键盘不错(2) 键程很好(1) 手感不错(1) 按键很舒服(1)
t***v
售后服务和产品品控尚需进一步加强。
茶轴
**002 感谢您的选购,以及宝贵意见,祝您使用愉快,后续使用中有任何问题欢迎随时联系我们。
2022-12-02 06:58 回复
手感很一般,不推荐购买。
茶轴
**002 尊敬的顾客感谢您的选购,机械键盘,使用一段时间后,手感会让您满意的。
2022-07-21 09:56 回复
j***M
并没有想象中那么好,部分按键还容易有卡顿
茶轴
**002 尊敬的顾客您好,感谢您的选购。
2022-04-28 15:31 回复
G***X
有没有懂哥出来解释一下这个品控
茶轴
**002 尊敬的顾客,感谢您的选购。
2022-04-02 16:56 回复
扇***薯
我只能说,被吹的太神了,拿到手却发现??手感就这?真的没有国产的金粉轴好用,实话,不支持七天无理由只能留下当备用键盘了…打字还行,但我拿来打游戏手是真累,不会再买量产了,国产轴好多已经吊打cherry。
你***卿
跟现在的键盘 现在的国产轴体比起来 还是太复古(差)了 慕名而来 自己又有近一两年顶尖量产键盘的朋友三思而后买吧 放在几年前可能确实不错 现在真不大行 我反正觉得别吹了真的 我信了你们F吹的邪哦 可能他们就没用过别的才会觉得这个无敌…… 想对比的出门买 keydous的nj80 腹灵的fl980 就知道我说的是不是实话了 就复古的感觉来说还不错 没外包装不能退 无所谓咯留下吧~
w***s
一般吧,filco没想象中的好
茶轴
三星有两星给快递服务的,买了一次是拆过得,换了一个又是拆过的,懒得换了
S***i
用起来挺费劲的,建议不要买黑轴
黑轴
今天收到货,打了两把游戏体验了一下,希望能给官网的朋友们一些建议(本人之前用的雷柏V800黑轴) 1.触摸手感确实很棒,摸起来很舒适; 2.按压回弹手感一般,回弹速度和强度还不如我之前那块键盘(也可能是突然更换还没适应吧); 3.有明显的按键与模具框体的摩擦感和摩擦声,这个不知道是不是我点背赶上了。 总结:远远低于我的预期,性价比太低,确实很小巧,摸起来感觉舒适,个人觉得只值600R,另外包装真的太次了,连个塑封都没有,直接就是一个打开着的纸壳,这样配送过程摔摔、磕碰难免出问题,以上。
黑轴
额 平放桌面上,不平整,开了后面支架才不晃的……大厂的做工希望能再严格些!
茶轴
失望。 对filco 抱着很高的期望来购买,买的茶轴。 到手后体验,手感生涩,按下去的时候比较费力,有一种要卡住大感觉。 可能是概率事件,同事之前购买的茶轴手感就很好。 舒适度:生涩
茶轴
预约购买的,付定金时咨询客服说尾款可以用999-200优惠券,结果不给用。键盘包装盒有挤压,所幸键盘无损伤。键帽有毛刺,方向键左键弹起不顺畅,甚至卡住。 键盘数据线不可以分离,也没有设计导线槽。搭配笔记本电脑使用不方便。不适配macOS系统。
茶轴
一开始说好的付定金100抵200的。结果第二天活动摇身一变,定金不但不能抵扣了,价格还上涨100块。这活动策划脑子里有屎么? 非得电话沟通到高级客服专员,了才能解决问题。
茶轴
有分量,质感好,运气好没遇到臭轴,青轴才有机械的感觉,,既然是为了体验机械啪嗒啪嗒的感觉,青轴就是最好的选择。这跟玩游戏还是打字用途没有关系。感觉真的没有高特青轴声音清脆,c轴真的做工越来越差,空格杂音明显,真的fvl慢慢就变成信仰了,然后啥也不是,啊米洛还有键帽你大f还有什么
青轴
键盘商品盒用一个塑料袋装着,撕开塑料袋,盒子很松四角磕碰严重。盒子没有封口贴,一个电子产品没有塑封包装就算了竟然都没有封口贴纸。怎么保证里面是原装商品呢?拿出键盘防滑橡胶粘着灰,怎么看都是退换的。差评
青轴
我这是拆过的,根本买回来没密封,用着没出现什么问题,懒得折腾了
u***i
价格偏高!87键有些不习惯!莫名其妙的东西不支持七天无理由退货!
青轴
意料之中的二手货!甚至封签都没贴一个! 还没试过行不行先打开看了下!
