫瑰金色大号
买来送人生日的礼物,好好的一个盒子,非要贴一堆东西在上面,撕都撕不下来,有毛病吗?盒子也是我花钱买的一部分,要不以后就快递个手镯好不好???
玫瑰金色大号
这后封技术太差了……
L***_
买的有点小了,联系客服,说的不能调换大小,必须重新购买,从下单到取快递都没有超过七天时间,为啥其他的能调换,这个要重新购买了
玫瑰金色小号
跟之前在~旗舰店买的不一样,没有手提袋,包装很简陋,打开盒子里面手镯不是卡在盒子里面的手镯托上面固定的!而是用个破旧的塑料袋装着,就那么扔在盒子里面的,说明书只有一个英文的,~旗舰店的是英文中文两个都有!!!我不知道是不是正品,但是这个品牌应有的品质跟细节在京东一点都看不到,快递属实不错,很快!快递满分,但是手镯我连一颗星都不想给!拿到手一种劣质品的感觉!问客服是不是正品,客服回答我京东是唯一授权平台,那么请问~旗舰店难道是假货吗?差评
玫瑰金色大号
就是不锈钢嘛,材料不太理想,买纯银好了
玫瑰金色大号
差评,差评不是给商品,而是给商家,虚假宣传,忽悠消费者,明明手镯没有赠品,却在手镯的商品图放上下单前几名送什么东西,不在乎赠品贵重不贵重,只是这样的宣传方式虚假
虚假宣传,呵呵
玫瑰金色小号
东西根本就没有收到!京东自动给确认收货了!多次联系客服三天回复一句,丢就丢吧算我倒霉!我一星都不想给!
玫瑰金色小号
给了两个二维码一个是条形码,但是有什么用啊,又不是防伪码,给了干什么?未找到相关商品!!!你这是假的吗?别告诉我海外~啊,哪天要是掉色了,肯定过来投诉你!!!
售后太烂,互相推脱