茶轴
第一次用这个品牌,到的第一天就迫不及待的拆开试了下感觉,买的红轴键盘,用起来比我原来用的罗技的红轴手感差了蛮多,然后联系客服想换一个黑轴的,客服告诉我竟然没办法换
开***昂
键盘不错,新的,可是键帽有划痕。手感很好。但是键帽特别脆弱。缺点:1.拔键器都不送.2.键帽的图层很容易掉,用塑料拔键器轻轻拔键帽,图层就蹭掉。3,手感虽好,但不知为何能卖这么贵。4.送防尘罩还是不错,就是为何不送个结实点的,那么轻薄不知用多久就碎了。总之,信仰值500,键盘值400吧。双十一买便宜多了,还是退烧了。
茶轴
f***1 尊敬的顾客您好,非常抱歉出现这样的问题,您可以咨询我们的在线客服,我们一定会帮您解决的,给您带来不便敬请谅解祝您生活愉快!
2018-11-25 08:42 回复
可***丷
这很明显了吧… 都拆破了… 买的做好心理准备吧,正品应该是正品,几手的不清楚, 双11。760入的。 总体不亏,二手难受。 唉……
2018-11-18 08:59 回复
青轴声音有点大,不好意思在办公室用。目前还不是很习惯,要么感觉太灵敏要么感觉有点迟钝。一般般吧,又入手了一个HHKB PRO2 还是HHKB好,值得信赖。说实话有点后悔入手大F,讲真的。
青轴
f***1 尊敬的顾客,您好!非常抱歉出现这样的问题,您可以咨询我们的在线客服,我们一定会帮您解决的,给您带来不便敬请谅解,祝您生活愉快!
2018-08-16 09:09 回复
不***6
质量ok,就是想换一种轴不让换
红轴
i***1 尊敬的顾客,您好!非常抱歉出现这样的问题,FILCO产品确实不支持七天无理由退换货,如果您在今后的使用中有任何问题,可以咨询我们的在线客服,我们一定会帮您解决的,给您带来不便敬请谅解,祝您生活愉快!
2018-06-28 14:03 回复
沙***梦
怎么讲,比起国内cherry轴,键帽是舒服,但细节也就那样。不适合口袋不富裕的购买,别听别人胡扯什么多好,建议买个国内的cherry轴,gass,ikbc,fulei,买个300块钱就可以,不建议带灯,初始觉得挺吸引,久了就乏味。filco价格虚高,品牌价值水分大,性价比低,记住:不要去跟风,时时勒紧自己的裤腰带,特别是脑袋澎湃的家境一般的学生党。父母赚个钱不容易。奖励建议购买国内的就可以了,其实机械键盘也就那样。。更多的也就是虚荣心的比较。
茶轴
i***1 尊敬的顾客,您好!FILCO产品的特点就是低调、内敛,初看不惊艳,但时间会验证您的拥有绝对物超所值 ,如有其它需要您可以咨询我们的在线客服,我们一定会帮您解决的,给您带来不便敬请谅解,祝您生活愉快!
2018-06-07 09:53 回复
u***b
包装有破损……键盘没啥问题
红轴
f***1 尊敬的顾客,您好!非常抱歉出现这样的问题,活动期间出货量大,可能是运输过程中造成的破损,如果您在使用过程中有任何问题可以咨询我们的在线客服,我们一定会帮您解决的,给您带来不便敬请谅解,祝您生活愉快!
2018-06-02 17:05 回复
t***p
用不来用不来,按下去完全没有反馈,还不支持退货,谨慎入手。 拍的时候选的15号下午送,16号打电话给快递说好下午三点前能送,结果17号才给我送来,最奇葩的是快递居然还能改物流信息的时间,明明15号就已经到家附近了,硬是给我改成17号。 盒子包装非常烂,像二手的一样皱皱巴巴
红轴
f***1 尊敬的顾客您好,非常抱歉出现这样的问题,如果产品在使用过程中有任何问题,您可以咨询我们的在线客服,我们一定会帮您解决的,给您带来不便敬请谅解,祝您生活愉快!
2018-04-19 08:36 回复
血***裤
外包装损坏,内包装折旧,本该同体纯白的键帽有多处细小白色污垢,可惜不支持退货,怀着沉重的心情装机测试,手感还行,接盘侠就接盘侠吧,我不接也总有人会接,麻辣隔壁
红轴
i***1 尊敬的顾客您好,非常抱歉出现这样的问题,您可以咨询我们的在线客服,我们一定会帮您解决的,给您带来不便敬请谅解祝您生活愉快!!!!
2018-03-12 09:05 回复
举***咧
键可能是我红轴用多了,这个茶轴用起来竟然感觉有点涩,不太适应,感觉还需要再适应一段时间。
茶轴
f***1 尊敬的顾客您好,如果产品有什么问题,您可以直接咨询我们的客服哦,给您带来的不便,敬请谅解,祝您生活愉快!
2018-03-10 17:49 回复
二***炳
没有拨键器,给差评。
2018-01-22 15:01 回复